Як-3 KIT

aleksandr

Георгий. Добрый день. Не подскажете, как вы сделали охлаждение двигателя в электро-варианте, по фотографиям не видно.

aleksandr

Насколько я понял у Вас нижняя часть капота с,емная. Мне достался недострой под ДВС, поэтому может с Вашей точки зрения мои вопросы и дурацкие но…так-что не обесутьте задовать приходиться.

aleksandr

Спасибо. Просмотрел с удовольствием. К сожалению повторить все уже нет возможности , да это и некчему. Решаем свои проблемы сами, по ходу так сказать пьесы. Попозже попытаюсь выложить свои фотографии

aleksandr

Георгий не подскажете какой вес модели у вас получился?

red_star_rc

2125г. в электро варианте без батареи. 2545г. с батареей.

aleksandr

Спасибо Георгий. У меня пока вес получается 1670 так-что если уложусь в 2000 полетного будет как я понял не плохо.

PVA
aleksandr:

Спасибо Георгий. У меня пока вес получается 1670 так-что если уложусь в 2000 полетного будет как я понял не плохо.

Александр, приветствую!!! Фотки в студию, плиз 😃

aleksandr

НЕ все сразу Слава. Привет и с праздниками.

red_star_rc
aleksandr:

Будет просто замечательно! Удачи!

div_by_zero

Георгий, добрый день!

Подскажите пожалуйста, как удобнее провода от серв элеронов протянуть через центроплан 😃. Совершенно случайно вспомнил о них 😃. Их наверное лучше выводить из-под зашивки крыла поближе к лонжерону?

red_star_rc

Совершенно верно. Сверлите два отверстия по бокам корневой нервюры крыла, поближе лонжерону.

div_by_zero

А сквозь нервюры отверстия? миллиметров 10? как легче всего просунуть провода, грузик на ниточке какойто, потом к ней провода приявязать? Блин надо было сразу в нервюрах отвествия сделать.

red_star_rc

Так в нервюрах УЖЕ есть отверстия-облегчения. А нитку с грузиком просто пропустить в отверстие, поставив крыло вертикально и ловить в окне, где серва ставтится.

div_by_zero

Очередной вопрос, теперь про обтяжку.
Как удобнее обтягивать воздухозаборник? Я имею ввиду хватит ли у монокота тянучести для того, чтобы обтянуть его одним куском с крылом, или обтягивать его отдельно?

red_star_rc

Нет, скорее всего не хватит. Его лучше обтянуть отдельно.

aleksandr

Доброго времени суток. Георгий не подскажете где можно приобрести кок под 3-х лопастной винт нужного размера?

red_star_rc

Проблема, однако. Только на заказ. Мы, по крайней мере, не нашли подходящего.