Су-27УБ, Су-27 (проект 1800)

smg2000

У меня такой же. Одно оборудование около 3кг весит

smg2000

Вау! Что случилось? Видео снимал? Жалко 😦

qwerty1000

блин… предположу, что кусочки должны все склеится. главное все собрать с поля.
да и масштаб предполагает краши только по вине оборудования…

по-любому Жене респект, и подъем и краш, это все необходимые составляющие для будущих сборок.

potolkoff29

Видео скова будет. Морду похоже перегрузил и взлётка херовая, снег с водой. Переломился фюз в районе кабины и крепление стойки заднего шасси отломал и всего то. Скора снова полетит)))

smg2000
potolkoff29:

Скора снова полетит)))

Ну слава Богу. Главное, что чинится. А то при таком весе краш - это серьёзно

Как с 6S сильно тяга увеличилась?

potolkoff29

тягу не мерил. Меня больше интересует, когда же Дмитрий уже порадует нас своим полётом?

youtu.be/RoCcIE6GbwQ

Rula

Ох уж это желание во что бы то не стало оторвать модель 😃
Я таким образом seawind свой осенью расколошматил - ох и пополнил я словарный запас в свой адрес тогда 😃

Llirik
potolkoff29:

Девайс с браком.

А в чем брак?! Вы мои советы учли?! Чтож не связались то со мной? Глядишь вместе бы брак исправили бы!..
Мне действительно интересен это устройство! Оно экономит каналы в аппаратуре и не дает ошибиться в последовательности действий! Хочу себе такое заказать, а Вы говорте о браке… Может всетаки совместно диагностируем его?! Контакты я Вам свои в личке дал! Скиньте мне свой номер телефона, я сам Вам позвоню и все проверим!..

smg2000
potolkoff29:

когда же Дмитрий уже порадует нас своим полётом?

Акки 6S ждёмс. А так всё, кроме ФПВ, установлено и готово к полётам. Вчера катался по квартире на 4S, но на них не полетаешь. Звук работы двигателей порадовал. Такой низкий вой турбины, электродвигателей вообще не слышно, только немного в начале включения.
Жень, по разбегу видно, что центровка слишком передняя. 8см вперёд, от того что было, это уж как то слишком радикально.

Rula
smg2000:

Звук работы двигателей порадовал.
электродвигателей вообще не слышно

а что за моторы?

smg2000

Мотоустановка такая же как у Жени. Там в ветке было где то. Просто я отбалансировал импеллеры.

Griff
potolkoff29:

Разбил, везу домой дрова

настоятельно рекомендую использовать вот это www.bevrc.com/advanced_search_result.html?main_pag…
поставите - почувствуете разницу. Летать станет намного комфортнее без ограничений по пилотированию, и центровку можно не делать более передней.

potolkoff29

И какай мотор на этот имп ставить бедешь? Я на сайте рекомендаций не нашол

Rula

Насколько понимаю вы врядли его перекрутите (с этими моторами), но всё же будьте осторожны, у людей они разлетались. В основном проблемы были со статором - недостаточно жёсткий, поэтому большинство просто ставит этот ротор в более качественный статор. На rcgroups по нему 66 сттраниц

smg2000
Rula:

На rcgroups по нему 66 сттраниц

А ссылочку можно?