MIG 29 3D edf SebArt
ну что коллеги, какие новости? )
Да никаких 😦
На rcgroups.com кто-то пишет, что уже получил обновленную версию. Типа потихоньку налаживают поставки наверно. Но судя по всему массового производства пока не видно 😦
Появился в продаже у нашего дилера - www.aviator-rc.ru/shop/CID_3232.html (не реклама) Ждем отзывов счастливых обладателей.
жаба даже душить не стала, улыбнулась и пошла дальше 😁
А где обещанные 18 000 тыс за версию с гироскопами???
ну, первые счастливые обладатели, где отзывы? осталось 3штуки. в пн. поеду счупать
Боря, погоды стоят не летные.
Приобрел модель в Авиаторе. В комплекте запасной нос и крыльчатки импеллеров! Требует 7 миксов для 3 полетных режимов, стандартные миксы не подходят. У 11X ZERO только 6. Можно, конечно, отказаться от первого, AILE - ELEV (10%).
aviator-rc.ru/…/manual MIG29 3D edf.pdf
Долго пытался найти 3 оси у гироскопа. Оказалось информация о трехосевой гиростабилизации преувеличена. На борту один гироскоп на ось рудера. Тип - AT-EG301.
Знакомому пришел, сегодня летали. Если честно от модели ожидал лучшего.
В коробке:
-корпус из мелкошарикового пенопласта
-левый импеллер установленный в моделе ЛОПНУТЫЙ! (в комплекте шли 2 запасных)
-УВТ (сами сопла) - на мой взгля “деревянные” + УВТ по курсу включен через Y-кабель из за этого максимальные углы отклонения не удалось настроить
-на счет гироскопа ваще отдельна песня . В магазине с пеной у рта доказывали что там 3х осивая стабилизация! На самом деле обычный вертолетный гироскоп (к стати на коробке так и написанно) стоит на руль направления
-вся электроника без маркировки (за исключением гироскопа)
Но не смотря на все это полетел нормально , правда использовалась батарея на 3000мА\ч. Как итог могу сказать что сам собирался брать сей аппарат- но теперь решил что НЕТ НЕТ и НЕТ по крайней мере не за такую цену (20000)+ доставка .
Цена ему 10 000руБ МАКСИМУМ!
А я в самом начале темы говорил, что данный папелац просто раскручен рекдамой и не стоит таких денег, а на самом деле обычная модель даже не из ЕРО!
Согласен. Тоже вычеркнул его из списка планируемых к приобретению.
Согласен есть нюансы , но он все равно класный самолет и летает он хорошо. Что не говорите.
Согласен есть нюансы , но он все равно класный самолет и летает он хорошо. Что не говорите.
Не спорю полетел норм… с учетом того, что батарея была 3000мА\ч 3-банки. Ну пока ждем батарею рекомендованную в инструкции . а там видно будет!))
А кто говорит что он летает плохо? Просто не так как описывалось в рекламе… Но на то она и реклама! Самолет хоть и под лейбоу себарта,
но сделан в китае как и все остальные его самолеты, причем из пены обычной, первый креш и капец самолету…
Всем доброго времени суток. Ну вот и я стал счастливым обладателем данного летательного аппарата. Мой друг в посте № 86 уже выложил свои первые впечатления. Но не смотря на все обнаруженные в данном наборе “косяки” , первые летные испытания лично у меня сформировали положительные впечатления о данном самолете. До этого момента я летал на разных моделях нормальной схемы, в последнее время восновном на самодельных плосколетах в стиле 3D. МиГ летит совсем по-другому, описать сложно, управляя им получаешь какой-то особый адреналин, как-будто заново учишься летать. Еще впечатлил большой диапазон скорости полета (от большой до маленькой на большом угле атаки). Как уже писалось выше, облет производился на батарее 3S 3000mAh, поэтому о полете в стиле 3D не могло быть и речи (да и рано еще), но тяга всеравно была приличная. Жаль не было возможности ее померить. Заказал рекомендуемую батарею, думаю придет недели через две. Как испытаю отпишусь.
А не жалко 20 штук за кусок пенопласта?
А не жалко 20 штук за кусок пенопласта?
Ну это вопрос философский.Кто-то 20 штук за “кусок пенопласта” отдаёт,кто-то за “кусок дерева с плёнкой”,кто-то за “набор железяк”,а кто-то за “кусок мяса” или белый порошок…
Мне не интересно кто, сколько и за чего отдает… Меня интересовало конктретно 20 тыс за этот самоелет, а это ведь еще и без аккамулятора, т.е. еще плюс как мин 2 тыс
Ну это вопрос философский.Кто-то 20 штук за “кусок пенопласта” отдаёт,кто-то за “кусок дерева с плёнкой”,кто-то за “набор железяк”,а кто-то за “кусок мяса” или белый порошок…
…А кто год строит из тетриса похожую модель… Был бы готовый Су-27 с ОВТ, я бы купил… А так - строю сам 😃
Год постройки и 20т.р. разве можно совместить!!!
Извините за offtop
…А кто год строит из тетриса похожую модель… Был бы готовый Су-27 с ОВТ, я бы купил… А так - строю сам 😃
Год постройки и 20т.р. разве можно совместить!!!Извините за offtop
Видел Ваш проект - там явно не 20000. ЭКСКЛЮЗИВ!
Вопрос “а не жалко ли столько денег за кусок пенопласта” считаю мягко говоря не тактичным. Ведь вы же понимаете, что это стоимость не только раскрашенного куска пенопласта определенной формы, но и его начинка (двигатели, импеллеры, регуляторы, гироскоп, р/машинки, фурнитура которая также стоит денег хоть и не больших). Добавьте к этому стоимость работы по сборке и покраске плюс время затраченное на его изготовление, ведь он собран практически на 90 процентов. По поводу прочности данного пенопласта могу сказать следующее: при полетах сегодня в ноль выработал батарейку (забыл включить таймер) самолет упал плашмя с трех метров и остался цел. Ко всему могу добавить, что с каждым полетом этот самолет нравится все больше и больше. А вообще каждый из нас сходит с ума по своему, в зависимости от своих желаний и возможностей.
Да, прекрасно понимаю, что электриника денег стоит и все остальное не бесплатно… Вот только наверно забыли про такой момент, что SebArt собирается в китае, а не в Италии
Тоже считаю что пенопласт не самый благородный материал и цена на Миг явно завышена, но хобби есть хобби, не все здесь измеряется деньгами и практической целесообразностью.