MIG 29 3D edf SebArt
Неужели никто не летает на себартовских мигах?
Хотелось бы видео увидеть, узнать как ведет себя модель со штатной электроникой особенно версии 2
Сдохла серва на ОВТ. работающая паралельно c рулем высоты на одном из сопел. Достал - в принципе дешовка китайская 9-ти грамовая. Но на замену, что-бы не вырывать вторую надо точно такую-же. А на не никакой маркировки нет. Может есть мысли, где взять точный аналог?
А кто-нибудь замерял его максимальную скорость?
Я думаю не высока. Где-то до 100км/ч. А Вам зачем?
Исторически сложилось, что летаю только на импеллерах. Недавно заинтересовался 3D пилотажем. Вот и ищу себе в коллекцию импеллерный самолет для 3D. Вот и собираю информацию.
Наверное, обсуждаемая тут модель, единственно подходящая для 3D пилотажа из серийно производимых.
А кто-нибудь замерял его максимальную скорость?
Замерял, 150 км/ч максималка вышла. Но если желаете 3D летать, то максималка вам не к чему.
Но если желаете 3D летать, то максималка вам не к чему.
Согласен, но… Это же импеллер, значит и скорости хотелось бы.
Ну скорости ему хватает, а по прямой может и достаточно медленно проходить 😃
Я думаю не высока. Где-то до 100км/ч. А Вам зачем?
Я замерял - 150 км/ч
Наверное, обсуждаемая тут модель, единственно подходящая для 3D пилотажа из серийно производимых.
Я тут кстати озадачился, как получить такие хар-ки полета на более дешевом SU-34 ОВТ. От прошлого краша мига остались полозья. Думаю заменить ретракты на полозья и поставить импеллеры помощнее. Не исключено что SU-34 тоже сможет 😃
Система стабилизации есть в комплекте?
У самого лежит не собранный МИГ, стоит ли ставить систему стабилизации на него и какую?
В комплекте не было поэтому такой вопрос кто летал и пользовал систему стабилизации
[QUOTE=Larsik;6390747]Система стабилизации есть в комплекте?
Нет, это PNP версия! не нашел ее там! Ставить конечно нужно! А какую? надеюсь опытные спецы подскажут!
1- на чем склевали его?
2- шасси ( с ним планируете что то, делать, или в стоке оставили)?
3- сколько каналов АППЫ, нужно для полной отдачи и выполнения всех задач?
4- есть ли, у Вас, мануал по настройки расходов и разных кривых и микширов? если кто владеет поделитесь, если не жалко!
5- на чем крепится РВ, какой то хлипкий! мне пришла с обломошами, думаю, что с ними делать! усилить миллиметровой фанеркой или на зубочистки?
есть ли, у Вас, мануал по настройки
Инструкции что ли нет в комплекте? Там все подробно описано, с фото. Единственное, что настройки для JR. Не торопясь и внимательно переделывал для Futaba 8. Что смогу, готов рассказать. Но у меня версия с гирой.
…это PNP версия! не нашел ее там!
Игорь, судя по Вашим вопросам, у Вас модель не от Себарта, а от Банана-хобби. По ней отдельная тема была. Предкрылки, закрылки есть?
2- шасси ( с ним планируете что то, делать, или в стоке оставили)?
У Себарта шасси нет, прекрасно стартует с рук и садится на ровную травяную поверхность на полозья.
Для поддержания темы - старт МИГ-29 Себарт с унифицированной рельсовой тележки:
[QUOTE=Juk;6391368]Игорь, судя по Вашим вопросам, у Вас модель не от Себарта, а от Банана-хобби. По ней отдельная тема была. Предкрылки, закрылки есть?
Есть все, как положено! на 29-ом!
Вот только шасси мне не нравится, хлипкое оно! Может установить с пневмо?
1- какие стоят импеллеры у Вас?
Инструкции что ли нет в комплекте? Там все подробно описано, с фото. Единственное, что настройки для JR. Не торопясь и внимательно переделывал для Futaba 8. Что смогу, готов рассказать. Но у меня версия с гирой.
Нет, не было!
аппа таранис 16-к. плюс
про контроллер тоже думаю надо ставить!
Может установить с пневмо?
Вы вес пневмосистемы представляете себе?
Есть все, как положено! на 29-ом!
Вот тема про Вашу модель:
rcopen.com/forum/f82/topic215886
Вы вес пневмосистемы представляете себе?
Честно говоря нет!!! А какой? Неужели за такое время, народ не изобрёл подобие?!
Электро ретракты поставьте и не морочтесь
Электро ретракты поставьте и не морочтесь
Дайте плиз, сылку на это чудо!
Я новичок в этом! За ранее спасибо!