сборка модели aeroworks .60 - .90 extra 260
У них в рекламном ролике Saito 91 4 такта и кстати говоря инструкция тоже на нем базируеться. Видать они совсем недавно зацепились за DLE20.
ИМХО нет смысла смотреть рекламные ролики. Одни профессионалы их снимают, другие в них летают. А таким мастерам ничего не стоит снять полет любой какашки так, что пальчики обижешь😁
Я решил их окончательно замучить, спросил стоимость доставки самолета в Россию. У меня такое чувство , что я общаюсь с индусами, именно индусы так ведут беседу - отвечают не на те вопросы, что ты задал. Я спрашиваю о стоимости доставки, а они меня просят заполнить бланк заказа модели. Я им еще раз уточняю, что я пока что не покупаю, мне нужно знать почтовые расходы, на что они опять просят выбрать выбрать модель и т.д. и т.п. , ок, выбираю модель, ответ гениальный! модели нет на складе и мы не может сказать стоимость доставки:) Написал им, что возьмите любую модель в этом размере и просто скажите стоимость доставки. Жду 😁
Нет ничего удивительного. Как то был на кондиционерных заводах корпорации LG в Пусане. У них все толковые технари-инженеры были Индусы!
Я не инженеров имел ввиду, а support. Не думаю, что я общался с кем то из разработчиков модели, которые не знают взлетный вес 😃
пришел ответ мне от aeroworks. стоимость доставки двухметровой модели в Россию…хм…500$. Не хило так однако…
стоимость доставки двухметровой модели в Россию…хм…500$. Не хило так однако…
Наверное глава компании лично повезёт)
А где они кстати находятся?
В штатах они находятся
Я тоже подумал, что сотруднику компании купят билет на самолет и мне лично в руки доставят 😃
Сегодня облетал модель. Мне очень понравилось. Не смотря на вес с полным баком около 3.5 кг летает здраво. Садиться ни как ракета, плавно. Один раз правда жестко прсадил, боковой ветер сильно мешал. В целом модель супер!
Посчитай нагрузку на крыло (учитывать нужно полную площадь крыла, включая “подфюзеляжное пространство”, но за вычетом веса топлива так как эта величина переменная до нуля при пустом баке. Полученной цифрой вполне можно руководствоваться дл явсех моделей подобного назначения и в подобном размере
если учитывать подфюзиляжное пространство то 60, если только крылья то 71 гр/дм
Вот цифра 60 и есть истинная. В авиации площадь крыла всегда учитывается с учетом подфюзеляжной проекции. Поздравляю с облетом, кстати. Старые Аэроворксы очень хороши добротны и надежны. Чего не скажешь про их новые самолеты типа Экстри фристайл. У нее уже видимо конструктора другие, сделана так же плохо, как и все самолеты 3ДХС
Ну сделана она действительно хорошо. Я ничего не устливал, все и так вполне надежно. Сильно не отжигал на ней сегодня, но вот knife edge spin просто сумашедший, скорость врашения просто дикая с очень крутым переходом в обратный плоский штопор.
В штатах они находятся
Есть в штатах компании которые специализируются на доставке в Россию. То есть можно оформить заказ на них а они потом переправят сюда, как правило выходит ощутимо дешевле так как везут сразу кучу барахла в контейнерах.
На самом деле я не уверен, что модели шлют из штатов. Их собирают в Китае, причем и EF и Aeroworks и т.д., все из Китая. Так какой смысл пересылать модель в штаты, что бы потом их дорогушей почтой пересылать в другие страны? Это чисто мои догадки. Я модель покупал в России. Хотя мне и вышла модель дешевле чем стоит на сайте, я решил сделать заказ именно в России, потому что хотел по России пересылку транспортной компанией, ну хоть и говорят, что почта России не ломает модели, но на душе как то не спокойно. А с ТК все просто, застраховал и если сломают, то сами и оплатят новую модель. Другое дело, если ты житель Москвы и можешь приехать на таможню и лично забрать самолет, что бы лапы почты России его не трогали 😃
Есть в штатах компании которые специализируются на доставке в Россию.
адреса в студию…ждёмс.
адреса в студию…ждёмс.
polnakorzina.ru/обзор-посредников-сша
Ну это, что называется навскидку. Поищите, в интернете много инфы. Сами просто пользовались лет 6 назад, возили таким образом большие автомодели типо баджи.
Максим а сам выписывал что-нибудь каким-нибудь из этих “маршрутов”?до этого я слышал о таком способе доставки из-за океана,но никто из знакомых не “юзал”.
Максим а сам выписывал что-нибудь каким-нибудь из этих “маршрутов”?до этого я слышал о таком способе доставки из-за океана,но никто из знакомых не “юзал”.
Вот я ж и говорю, лет 6-7 назад подобным образом таскали из штатов модели. Компанию, к сожалению, уже не помню. Так что схема вполне рабочая, и выгодна в первую очередь при заказе неформатных или тяжёлых посылок.
Вот я ж и говорю, лет 6-7 назад подобным образом таскали из штатов модели.
Ты сам помнишь этот процесс?он был надёжен?просто по TV показывали заблокированные карты и люди не знали что делать…
Такие поставки идут морем в составе сборного груза. (так вез себе катер в контейнере, в смысле настоящий, не игрушку). Видимо Максим что то слышал но сам не сталкивался. Ибо очень тупо транспортировать Аэроворкс из Штатов, так как придется сначала оплатить перевозку из Поднебесной в Штаты, а потом уже к нам😁. Компания Штатовская, но делается все в Китае. Вполне логично оплатить в штаты а транспортировать из поднебесной. Лично я брал себе две больших модели (70сс) через посредников с Таобао. Но путь хоть и реальный, но очень кривой, посоветовать не могу. Аэроворкс одно время привозил в страну Артур (авиатрикс). Вот он точно знает, что и как. Но больше не возит, не выгодно