Katana 50V2 "Пилотаж"
Есть у меня такая, с ямадой 63, буквально в первые же дни при посадке с 2 метров в стиле лифт, оторвалась морда с двигателем от фюза. Пришлось усилить тепер все в норме. Конверсии в моей не было, хотя в инструкции написано что идет. Это не делает чести ПИЛОТАЖУ, сухи вытащили волки позорные. Бак сделал из пэт бутылки 330 мг. Моторама 120, немного в ней отверстия расширил крепления к фюзу и подошла, и немного примерно по 2 мм с каждой части (правой и левой) площадки в которых сверлятся отверстия для крепления двигателя срезал с внутренней стороны. 2 части в которые ставится передняя стойка вообще неставил. На зад 2 сервы 09 пилотаж, серву газа, поставил за трубу, и борт почти у задней кромки крыла. иначе центровка передняя. Винт 14*4. Летает не плоха.
Бак сделал из пэт бутылки 330 мг.
А что пилотаж сказал по поводу некомплекта конверсии???
Покажите бак пожалуйста…
Подскажите, у неё хвостовое оперение плоское или профилированное?
Подскажите, у неё хвостовое оперение плоское или профилированное?
Плоское.
Руль высоты сделан единым целым,под одну машинку,несмотря на то что две половинки соединили сосновой рейкой,я все таки сделал П-образную стальную проволоку-для надежности.
Мне сказали, что сейчас у них акция,поэтому халява, а раньше за кровные.
Покажите бак пожалуйста…
Ни чего не сказали, промолчали.
Как выложить сюда фото раскажите, пощелкаю выложу, и какой объем максимальный возможен фото.
Какая халява, вы инструкцию читали, комплект, там идет все в комплекте.
Зажравшийся этот ПИЛОТАЖ, все не наедятся, подавятся когда ни будь так.
Как выложить сюда фото раскажите, пощелкаю выложу, и какой объем максимальный возможен фото.
Заливаете фото на какой нибудь фото-сайт (photofile.ru , yandex, stream и т.д.),а потом в пост вставляете адрес картинки.
Размер делайте 100-200 килобайт, от 640х480 до 800х600 пикселей, jpeg
Чтобы залить когда нажмете кнопку “цитата” или “ответить” ниже ищите кнопку “управление вложениями”. Там все просто - выбираете фото с диска и заливаете…
Олег, а чем герметизировал трубки в бутылку? Силиконовый герметик похоже?
Мне просто щас надо самодельный бак сделать, т.к. стандартные под самолет ктоторый я задумал не подходят, подобрал флакон полипропиленовый…
Оп промазал с фото ща докину.
Олег, а чем герметизировал трубки в бутылку? Силиконовый герметик похоже?
Мне просто щас надо самодельный бак сделать, т.к. стандартные под самолет ктоторый я задумал не подходят, подобрал флакон полипропиленовый…
После катастрофы грувика, от его бака осталась резиновая пробка с двумя круглыми железяками и дырками под трубки, и по середине болт который их стягивал. Эта самая круглая реззиновая пробка по размеру была чуть меньше
горлышка бутылки, вот и пришлось ее обмазать авто герметиком. а в пробке от бытылки вырезать отверстие размером с железяку, которая с верху притягивается болтом к той что в нутри и этим самым распирает пропку в горловине бака. получилось надежно, держит давление ямады без проблем.
Вот подробней.
Вот и я закончил сборку и даже успел облетать :
По поведению: самолет очень учтойчивый, идет как по рельсам.Не срывается.
Посадка пешком.В общем доволен.
Такое же чудо мне было подарено на ДР. Хотел приступить к сборке (на ДВС) так оказалось, что в коробке не весь комплект!!! Не хватает аж целого пакета который виден на фото в первом сообщении. В себя включает бак, мотораму, фанерки для обклейки мотошпангоута.
Куплен сэмоль на “Белой даче”. Сейчас идёт ругань с данным магазином. Тратить деньги не по своей вине уже просто надоело. Как показывает данная ситуация - продавцы не проверяют сами комплектацию или впаривают не комплект. Далеко не все разбираются в моделизме и дотошно проверяют комплектацию. Папы дарят детям такие игрушки и наверное не задумываются о том, что в такой большой сети магазинов, как “ПИЛОТАЖ”, могут попросту не дадовать комплектацию.
Ну бак и мотораму можно купить … а вот заниматься фигурной резкой фанеры для нового сэмика - это уже безпредел особенно,если смотреть на цену новой тушки.
Будте бдительны! Проверяйте комплектацию!!! (Особенно в “ПИЛОТАЖЕ”) Уже не первое нарекание на данный магаз!!! 😈😃
… Проверяйте комплектацию!!! (Особенно в “ПИЛОТАЖЕ”) Уже не первое нарекание на данный магаз!!! 😈😃
Я брал на Симоновском валу.Выбирал из двух комплектов(синий,зеленый),везде были конверсионные наборы.
Сегодня приобрел такой самоль на сущёвке, полный комплект…
Сегодня приобрел такой самоль на сущёвке, полный комплект…
Ну, теперь нас уже (вернее пока) трое на поле!!!😁😁😁
На удивление … после долгих дебатов по телефону, данный магазин согласился мне отдать этот пакет. Только что приехал - забрал! Злость прошла - началась сборка )))
P.S.
Не мог кто нибудь выложить фото фанерок которые придаются ?
Бак 380сс ???
Может кто то не наклеивал ещё фанерки ? хотелось бы фото не на сэмоле.
P.s. Бак подстать мотораме… ну не меньше чем для 100ки … Моя 70ка (OS ульти) просто в ней проваливается ))))
Бак для оса 70 конечно велик,да и таскать его тяжело,но для Саито 82 самое оно
Ещё раз про сэмоль. Сэмоль реально прикольный, но меня удивляет компания “Пилотаж”. Везде … и на коробке и в описании написанно что на РВ идут 2е машинки…!!! Где блин ??? Ну где??? куда впихнуть ещё одну машинку? Мне кажется это пахнет банальным обманом!!!
Так же радость после получения от магазина не доложенного пакета под ДВС длилась не долго 😦 ! Дали Пакет от другого сэмоля. Тот же бак … таже моторама,но фанерки усиления от Яка или Сушки (кругломордой)!!!
Зла не хватает.
На данный момент ищу владельца такого агрегата который купил себе “Катьку” под электро. Нужны тока фанерки усиления. Так же отдам мотораму под электро.
Бак и Моторама под ДВС не нужны.
Фи! А где же в Вас живёт МОДЕЛИСТ? Или Вы - только “Сборщик АРФ”?😁
Кусок фанерки 2-3 мм. - и всё в порядке!
По существу: коллеги отзываются о данной модели, как об ОЧЕНЬ (в сравнении с произведениями АНГАР 9) крепком самолёте. Оснований не доверять их мнению - не имею.