Строим Katana X!

Viper91

План постройки выполнен на 85%!!!Есть фотки.

cyklop

Если есть - то сюда их в срочном порядке! 😃

Viper91

😦 😃 Я с дуру форматнул фотоаппарат и некоторые моменты безвозвратно упущены!

Sanya
Viper91:

😦  😃 Я с дуру форматнул фотоаппарат и некоторые моменты безвозвратно упущены!

Самолет шикарный!!! 😃

4444
cyklop:

Если есть - то сюда их в срочном порядке! 😃

Извините конечно что вмешиваюсь, но после просмотра фотографий возник вопрос: А н акакой “орган” управления у Вас стоит стандартная мошонка??

ViktorF

Viper91

Неплохо, неплохо.

Что-то я не разглядел, пенал под трубку в консолях есть или нет?

Viper91

Нету но каждая нервюра усилена 3мм фанерой.

ViktorF

4444,
Извините, что я отвечаю, но я думаю, что у циклопа стандартная машинка стоит на глаз 😃

Добавлено

Viper91:

Нету  но каждая нервюра усилена 3мм фанерой.

Не думаю, что это есть хорошо. Как бы не сложилось крылышко…
Да и при сборке/разборке отверстия разбиваться будут.

Viper91

На руддер-одна цифровая,на стабильник две цифровые . на газ и элероны стандарт.

cyklop
ViktorF

Извините, что я отвечаю, но я думаю, что у циклопа стандартная машинка стоит на глаз 😃

😈
Не смешно.

Tankus

Парень действительно хорошо делает, но меня дерзают сомнения что это модель действительно делал ОН, а не кто иной или с помощью старших моделистов.
Парню 14 лет, а делает на уровне.
Если делал сам - большой тебе поклон.
Так держать, давай делай побыстрей, и на поле.
Фотоотчёт обязательно!

Viper91

Мужики, положа руку на сердце , подтверждаю - ДЕЛАЮ ВСЕ САМ. Мне никто не помогает, и даже если папа хочет мне помочь , я его не подпускаю. А насчет “на уровне” - я же сто раз говорил , чтто все модели от примитивной кордовой скоростнухи до нынешней катаны делаю сам ( исклюение - Дельфин, мне его подарили в связи с “Ангарным кризисом”). Так что вот так. 😒 😛

lyoha

Народ, я в 14 лет делал кордовые гонки от болванки для корок фюзеляжа до готовой модели и строил большой радиопланер. Если руки родители в нужное место правильным концом приделали, то чего удивляться?

Viper91

Не родители а я сам себя в нужное русло направил.

Добавлено

Кстати , стаж моделирования 2 года

Слепой_Пью

Ну если меряться начали то я к 12 настроил энное количество планеров и резинок от простейших до вполне серьезных, три кордовых и в команде отвечал за крыло к радиоуправляемой… Так что все вполне реально…

P.S. Радиоуправляемую строили на Супранаре и 7.5 Радуге. Преподаватель приложил ее прям на взлете, воткнув в асфальт… 😦

Viper91

Мне так кажется , что таких как я сей час единицы?

4444

Скромнее надо быть, скромнее.

Viper91

А чего такого , я что, неправду говорю?

SAN

Подозреваю, что многие ребята, которые в нынешнее время ходят в кружки, СЮТ и тп, потому и ходят туда, что дома интернета нет.
В этом есть свои плюсы…

ADF

Да, интернет-моделизм знает свое черное дело! 😃