MIG 29 3D edf SebArt
Может установить с пневмо?
Вы вес пневмосистемы представляете себе?
Есть все, как положено! на 29-ом!
Вот тема про Вашу модель:
rcopen.com/forum/f82/topic215886
Вы вес пневмосистемы представляете себе?
Честно говоря нет!!! А какой? Неужели за такое время, народ не изобрёл подобие?!
Электро ретракты поставьте и не морочтесь
Электро ретракты поставьте и не морочтесь
Дайте плиз, сылку на это чудо!
Я новичок в этом! За ранее спасибо!
Я новичок в этом! За ранее спасибо!
Электроретрактов великое множество. Подбираются/проектируются под требуемый размер, вес и компоновку самолета.
Большой выбор недорогих на hobbyking.com
hobbyking.com/…/__596__594__Hardware_Accessories-R… - выбирайте. Не реклама ни разу.
Я новичок в этом!
Есть ретракты с поворотом стойки при уборке, причём на разный угол. В основном все ретракты убираются/выпускаются под 90 град., но бывают и вариации. Стойка может складываться как к моторчику ретракта, так и от него. Крепление ретракта может быть как верхнее, так и нижнее. При выборе обращайте внимание на размер и допустимую нагрузку.
Доброго дня всем!
Недавно занялся сборкой Мига 29 от SebArt. Есть несколько вопросов:
-есть люди у кого есть такая модель?
-настройки передачика Spektrum DX9
-сxема подключения сервомашинок к Guardian 2D/3D
Зарание благодарен за полезную информацию
- Есть
- Идешь и строго по мануалу настраиваешь. В мануале настройка описана под JR, но смысл понятен. Там есть несколько вспомогательных миксов для полета на ноже и тд - это лабуда. Главное замикшировать ОВТ сопла на руль высоты, элероны и руль направления.
- Вот тут не подскажу, при покупке там уже все подключено и внутрь фюзеляжа установлено было. Видать у вас более “голая” комплектация. Но тут вы ограниченны только своей фантазией и кол-м каналов на пульте. Штатно там все заточено под 7 каналов пульт (ОВТ замикшированно штатно с рулем направления намертво проводами и подключено через бесполезную приблуду - гироскоп), если не ошибаюсь, а с DX9 можно сделать меньше разветвлений проводов, больше миксов.
PS - по мне так на этом самолете стабилизировать особо нечего. Гораздо больший эффект можно получить, если люфты в ОВТ уменьшить.
Гораздо больший эффект можно получить, если люфты в ОВТ уменьшить.
Не поделитесь, как это делаете?
Проще будет фото сделать и выложить вечером, когда до дома доберусь. В двух словах: Если подергаете тяги, то они в качалках сидят с люфтом, так как не жестко на винтах и шариках сидят, как в пилотажках, а просто согнутая буквой Г проволка в отверстие качалки входит. Я подобрал подходящего диаметра термоусадочную трубочку и насадил их на проволку так, что-бы убрать лишнюю болтанку. На ОВТ-шных тягах это дало заметный эффект в плавности эволюций модели, ибо ОВТ-шные сопла до этого ходили с рывками и при перекладках рулей модель делала вполне себе заметный рывок-кивок.
Видать у вас более “голая” комплектация. Но тут вы ограниченны только своей фантазией и кол-м каналов на пульте
Я новичок как ты наверное догадался.Большое спасибо, что ответил! Уже три месяца занимаюсь,а результата НОЛЬ.Накупил все ,что нужно и ненужно.Если есть время и желание-помоги.
Эмоционально, но малоинформативно. Вот фото, как я убрал люфты на тягах идущих к соплам ОВТ - черненькое - это малюсенькие кусочки термокембриков, подходящие по диаметру. Если хочешь помощи, попробуй задавать конкретные вопросы, ибо тяжко романы на форуме писать, начинающиеся со слов “сначала были рыбы” 😃
Для затравки:
-
Ни в коем случае этот миг не должен быть первой моделью - бесполезная трата времени и денег. Начинать надо с других моделей. Даже не стоит использовать эту модель в качестве первого импеллера.
-
Для новичка все эти приблуды типа стабилизации - лишний источник головной боли, если рядом нет более опытного человека, который настроит, облетает и даст тебе в руки уже работающий вариант. А по фотографии стабилизацию тебе никто не настроит. Тут облетывать надо.
-
Если дело дошло до того, как подключить все рулевые машинки к приемнику и какие миксы настраивать, неплохо бы вначале узнать, что имеется изначально. Сколько хвостов от серво машинок приходит к приемнику сейчас?
Ни в коем случае этот миг не должен быть первой моделью - бесполезная трата времени и денег
Все правильно теперь понимаю.Но жалко бросать начатое.Возможно буду собирать Миг(очень нравится). А для тренировки купить другую готовую модель.Какую посоветуешь.
9 серво(все одного вращения)+Spektrum AR8000+ SpektrumDX9
Лучшая первая модель - это симулятор.
В качестве второй - вариантов просто тьма. Надо идти в ветку форума для новичков, вначале читать что там другое обсуждают, если есть вопросы, там задавать.
Добрый день. Где сейчас купить данную модель? Все покупают PNP версию? Скинте пожалуйста подходящую модель двигателя для данного о самолета. Хочу взять ARF версию.
полистай барахолку, там кто то продавал на прошлой неделе
rcopen.com/forum/f14/topic477279
но другой фирмы
Спасибо, я ищу именно сибарт.
Добрый день. Где сейчас купить данную модель? Все покупают PNP версию? Скинте пожалуйста подходящую модель двигателя для данного о самолета. Хочу взять ARF версию.
ARF версию наверное будет трудно найти
А силовая вот такая неплохая hobbyking.com/…/alloy-dps-series-68mm-edf-unit-wit… (не реклама)
Полный комплект можно купить lindinger.at/…/sebart-mig-29-3d-v.2-red-star-edf-j… (не реклама)
Подумываю к весне собрать свой МИГ и поставить на него приемник со встроенной стабилизацией brrc.ru/…/modul_spektrum_ar7350_priyemnik_sistema_… (не реклама) или brrc.ru/catalog/giroskopy/…/( не реклама), вот только информации по этим приемникам не так много
Приемники хорошие, опробованные. 9-канального в теории должно хватить. Только надо уточнить в документации на него, хватит ли в нем миксов для данной модели.