MIG 29 3D edf SebArt
Странно читать тех кто не приобрел данный самолет…
Когда приобретеш зачем писать, поздно уже будет, а так предварительное мнение не вредно услышать про “новинку” от итальянца…
Как можно о чем то судить если в руках не держал?
И отношение к пенопласту тоже не понятное, о о о это не ЕПО 😦 а бальзовые крепче? Или сразу берется что бы разбить, или до пенсии летать на нем? Очевидно же что самолет не для новичков!
Цена ему красная тыщь 12-14…
Если заказывать в Кетае, то ему красная цена 8-10 тыщ.
Добавьте маржу Себы, маржу РЦ-Пилота и растаможку. Вот вам и 20-ка.
И если не трудно смотрите сами, в ютубе выложена запись его “производства”.
А ссылочку можно попросить?
ему красная цена 8-10 тыщ
Не, столько должно получаться уже после
Добавьте маржу Себы, маржу РЦ-Пилота и растаможку
Прежде чем приобрести данный самолет я внимательно изучил китайскую продукцию аналогичного плана, но что-то мне не попадался чистокровный китаец похожих размеров и комплектации за 8-10 т.р… К тому же у меня была возможность покрутить в руках тушку китайского мига в одном из магазинов и могу сказать, что качество и прочность пенопласта Себиного мига на порядок выше. А вообще вместо пустой и бестолковой болтовни “сочуствующих” хотелось бы почитать отзывы тех кто уже приобрел и испытал данный самолет, ВЕДЬ ТЕМА ТО О НЕМ. Может быть чья-то светлая голова успела наделить этот самолет какими нибудь полезными доработками ?
но что-то мне не попадался чистокровный китаец похожих размеров
А как на счет СУ-34?
А как на счет СУ-34?
На нём 3Д крутить можно, и висеть как на МиГе?!!! О как! Первый раз вижу!!! Хотя Су-34 видел живьём и в деле
А как на счет СУ-34?
смотрел- примерно в 15000 выходит
На нём 3Д крутить можно, и висеть как на МиГе?!!! О как! Первый раз вижу!!! Хотя Су-34 видел живьём и в деле
ссылку можно на 3Д полёт су-34?
Вот ещё: видел как на су 34 “врезали” дополнительную серву на УВТ и он работал как на МИГе 29 от SebArt.
ссылку можно на 3Д полёт су-34?
Да не крутит он 3D. Наверное не так поняли
Приветствую . Поделюсь своими соображениями. Кто лучше из китайцев толи себена толи Бананина не ясно но исходя из рассуждений фрицов летает и то и то но нужно доделывать. Я выбрал БАНАНО МИГ. Взял его у лиденгерцев как подломыш в коробке за 230 евррр. При получении улыбнуло что пилот имеет шанс катапультирования. Плюс пиродымы в комплекте тоже оказались милым сюрпризом. При осмотре сего чуда пришло к выводу что империалы стоит комунибуть подарить. или будет так исходя из етотого были заказаны вот такие вот www.epf.com.tw/goods.php?id=125 два движка с 80ками от супер брейна плюс к этому же пришлось по совету тех же немцев прикупить FY-20 / Бюджет также около 20. Что получится позже выложу. Вот тема немцев и в центре где то есть детальное сравнение Seb ЕНОГО И Баннанового МИГОВ.
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1377196&p…
Вопрос к владельцам Seb-Arta, у него действительно импы в разные стороны крутятся или это было только на демонстраторе?
Действительно, крутятся в разные стороны. В комплекте с самолетом идут два запасных импеллера, правого и левого вращения.
О класс! Вот Вам и ещё один плюс - отсутствие крутящего момента от двигателей. Отдельно импы с разным вращением я не нашёл, хотя весь инет облазил. Правда искал 90мм. 70-ки где-то попадались…
Импеллеры в коробках. Могу сегодня посмотреть название и сайт производителя. Вечером напишу.
отсутствие крутящего момента от двигателей.
Для общего развития ответьте, это критично очень?
Вроде двух моторники в одну сторону крутятся нормально, ну конечно выкос свое дело делает.
это критично очень?
В общем-то нет. Летают же люди и с обычными импами. Крутящий момент негативно сказывается на скорости сваливания при резком увеличении тяги. На малых высотах такой подвох может быть критическим, особенно на импеллерниках
Самолет собрал еще месяц назад, но не облетывал, нет времени. На коробках написан сайт и характеристики. Вот фотки:
Самолет собрал еще месяц назад, но не облетывал, нет времени.
Не увидел шасси, их еще не поставили, или совсем без них.
Если без них, что запланировано по взлету?