MIG 29 3D edf SebArt
А не жалко 20 штук за кусок пенопласта?
А не жалко 20 штук за кусок пенопласта?
Ну это вопрос философский.Кто-то 20 штук за “кусок пенопласта” отдаёт,кто-то за “кусок дерева с плёнкой”,кто-то за “набор железяк”,а кто-то за “кусок мяса” или белый порошок…
Мне не интересно кто, сколько и за чего отдает… Меня интересовало конктретно 20 тыс за этот самоелет, а это ведь еще и без аккамулятора, т.е. еще плюс как мин 2 тыс
Ну это вопрос философский.Кто-то 20 штук за “кусок пенопласта” отдаёт,кто-то за “кусок дерева с плёнкой”,кто-то за “набор железяк”,а кто-то за “кусок мяса” или белый порошок…
…А кто год строит из тетриса похожую модель… Был бы готовый Су-27 с ОВТ, я бы купил… А так - строю сам 😃
Год постройки и 20т.р. разве можно совместить!!!
Извините за offtop
…А кто год строит из тетриса похожую модель… Был бы готовый Су-27 с ОВТ, я бы купил… А так - строю сам 😃
Год постройки и 20т.р. разве можно совместить!!!Извините за offtop
Видел Ваш проект - там явно не 20000. ЭКСКЛЮЗИВ!
Вопрос “а не жалко ли столько денег за кусок пенопласта” считаю мягко говоря не тактичным. Ведь вы же понимаете, что это стоимость не только раскрашенного куска пенопласта определенной формы, но и его начинка (двигатели, импеллеры, регуляторы, гироскоп, р/машинки, фурнитура которая также стоит денег хоть и не больших). Добавьте к этому стоимость работы по сборке и покраске плюс время затраченное на его изготовление, ведь он собран практически на 90 процентов. По поводу прочности данного пенопласта могу сказать следующее: при полетах сегодня в ноль выработал батарейку (забыл включить таймер) самолет упал плашмя с трех метров и остался цел. Ко всему могу добавить, что с каждым полетом этот самолет нравится все больше и больше. А вообще каждый из нас сходит с ума по своему, в зависимости от своих желаний и возможностей.
Да, прекрасно понимаю, что электриника денег стоит и все остальное не бесплатно… Вот только наверно забыли про такой момент, что SebArt собирается в китае, а не в Италии
Тоже считаю что пенопласт не самый благородный материал и цена на Миг явно завышена, но хобби есть хобби, не все здесь измеряется деньгами и практической целесообразностью.
Вот только наверно забыли про такой момент, что SebArt собирается в китае, а не в Италии
Если-бы эту модель собирали итальянцы,то цена была-бы совсем другая…И с другой стороны,много раз уже это обсуждалось,Китай Китаю рознь.Не нравится себарт,можно подождать клона,тот-же кусок пенопласта,но сделан, обработан и летать будет наверняка хуже,зато дешевле.Как у Карцева про раков:“Вчера большие,но по пять,а сегодня по три,но маленькие…”
Это почему хуже то? Клона еще нет, а вы выводы делаете…
Клоны тоже разные бывают, взять например вертолеты: Align и Tarot… Знаете в чем разница? В названии и ВСЕ!!! Сейчас буде писать, что такое не возможно и д.п., мол разница всегда есть. Конечно есть, Align делает дневная смена фабрики, а Таrot ночная, на одном и том же оборудовании.
Вот только наверно забыли про такой момент, что SebArt собирается в китае, а не в Италии
Почему вы так думаете что забыли? Чемпион Италии мной изучен по запися в инете!
И если не трудно смотрите сами, в ютубе выложена запись его “производства”.
Все тушки вплоть до копозитов 3D, происводятся в КИТАЕ! И кто проверяет качество товара не знаю, на складе они все у него в китайской упаковке. Так что с полным обоснованием, говорю, что пенопластовый самолет столько стоит не может, это явно завышенная цена бренда.
Цена ему красная тыщь 12-14…
Странно читать тех кто не приобрел данный самолет…
Когда приобретеш зачем писать, поздно уже будет, а так предварительное мнение не вредно услышать про “новинку” от итальянца…
Как можно о чем то судить если в руках не держал?
И отношение к пенопласту тоже не понятное, о о о это не ЕПО 😦 а бальзовые крепче? Или сразу берется что бы разбить, или до пенсии летать на нем? Очевидно же что самолет не для новичков!
Цена ему красная тыщь 12-14…
Если заказывать в Кетае, то ему красная цена 8-10 тыщ.
Добавьте маржу Себы, маржу РЦ-Пилота и растаможку. Вот вам и 20-ка.
И если не трудно смотрите сами, в ютубе выложена запись его “производства”.
А ссылочку можно попросить?
ему красная цена 8-10 тыщ
Не, столько должно получаться уже после
Добавьте маржу Себы, маржу РЦ-Пилота и растаможку
Прежде чем приобрести данный самолет я внимательно изучил китайскую продукцию аналогичного плана, но что-то мне не попадался чистокровный китаец похожих размеров и комплектации за 8-10 т.р… К тому же у меня была возможность покрутить в руках тушку китайского мига в одном из магазинов и могу сказать, что качество и прочность пенопласта Себиного мига на порядок выше. А вообще вместо пустой и бестолковой болтовни “сочуствующих” хотелось бы почитать отзывы тех кто уже приобрел и испытал данный самолет, ВЕДЬ ТЕМА ТО О НЕМ. Может быть чья-то светлая голова успела наделить этот самолет какими нибудь полезными доработками ?
но что-то мне не попадался чистокровный китаец похожих размеров
А как на счет СУ-34?
А как на счет СУ-34?
На нём 3Д крутить можно, и висеть как на МиГе?!!! О как! Первый раз вижу!!! Хотя Су-34 видел живьём и в деле
А как на счет СУ-34?
смотрел- примерно в 15000 выходит
На нём 3Д крутить можно, и висеть как на МиГе?!!! О как! Первый раз вижу!!! Хотя Су-34 видел живьём и в деле
ссылку можно на 3Д полёт су-34?
Вот ещё: видел как на су 34 “врезали” дополнительную серву на УВТ и он работал как на МИГе 29 от SebArt.