Su-35 360 VT
Наконец, сегодня я мог бы сделать 6 рейсов с моей SU-35 после лета бездействия.
До настоящего времени моя новая установка двигателя выполнена очень хорошо:
Freewing вентилятора + wemotec MINI PRO динамически сбалансированные роторы + моторов RCLander 6S
Я отправлю видео на следующей неделе. Завтра иду на встречу вертолета 😃
Видео скоро …
Это были мои первые полеты после все лето имея самолет заземлен 😃
Ребят, умерла последняя АКБ турниджи 6S 5A 40C.
Где сейчас порекомендуете купить АКБ?
Последний полет АКБ закончился крашем через 3мин полета в связи с просадкой напряжения.
Чуть бабушку, которая собирала грибы, не убил.
Краш был крайне удачный (каждый бы раз так), он на большом угле атаки (около 30гр) скрылся за деревьями и шлепнулся на опушке 10х5 метров плашмя с минимальной горизонтальной скоростью.
Я его даже одним куском унес из леса. Ремонта на 2 вечера. Но АКБ превратился в мячик и требует замены.
Я летаю на ZIPPY Flightmax 5000mAh 6S1P 40C
Один из АКБ держится уже 3-ий год.
Я сожалею о вашей потере, Алексей.
Жаль! 😃 😦
Для батарей я рекомендую SLS (Stephan Lipo Shop), но они продаются только в Германии и Испании, что я знаю.
Кроме того, мне нравится Revolectrix:
www.store.revolectrix.com
Я приказываю их из Сингапура, но я не знаю, если они посылают пакеты в Россию.
После 5 месяцев летать за пределами моего клуба (или просто не в состоянии летать) Я, наконец, вернуться к моей типичной впп, чтобы сделать несколько рейсов.
Музыка немного громко, мне очень жаль, если вам не нравится это. 😛
Средиземноморский полиции воздух, LOL 😁 😈
Где то когда то я поднимал уже вопрос о лыжах, поскажите, как расчитать длинну ширину и угол установки лыжи?
Хочу попробовать на этот борт поставить лыжи. Тут я понимаю есть особенность - скорость высокая, в связи с этим площадь лыж, как я думаю, можно уменьшить.
Как вариант - взлет с укатанной дороги, посадка на целину.
В результате по дороге большая лыжа вообще не требуется, а на посадке скорость высокая. Ну и пускай он в конце пробега провалится.
Само собой лыжи будут убирающиеся на базе штатных ретрактов.
3D принтером обзавелся недавно, думаю теперь будет проще.
Хочу попробовать на этот борт поставить лыжи.
Издевательство над самолетом.
(Это мое личное мнение)
лыжи
А зачем лыжи , может винт как у вертушки поставить 😁😁
А зачем лыжи , может винт как у вертушки поставить 😁😁
Леха а это идея))) - меньше крошить будем))).
У меня есть печальный и радостные новости, чтобы объявить
Печальная новость: Мои СУ-35 разбился в прошлом месяце. Я думаю, что это был провал радио. Я до сих пор расследование.
Хорошая новость: я уже заказал необходимый материал, чтобы начать его под свою комплекцию моей FPV СУ-35 проекта … наконец-то!
Кстати…
Я могу летать в снегу тоже хе-хе!
Alejandro я тебя понимаю , я тоже потерял борт из за отказа радио
Спасибо Алексей.
Это так расстраивает. 😦
Мой FY-41 контроллер рейс прибыл!
Я надеюсь, что начать строить FPV в конце января 😃
Мой FY-41 контроллер рейс прибыл!
Я надеюсь, что начать строить FPV в конце января
Ураааааа!!! Наконец-то! Wonderful!
Менеджер питания может не выдержать, либо шины пропаять на датчике тока путем наложении дополнительной силовой шины по верх, либо не зайдействовать его, только для питания электроники.
Паять необходимо обязательно - менеджер питания выдержит - мы с Димкой на моем проверяли по приборам, установленный датчик тока на 100А в фишке держал 128 пиковую. Мне 41-я понравилась, все отрабатывала четко, - единственное что не пробовал, - летать по точкам, т.к. с нашим полетным временем пока рано). Олег летает, вроде все ок.
Паять необходимо обязательно - менеджер питания выдержит - мы с Димкой на моем проверяли по приборам, установленный датчик тока на 100А в фишке держал 128 пиковую.
Андрей, выложи фото переделанного менеджера, если остались
Отпаять все силовые провода, т.к. они тонкие.
Припаять провод 10 AWG как показано на фото.
Красный провод припаивать непосредственно к ножкам и плате.