MIG 29 3D edf SebArt

kak-dela007
yurik999:

у меня с рук миг взлетал. Но 2 импеллера делают свое дела и убивают аккум. Аккум в топку. Новый буду покупать. Вчера тоже не смог взлететь тяги не хватило. Обычно как ракета улетает с двумя то импеллерами. Поломал одну трубу опять придется клеить.
Насчет центровки чуть передняя будет слегка морковить, но это хорошо для выполения различных номеров. На посадке очень осторожно надо быть со скоростью т.к можно воткнуться носом.
Чуть задняя очень хороша при посадке , против ветра аккуратно плюхаемся в траву доворачивая на себя элеватор) и газ сбросив. Еше с задней центровкой на нож делать можно).

кстате эбоксидка в магазинах теперь продается отлично клеит пенопласт как родной клей прям. И еше я узнал что очень сложно производить такие модели из Элапора)).

Спасибо за инфу! Да, из Элапора или какого-нибудь ЕПП было бы куда лучше)

ElephantXP

Себартовский миг ухидит с рук без вопросов. Даже толкать не надо, дал газ и отпустил модель - сама уходит. Есть СУ-35 Он по хар-м ближе к вашей модели, если не тяжелее. С рук пускать можно, но я это делал только с помощью помощника, ибо уж больно моделька большая.

10 days later
ElephantXP

Что-то покоцал я своего мига, теперь ищу, где бы его купить - нигде найти не могу 😦 Может кто подскажет?

Kinzuru
ElephantXP:

Что-то покоцал я своего мига, теперь ищу, где бы его купить - нигде найти не могу 😦 Может кто подскажет?

На Lindinger.at был вроде

6 months later
Larsik

а кто нибудь пробовал версию 2 со стабилизацией?
изменилась ли тяговооруженность?
изменился ли материал самой тушки?

1 month later
Africaner

Добрый вечер.
Насчёт про пенный материал: вроде такойже что и с бананы покупал несколько лет назад.
Покрашен нормально = блестит. Впроцессе настройке и проверки электроники заметил что один мотор очень громко жужжит на средних оборотах, решил не рисковать и разобрал его.
Обнаружил что задний подшипник в моторе болтается, пришлось счищать тот клей что китайцы им пытались исправить тот люфт.
Взял тонкую алюминиевую фольгу , так она точно вошла между подшипником и статором. Вот такой зазор там был.

1 month later
yurik999

Народ а кто может сказать марку импеллеров и марку регуляторов? которые стоят на миге.

yurik999

какой кв у движков может ктонибуть интересовался? на версии 1…

1 month later
Larsik

Неужели никто не летает на себартовских мигах?

Хотелось бы видео увидеть, узнать как ведет себя модель со штатной электроникой особенно версии 2

1 month later
ElephantXP

Сдохла серва на ОВТ. работающая паралельно c рулем высоты на одном из сопел. Достал - в принципе дешовка китайская 9-ти грамовая. Но на замену, что-бы не вырывать вторую надо точно такую-же. А на не никакой маркировки нет. Может есть мысли, где взять точный аналог?

7 days later
Sapfir

А кто-нибудь замерял его максимальную скорость?

smg2000

Я думаю не высока. Где-то до 100км/ч. А Вам зачем?

Sapfir

Исторически сложилось, что летаю только на импеллерах. Недавно заинтересовался 3D пилотажем. Вот и ищу себе в коллекцию импеллерный самолет для 3D. Вот и собираю информацию.

smg2000

Наверное, обсуждаемая тут модель, единственно подходящая для 3D пилотажа из серийно производимых.

ElephantXP
Sapfir:

А кто-нибудь замерял его максимальную скорость?

Замерял, 150 км/ч максималка вышла. Но если желаете 3D летать, то максималка вам не к чему.

Sapfir
ElephantXP:

Но если желаете 3D летать, то максималка вам не к чему.

Согласен, но… Это же импеллер, значит и скорости хотелось бы.

Larsik

Ну скорости ему хватает, а по прямой может и достаточно медленно проходить 😃

5 months later
ElephantXP
smg2000:

Я думаю не высока. Где-то до 100км/ч. А Вам зачем?

Я замерял - 150 км/ч

smg2000:

Наверное, обсуждаемая тут модель, единственно подходящая для 3D пилотажа из серийно производимых.

Я тут кстати озадачился, как получить такие хар-ки полета на более дешевом SU-34 ОВТ. От прошлого краша мига остались полозья. Думаю заменить ретракты на полозья и поставить импеллеры помощнее. Не исключено что SU-34 тоже сможет 😃

3 months later
Garyx_797

Доброго дня, всем!

Подарил себе, вот такой попелац, миг 29 но еще не собирал его, только при собрал его, уж нету опыта пока, су-27 разбил тренируюсь на Sbach 342 3D. Живу в Люберцах, если кто близко проконсультируйте пожалуйста как все настраивать!!! 😒

Larsik

Система стабилизации есть в комплекте?

У самого лежит не собранный МИГ, стоит ли ставить систему стабилизации на него и какую?
В комплекте не было поэтому такой вопрос кто летал и пользовал систему стабилизации