Опыт работы с импеллерами разных фирм
Согласен, хотя в теорию все равно ветка будет уходить постоянно. Хороший мануал не помешал бы и вопросы у многих бы отпали сами собой.
согласен, но тут уже… “из пустого в порожнее” получается
А вы почитайте всю ветку. Уже несколько заходов было. Думаю так и будет носить…
я ее регулярно читаю, поэтому и писал, что пора отдельную тему для теоретиков создавать
Опять согласен, однако, думаю, она будет пустовать, т.к. вряд ли будет интересна без привязки к практике (уже была не так давно подобная ветка…умерла). Проще эту переименовать…
предлагаю всем прочитать самое первое сообщение данной темы и закончить с теоретикой
Читали конечно! В этих спорах как раз и выявляются плюся и минусы импелеров разных фирм. Я например хочу купить импелер достаточно мощный и не очень прожорливый, да еще чтобы и звучан не как поросенок которого по горлу режут:). Кто что посоветует?
Думаю совет наврятли кто то даст конретный. А так я могу уже сделать для себя вывод чем “дизель” отличается от “бензинового” движка:).
Так что эти разговоры как раз в тему, и я рад буду услышать и “практиков” и “теоретиков”!
Вы хоть скажите какие габариты и тяга требуются + какой бюджет планируете, а там видно будет…
а там видно будет…
Хорошо, вот конкретный вопрос, диаметр 70мм, тяга от 1,5 кг, бюджет расматриваются все предложения! 😃
www.vasamodel.cz
там есть 70 мм фан до 2 кг тяги.
www.extremerc.com.au/estore/index.php?main_page=pr…
аж до 2,8 кг
ХС-ные не предлагаю ,думаю там и так все понятно…
Vasafan 70 pro motory
Но только непонятно что за мотор с каким k/v и какой мощности на него ставить и какой ток он кушать хочет? Одни размеры движка и вала…😦
Vasafan 70pro motory
Но только непонятно что за мотор с каким k/v и какой мощности на него ставить и какой ток он кушать хочет? Одни размеры движка и вала…
там вообще-то целая таблица с тестами на разных моторах
HET-овский фан мне понравился - теперь есть и в оригинальном в алюминиевом стакане www.highendrc.com/index_ecat.php?cPath=4_28
Яб не заморачивался и взял бы китайский клон ландера с ХС. Полтора кг думаю с него можно вытянуть, да и цена радует…
там вообще-то целая таблица с тестами на разных моторах
Я с ческим не дружу поэтому и не понятно!
китайский клон ландера с ХС
Можно только они весят много…
чем “дизель” отличается от “бензинового” движка
Я тут на днях понял в чем разница 😃 дизель тарахтит громче.
Можно только они весят много…
Тогда надо задать менее жесткие параметры. У меня есть настоящий Ландер 68мм. Тяжел гаденыш, честно говоря, можно было и полегче что-нибудь придумать.
Хорошо, вот конкретный вопрос, диаметр 70мм, тяга от 1,5 кг, бюджет расматриваются все предложения! 😃
Такой же вопрос,но диаметр 120-127мм,тяга 3,5-4 кило…
Свершилось- вот оно счастье 😃
пришли деталюшки для конверсии BYRON FAN в электро
конфиг - 10S, 95 Ампер, тяга - 6900
1.8 кг\кВт!
А регулятор у Вас тут на фото турнижи де люкс? Как он Вам? Прошу прощения за оф топ.
А регулятор у Вас тут на фото турнижи де люкс? Как он Вам? Прошу прощения за оф топ.
пока нареканий не вызвал - работает, не греется 😃
правда пока его гонял только на 8-10 банках
а на какое питание рассчитываете?
выбирайте
www.extremerc.com.au/estore/index.php?main_page=in…
а на какое питание рассчитываете?
6-8 банок.Предпочтительнее 6.
такого диаметра на 6 банок наверное врятли найдете, они все уже идут на 10-12
но диаметр 120-127мм,тяга 3,5-4 кило…
Для такого класса импелеров в одну линейку УЖЕ можно поставить и турбину… соотношение цены выйдет назначительно…