L-39 Albatros EPO 90mm Jet ARF от ParkFlyer
Хотелось сдвинуть камеру ещё назад, но габариты привода поворота камеры и размер акка не позволяют 😦
Запломбируй нижнее отверстие ( оно кстати не очень-то и нужно, без него тяга почти не изменяется )
и опусти акк на самое дно, тогда туда еще и кошка-мана пасадить мона 😃
Запломбируй нижнее отверстие
Это уже на втором, показательном борту делать буду. Сейчас влезает акк 5000мА и хорошо
Была ссылка с rcgroups в одном из сообщений Темы про L-39 EDF на немецкий портал, посвященный импеллерам. Я просто сейчас замучаюсь искать это сообщение.
Вот там как раз и показывали фотки этой модели. Я так понял, что она идет и в совсем неокрашенном виде но уже облитая смолой…
Самолёт полностью окрашен и покрыт несколькими слоями смолы.
Он тяжелее базовой модели на 120 г.
Магазин нашёл. Стоит он там 300 зелёных.
В комплекте нормально работающие стойки с амортизаторами. Колёса на подшипниках. Фонарь из качественного прозрачного наверное лексана.
Магазин нашёл. Стоит он там 300 зелёных.
А ссылкой магазина не поделитесь !?? что за магазин , шлют ли в Россию и скока доставка !??
Закончена работа над блоком крепления ретрактов стоек шасси. Именно такая технология будет использована и на крыле Алексея. Не будет только внутренней вставки в виде фанерного закладного уголка…
Вместо него будет не одна, как у меня на фото, а две поперечных рейки распределять усилие от вырывающих моментов по крылу.
Мое крыло практически готово к грунтовке и последующей окраске. Сегодня планирую установить ГО и ВО на хвосте самолета…
Ну и цены на Л-39, просто ужас.
Ну и цены на Л-39, просто ужас.
Вот и я про то… Если бы это была другая (принципиально) конструкция самолета, а не “любимый” Hobby Top Gun - можно было бы заплатить эти деньги. Но на мой взгляд, платить за это “чудо инженерной мысли” 319 USD + доставка - выброшенные деньги.
Стас - не занимайся ерундой! Если средства позволяют - подкопи и купи композит большего размера…
подкопи и купи композит большего размера
Не обязательно бОльшего, можно и такого же.
Не обязательно бОльшего
Руслан, боюсь что как раз обязательно… По ряду объективных причин связанных с самим полетом модели, размещением оборудования, удельным весом, удобством эксплуатации и обслуживания, а также визуализацией в небе.
ДА уж и 319 $ за Элку уже не потолок - цена на сайте поднялассь …406$
цена на сайте поднялассь …406$
Понятно… Значит опять Воронеж закупился. 😆
боюсь что как раз обязательно… По ряду объективных причин связанных с самим полетом модели, размещением оборудования, удельным весом, удобством эксплуатации и обслуживания, а также визуализацией в небе
Так можно рассуждать, что надо обязательно 1:1 😉
цена на сайте поднялассь …406$
мне показывает ту же самую - 319$
Так можно рассуждать, что надо обязательно 1:1
Ну, нет конечно… Но и не 1,5 метра в длину однозначно. 😃
Но и не 1,5 метра в длину однозначно
По мне - как раз самый правильный размер для edf. В машину помещается не разбирая, материальная база не напрягает. Если брать больше - это уже для серьёзных занятий и для турбин
это уже для серьёзных занятий и для турбин
Здесь есть четкая граница между ними. Она лежит в размерах от 1800 мм длины фюзеляжа и выше.
По мне - как раз самый правильный размер для edf
Да, для одиночного полета…
Здесь есть четкая граница между ними. Она лежит в размерах от 1800 мм длины фюзеляжа и выше.
И кто её провёл? Для каких тогда размеров P20 и ей подобные?
мне показывает ту же самую - 319$[/QUOTE]
мне до регтстрации показывало тоже 319
мне до регтстрации показывало тоже 319
Специально зарегистрировался, чтобы проверить - нет, цена осталась прежняя. Видимо вы просто выбрали сингапурский доллар как валюту
Для последователей в покраске.
Вот грунт о котором идет речь…
Специально зарегистрировался, чтобы проверить - нет, цена осталась прежняя. Видимо вы просто выбрали сингапурский доллар как валюту
Да , действительно - стоял сингапурский доллар - прошу прощения за дезу…
А кто знает они в Россию шлют модели , а то чего то у меня не получается заказать у них модель - пишут что нет вариантов доставки …