T-45 Goshawk R/C 64mm EDF Jet EPO
При такой посадке всё расклеится 😃 😃
Немного покрутил пилотаж сегодня
Кучу петель конечно сложно пилотажем назвать, но гоняет зачотно. Блин хоть снова его покупай, зачотный самик.
Кучу петель конечно сложно пилотажем назват
Там были не только петли, но и бочки и полёт в иверте и нож, прямая и обратная полу петля (она попала в ролик).
Вообще на батарейках 4000 4S Хок таким манером крутится минут 8? Так что Вы могли видеть только четверть полета.
Кроме того я старался выполнить пару условий
- летать у ограниченном секторе, чтобы не попасть против солнца
- не уходить далеко (разрешение фотоаппарата не HD), а как это сделать на скорости, если не в постоянном вираже или петле?
А какие фигуры можете делать на Хоке Вы?
Кстати оператор перезалил ролик с лучшим качеством на RuTube
rutube.ru/tracks/5210973.html
Я?? Да никаких! Давно разбит он 😃))))))))
Вот подумываю сново прикупить, уж больно он хорош.
Сегодня стал мутить с управляемым вектором тяги, вроде получается. Завтра фотоотчёт выложу.
Адско выглядит 😃))) Зазоры у труб ппц огромные. По моему мнению их не должно быть.
Это ещё сырой вариант, я от зазоров избавлюсь.
Э! Э! Э! Только попробуй втихаря облетать! Забаним!
А кто что может сказать про эту модель хавка?
Я уже пробовал три разновидности хавка. Эту модель banned link
и эту banned link и нашу обсуждаемую на форуме. Все они летают очень классно!
А вот с 70мм импеллером не пробовал.
Я тоже хочу с 70 импеллером купить.
Вот оно же как я понимаю item.taobao.com/item.htm?id=14428836448
батарея будет такая
Какие посоветуете импеллер, двигатель, регуль?
Это мой первый импеллерник.
Ясное дело, что брюхо, кромки крыльев покрыть армированным скочтем.
Штатные посадки без шасси на траву и снег он переживает без проблем?
Надеюсь автор этой темы будет не против если мы тот пообсуждаем Хавк 70мм?
У меня есть Хавк 70мм, в посте 381 и 383 он на фото. Летаю на таком моторе hobbyking.com/…/__17231__Turnigy_2226_3000_70mm_ED… батарея 4s 2600A, регуль 60А.
Я его сажал на песок, траву и снег. В песок даже маркву садил, после неё морда у Хавка в шрамах, летом шасси с ретрактами ставил. Выдвигающиеся воздушные тормоза в крылья ставил (говно редкостное). Клею супер клеем, дыры от шасси и тормозов заклеиваю скотчем.
Надеюсь автор этой темы будет не против если мы тот пообсуждаем Хавк 70мм?
а какой размер батарейного отсека?
а какой размер батарейного отсека?
д,ш,в 200*65*50
Вообще то странно! Для Хавка с 70мм импелляром акк всего 1600 мач рекомендуют. Сколько же он летает?
д,ш,в 200*65*50
Спасибо. Значит и 4000-к влезет на 4S (147 x 49 x 26mm) , да и центровку есть где половить. Жень у тебя акума 2650-ка куда сдвинута - к носу или к хвосту? При большем весе придётся же к хвосту двигать - есть куда?
Вообще то странно! Для Хавка с 70мм импелляром акк всего 1600 мач рекомендуют.
Думаю ничего странного - ведь расчёт 1600-ки из потребления, а они про
ESC: 25A (Required)
поют, а значит планируемый китайский ток - 20А и 1600-ка минуты 4 с половиной должна пыхтеть…
Думаю ничего странного - ведь расчёт 1600-ки из потребления, а они про
ESC: 25A (Required)
поют, а значит планируемый китайский ток - 20А и 1600-ка минуты 4 с половиной должна пыхтеть…
Да я про то, что предпологаемая тяга на Хавке с 70мм импеллером ожидается меньше чем на 64 ом!
Да я про то, что предпологаемая тяга на Хавке с 70мм импеллером ожидается меньше чем на 64 ом!
Почему? Там же моторы разные в requiredе они предлагают и только тест наверно правду скажет кто больше тягу даст . А вес то взлётный одинаковый планируется…
[QUOTE=flaaanker;3096242]Спасибо. Значит и 4000-к влезет на 4S (147 x 49 x 26mm) , да и центровку есть где половить. Жень у тебя акума 2650-ка куда сдвинута - к носу или к хвосту? При большем весе придётся же к хвосту двигать - есть куда?
4000А влезти то влезет, но центровка не позволит. У меня акк 2650А 4s расположен максимально к хвосту и центровка при этом всё равно передняя.
Пока отвечал на вопрос придумал как разместить батарею ещё ближе к хвосту (4000А влазит), завтра выложу фото там будет два варианта расположения батареи и законченное УВТ.
придумал как разместить батарею ещё ближе к хвосту (4000А влазит)
хорошо бы, а то тот же “лендер 68-й” кушает на полном 60 и при 2650 мач это чуть более 2-х минут будет.
Площадь несущую не считали? Какой ему вес нужен до нагрузки 50-55 гр/дм2 ?
хорошо бы, а то тот же “лендер 68-й” кушает на полном 60 и при 2650 мач это чуть более 2-х минут будет.
Площадь несущую не считали? Какой ему вес нужен до нагрузки 50-55 гр/дм2 ?
Площадь на считал, не умею.
У него ведь ещё нужно клин мастерить в канале между воздухозаборниками
Для Хавка с 70мм импелляром акк всего 1600 мач рекомендуют.
Это нормальное явление. На слабой двигательной установке он и на 1600 достаточное время пролетает.
А вот если ему впихать что-то с тягой больше кило понятное дело и батарейки побольше и регули посерьезней.
Я хочу ставить 2200 т.к. их у меня имеется от вертолета.