он немного мешает, но летать вполне можно, даже на посадке почти не мешает.
он немного мешает, но летать вполне можно, даже на посадке почти не мешает.
Обнадеживает, ну и на фишку немного полагаюсь на первых порах.
С фишкой вообще самоль класс! Летать и ребёнок сможет;)
Попробовал флаппероны в симуляторе. На модели с таким крылом закрылки создают существенный пикирующий момент, который приходится парировать миксером на РВ. При этом пользы от закрылков довольно мало, так что я не вижу смысла их делать.
С фишкой вообще самоль класс! Летать и ребёнок сможет
Дим, да у меня не совсем сушка ,Т50 я его показывал в #367, самодел, сушка на полке пылится чет до неё руки не доходят (а скорее ноги ,негде ее поднять - полосы близко нет ).
С фишкой вообще самоль класс! Летать и ребёнок сможет
А что есть “фишка”?
Система трёхосевой стабилизации FY-30
Система трёхосевой стабилизации FY-30
или 20 , которую я “благополучно” спалил , а как починить … где-то Алексей пропал?
У меня после установки FY-30 начали шасси глючить. Подключаю напрямую, штатно, без фишки и всё работает
У меня после установки FY-30 начали шасси глючить. Подключаю напрямую, штатно, без фишки и всё работает
Может что с миксами ?
Дим , со дня на день мне 30ка придет, посмотрим как она будет себя вести…
Что интересно, у меня ведь силовой плюс тоже попал на минусовой ретракта ,а сгорела фишка и пара машинок РН а не приемник , во интересно…
Скорее всего Y-тейл миксер. Стоит у меня один на борту, сигнал элеронов подмешивает в РВ. Без него шасси нормально работают.
А с ним наблюдается странная фигня. Без включения движков ретракты работают, только газанёшь и всё - шасси отрубились
Скорее всего Y-тейл миксер
Пока писал ,ты мою мысль озвучил…
…и как решать этот вопрос?
…и как решать этот вопрос?
К сожалению с электроникой на ВЫ, но что-то подсказывает мне ,решение где-то рядом …
Тэйл миксеры бывает поддают какой-то шум в систему. Я перепробывал 4 разных вида прежде чем нашел нормальный. С остальными то сервы дрожжали, то в крайние положения уходили. Причем если подключать их в чистую как по схеме, то все нормально, но если где-то воткнуть гироскоп (тоже 3 вида перебрал), так начинаются чудеса.
Классная модель. Сфоткали тут мой борт в полёте. Вот Вам обои для рабочего стола:
Смотрится, как настоящий, только на обои рабочего стола не тянет, разрешение 600х400 маловатенькое.
Всем привет , а не кто в курсе китаезы будут этот самоль делать из ЭПО !??
и вопрос к тем кто уже пользует данную модель : чем ее правильно комплектовать (желательно с сылочками…)
чем ее правильно комплектовать (желательно с сылочками…)
Можно брать сток (спорт версию) в полной комплектации. Не пожалеете. Потребуется поменять машинки РВ. Я себе поставил HiTech 85BB*, с усилием 3кг. Ну и на любителя можно трёхосевую систему стабилизации FY-30 поставить. Акк туда легко влезает 5000мА 6S 45С. На полном газу самоль работает 3мин. НО!!! Он легко летит на 25% газа.