MIG 29 3D edf SebArt

yurik999

Я не силен в импелерах, но чтоб он летал на ноже наверное самое первое условие это акки с хорошей токоотдачей типа нанртехов , ну и 2р наверное желательно

yurik999

модель уже пришла в Москву(с линдингера). При покупке выбирал 2 строчку доставки. За 3 дни пришла. Номер трекается на руспочта что очень радует. Далее посмотрим как дойдет до питера)).

tea
yurik999:

модель уже пришла в Москву(с линдингера).

Вроде как давненько там показывает, что нет в наличии

yurik999

народ самоль разборный для транспортировки?

7 days later
ElephantXP
yurik999:

народ самоль разборный для транспортировки?

нет. собирается на эпоксидке раз и навсегда 😃

yurik999

16 дней посылка шла до питера ура почта вроде возрождается)).

tea
yurik999:

посылка шла

А где покупали? Смотрю на lindinger`е уже нет…

yurik999

там нужно мониторить постоянно если есть желание купить. Или оформить заказ и ждать.

причем деньги снимут только тогда когда будет в наличии.

yurik999

модель сделана из элапора кстате. Элапор очень качественный. Придется обклеивать скотчем. Эбоксидка сохнет быстро очень , поэтому нужно для каждой части разводить отдельно. С задним элероном накосячил, неправильно видимо разбавил так и неприклеился. Буду клеить клеем обычным, т.к эпоксидка закончилась).

ElephantXP
yurik999:

модель сделана из элапора кстате. Элапор очень качественный. Придется обклеивать скотчем. Эбоксидка сохнет быстро очень , поэтому нужно для каждой части разводить отдельно. С задним элероном накосячил, неправильно видимо разбавил так и неприклеился. Буду клеить клеем обычным, т.к эпоксидка закончилась).

Вообще-то если мне глаза собственные не врут, модель сделана из обычного пенопласта, сверху “заштукатуренного” и покрашенного. Местам наклейки сидят.
И не переборщите со скотчем. Лишний вес весь кайф убъёт. Я вообще ничем не обклеивал.
Эпоксидка чуть ли не на каждом углу продается в наше время. Она не может кончиться. И поаккуратнее с “обычным” клеем. Циакрин этот пенопласт разъедает.

Zigzag_McQuack
Drakon2063:

авиамоделизм курю))
…в общем никто не летал на ноже…или есть
кто…

шутник…причем с темы сьехал

летает он на ноже, я сам проверял, но был отключен гироскоп, с гироскопом не летит, нож конечно не идеален, (но и ручки у меня кривенькие) в моем случае когда на нож ставил заваливает на кабину.

Drakon2063

в общем слегка подведу итоги…на ноже без гиры…на хвосте вполне без гиры тоже справиться можно…я на своем КОСе без гиры стою

ElephantXP

По моим впечатлениям гороскоп - штука тонкая. При большой чувствительности он больше мешает, чем помогает. Но если правильно подобрать настройки, то он делает управление на некоторых режимах (глубокий хариер и висение в основном) приятнее и более копийно.

Airliner-rc
ElephantXP:

висение в основном… более копийно.

😃😃😃 Как это можно висеть копийно? Оригиналы не висят 😃

ElephantXP
Airliner-rc:

Как это можно висеть копийно? Оригиналы не висят

Но подвисать ненадолго могут 😃 Я немного некорректно выразился наверно. Гироскоп делает полет на малых скоростях более стабильным. И модель перемещается в небе более спокойно, меньше реагируя на ветер. Это делает модель более похожей на оригинал в полете

10 days later
Grigor

yurik999! как продвигается сборка? Много ли пришлось колхозить? Хватает аппаратуры для миксов? когда облет? Ну и как общие впечатления?

yurik999

Самолет склеил за вечер. Одну плоскость правда на следующий день доклеивал циакрином. Апы хватает, 7 каналов всего надо.Гироскоп не стал ставить, потом какни-буть опробую. С облетом пока никак, погоды нет вообше, ветрюга дует в питере. Жду когда все подмерзнет. И еше, всетаки обклеил 3к скотчем), думаю нелишнее будет.

Насчет сборки. Все очень легко . 6 Плоскостей приклеиваем поочереди(крыло , хвост и т.п). Потом 2 тяги необходимо установить, которые идут в комплекте. Все остальное уже установлено.