Сломан один. Есть проверенный продавец? На али нашёл предложения вместе со стойками, что излишнее. Также есть просто ретракт но в отзывах написано что хуже оригинала.
Упустил ответ, дефекты видны,решаются напильником пожалуй. Люфта нет. Как заказал так и лежит, быстро пришла, вожу с собой)
На 5-ом полёте начала странно вести себя по тангажу при заходе на посадку, чудом посадил с 3-го захода, после посадки заметил вылетевший из сопла кабанчик привода ОВТ. Просмотр видео показал, что вылетел в полёте. Видимо нужно их вклеить. :unsure:
Продолжаю осваивать пепелац.
Вчера ветра не было, наконец-то удалось нормально полетать.
Да и с посадками стало лучше, если есть большое желание - можно приучить Сушку и к 50 - 70 метрам пробега. Причем с поворотом. 😎😃😃😃
Здравствуйте! собираюсь мужеством купить такую модель , понял с выше написанного что PNP комплектацию лучше не брать ?! подскажите пожалуйста я правильно понял ??? заранее спасибо !
Мне кажется лучше брать PNP. Но, если хотите более точного управления, сервы элеронов и РВ придётся поменять. Стоковые движки на 30% тяги спокойно летят в круизе. Да, на стоковых моторах висеть не получится. Но весь копийный пилотаж модель выполняет в стоковой комплектации.
Придётся немного переделать проводку, что бы обеспечить дифференциальное отклонение РВ, как у прототипа.
Я ставлю 25мм высотой кабанчики на РВ, на вклеенный деревянный кубик. Это позволяет использовать полный ход сервопривода.
Немного статики и полётов. Желательно смотреть со звуком:
Здравствуйте! собираюсь мужеством купить такую модель , понял с выше написанного что PNP комплектацию лучше не брать ?! подскажите пожалуйста я правильно понял ??? заранее спасибо !
Как сказал Дима!
Импеллеры FMS 1900kv, кажется, работают лучше.
И я бы тоже модернизировал регуляторы … например, Hobbywing SkyWalker 80A вместо 60A, который идет с завода.
Сервоприводы для горизонтальных стабилизаторов лучше заменить на что-нибудь получше и добавить к самим стабилизаторов стойкам управляющие рожки большего размера.
Еще несколько полетов совершили на Су-35.
К сожалению, облаков нет… 😢
У меня не получается соотношение тяги к весу 1: 1, но это может быть из-за старых и тяжелых аккумуляторов. Думаю, самолет будет зависать на соответствующем аккумуляторном блоке.
Облет с большим углом атаки на 5-й минуте дает хорошее представление о доступной мощности.
А вот это старое видео (2019?), Только что выложил.
Я разбил Су-35 из-за невнимательности при взлете (позор мне), потом снова лечу на нем после ремонта.