T-45 Goshawk R/C 64mm EDF Jet EPO
Думаю ничего странного - ведь расчёт 1600-ки из потребления, а они про
ESC: 25A (Required)
поют, а значит планируемый китайский ток - 20А и 1600-ка минуты 4 с половиной должна пыхтеть…
Да я про то, что предпологаемая тяга на Хавке с 70мм импеллером ожидается меньше чем на 64 ом!
Да я про то, что предпологаемая тяга на Хавке с 70мм импеллером ожидается меньше чем на 64 ом!
Почему? Там же моторы разные в requiredе они предлагают и только тест наверно правду скажет кто больше тягу даст . А вес то взлётный одинаковый планируется…
[QUOTE=flaaanker;3096242]Спасибо. Значит и 4000-к влезет на 4S (147 x 49 x 26mm) , да и центровку есть где половить. Жень у тебя акума 2650-ка куда сдвинута - к носу или к хвосту? При большем весе придётся же к хвосту двигать - есть куда?
4000А влезти то влезет, но центровка не позволит. У меня акк 2650А 4s расположен максимально к хвосту и центровка при этом всё равно передняя.
Пока отвечал на вопрос придумал как разместить батарею ещё ближе к хвосту (4000А влазит), завтра выложу фото там будет два варианта расположения батареи и законченное УВТ.
придумал как разместить батарею ещё ближе к хвосту (4000А влазит)
хорошо бы, а то тот же “лендер 68-й” кушает на полном 60 и при 2650 мач это чуть более 2-х минут будет.
Площадь несущую не считали? Какой ему вес нужен до нагрузки 50-55 гр/дм2 ?
хорошо бы, а то тот же “лендер 68-й” кушает на полном 60 и при 2650 мач это чуть более 2-х минут будет.
Площадь несущую не считали? Какой ему вес нужен до нагрузки 50-55 гр/дм2 ?
Площадь на считал, не умею.
У него ведь ещё нужно клин мастерить в канале между воздухозаборниками
Для Хавка с 70мм импелляром акк всего 1600 мач рекомендуют.
Это нормальное явление. На слабой двигательной установке он и на 1600 достаточное время пролетает.
А вот если ему впихать что-то с тягой больше кило понятное дело и батарейки побольше и регули посерьезней.
Я хочу ставить 2200 т.к. их у меня имеется от вертолета.
Вообще то странно! Для Хавка с 70мм импелляром акк всего 1600 мач рекомендуют. Сколько же он летает?
Это вобще бредятина! Иногда такое напишут волосы дыбом встают!
с 70мм импелляром акк всего 1600 мач рекомендуют
Агась! И 2 банки…!!! А-а-а-а, моя валяться!
Агась! И 2 банки…!!! А-а-а-а, моя валяться!
3 банки там пишут
3 банки там пишут
2 банки, это прикол, шутка. Ну типа ультрирует.
Всем привет!Стал и я обладателем сего аппарата,давно приглядывался к нему.Народ, так как у меня этот первый иммпелерник, подскажите пожалуйста,какая должна быть центровка,и вес 1.100 кг это нормально? Заранее спасибо.
планирую следующий сетап для самолетки:имп 70 мм,регуль кастл 75,акб 4 s 4000mah.
Всем привет!Стал и я обладателем сего аппарата,давно приглядывался к нему.Народ, так как у меня этот первый иммпелерник, подскажите пожалуйста,какая должна быть центровка,и вес 1.100 кг это нормально? Заранее спасибо.
планирую следующий сетап для самолетки:имп 70 мм,регуль кастл 75,акб 4 s 4000mah.
Ссылку можно на этот апарат? А то Хавков всяких всяких разных полно, как и производителей. Центровку мона в инструкции посмотреть, или там её нет?
Вот hobbyking.com/…/__12943__T_45_Goshawk_R_C_64mm_EDF… в инструкции ц.т нет.
Хрен его знает где центровка, я бы сказал, но у меня не такой самоль. Тут добрая моловина летает на таких же моделях как у Вас, но ини что то притихли)))
Где то в этой же теме писали, посмотрите, почитайте. Не уверен, но по моему 140 от заборников, поищите, есть.
Я свой расколотил пару раз на облете, отказы по питанию Бека были, в очередной раз еще не собрал, на 70 фене, тяги с избытком было, на 4 банках.
Спасибо,а вес ребята, вес,1.100 кг при 1 метре размаха не много ли, или узкопленочные херь пишут про вес?
Уменя такой летает. ЦТ около 70мм от передней кромки крыла. Вес тоже 1100. Планирует хорошо, вес лишним не считаю. Более того с особой мощностью мотоустановки не заморачивался, стоит такой фен: banned link с таким мотором: banned link и вполне отлично летает.
Спасибо всем за помощь, как облетаю - сразу отпишусь.😃
На нижних двух фото расположение акка. На первом фото акк на штатном месте, на втором фото можно акк по тяжелее
приехала мне тоже…
А если ещё и сервы в задницу передвинуть, да и ОВТ взгромоздить наверняка нормальный акк уже и проще встанет.
Кстати, Жень, а ОВТ стоит?
Хочу стеклом немного 18-ым на аквалаке, так сказать для начинающих )))