Су-27УБ, Су-27 (проект 1800)
блин… предположу, что кусочки должны все склеится. главное все собрать с поля.
да и масштаб предполагает краши только по вине оборудования…
по-любому Жене респект, и подъем и краш, это все необходимые составляющие для будущих сборок.
Видео скова будет. Морду похоже перегрузил и взлётка херовая, снег с водой. Переломился фюз в районе кабины и крепление стойки заднего шасси отломал и всего то. Скора снова полетит)))
второй респект 😃
Скора снова полетит)))
Ну слава Богу. Главное, что чинится. А то при таком весе краш - это серьёзно
Как с 6S сильно тяга увеличилась?
тягу не мерил. Меня больше интересует, когда же Дмитрий уже порадует нас своим полётом?
Ох уж это желание во что бы то не стало оторвать модель 😃
Я таким образом seawind свой осенью расколошматил - ох и пополнил я словарный запас в свой адрес тогда 😃
Девайс с браком.
А в чем брак?! Вы мои советы учли?! Чтож не связались то со мной? Глядишь вместе бы брак исправили бы!..
Мне действительно интересен это устройство! Оно экономит каналы в аппаратуре и не дает ошибиться в последовательности действий! Хочу себе такое заказать, а Вы говорте о браке… Может всетаки совместно диагностируем его?! Контакты я Вам свои в личке дал! Скиньте мне свой номер телефона, я сам Вам позвоню и все проверим!..
когда же Дмитрий уже порадует нас своим полётом?
Акки 6S ждёмс. А так всё, кроме ФПВ, установлено и готово к полётам. Вчера катался по квартире на 4S, но на них не полетаешь. Звук работы двигателей порадовал. Такой низкий вой турбины, электродвигателей вообще не слышно, только немного в начале включения.
Жень, по разбегу видно, что центровка слишком передняя. 8см вперёд, от того что было, это уж как то слишком радикально.
Звук работы двигателей порадовал.
электродвигателей вообще не слышно
а что за моторы?
Мотоустановка такая же как у Жени. Там в ветке было где то. Просто я отбалансировал импеллеры.
Разбил, везу домой дрова
настоятельно рекомендую использовать вот это www.bevrc.com/advanced_search_result.html?main_pag…
поставите - почувствуете разницу. Летать станет намного комфортнее без ограничений по пилотированию, и центровку можно не делать более передней.
А я их даже не балансировал и не разбирал, впервые повезло с китайскими типами. Сегодня для пробы заказал вот это rc-castle.com/shop/product_info.php?products_id=20… только с мотором ещё не определился, попробую сначала вот с этим hobbyking.com/…/__15432__Warhead_3545_1850KV_EDF_M…
Кто что скажет?
настоятельно рекомендую использовать вот это www.bevrc.com/advanced_search...FY20A;x=4&y=10
Уже установлено 😉
Сегодня для пробы заказал вот это rc-castle.com/shop/product_in...oducts_id=2013
Да уж. У д…ов мысли сходятся! Шутка, не в обиду. Позавчера то же самое заказали 😃
И какай мотор на этот имп ставить бедешь? Я на сайте рекомендаций не нашол
тот, что стоит сейчас у тебя на борту
Вот от сюда имп заказывал.
Насколько понимаю вы врядли его перекрутите (с этими моторами), но всё же будьте осторожны, у людей они разлетались. В основном проблемы были со статором - недостаточно жёсткий, поэтому большинство просто ставит этот ротор в более качественный статор. На rcgroups по нему 66 сттраниц
На rcgroups по нему 66 сттраниц
А ссылочку можно?
А ссылочку можно?
Да уж почитал. Тяга 7 фунтов = 3,17кг на 8S, ток 105А 😦
Характеристики на порядок ниже, чем у Lender такого же диаметра. Ладно уже заказали. Приедет, будем тестить.
Характеристики на порядок ниже
Ну не на порядок 😃
Но вообще этот ротор - китайский клон стумакса, который при 3кВт на роторе выдаёт около 4,5кг тяги.
Вот поэтому этот ротор и “сажают” в нормальные статоры и он очень критичен к подбору правильного мотора
Дим с днём рождения тебя !!!