Як-130
У них торговля только США и Канада
заказывал у них самолет, хороший магазин.
заказывал у них самолет, хороший магазин.
Каким образом!? Я пробовал прикупить, но сайт выводит на регистрацию, в ходе которой необходимо обязательным пунктом указать страну, где в окне предлагается только 2 варианта: штаты и канада!???
Из чего он сделан?
Элапор или обычный пенопласт?
Изготовлен самолёт из EPS. Пенополистирол, самый распространенный пенопласт. В зависимости от плотности, его можно использовать при строительстве различных размеров моделей. Имеет мелкую структуру шариков, изготавливается путем вспенивания пластической массы.
Плюсы. Самый доступный, дешевый, ремонтопригодный и универсальный материал. Легкий и достаточно прочный. Позволяет добиться любой формы для достижения копийности модели. Также позволяет изготавливать различные мелкие детали, что в дальнейшем при замене или ремонте становится менее затратно. Легко склеивается различными клеями.
Минусы. Менее устойчивый к крашу, чем EPO и EPP, разлетается на мелкие детали и куски, которые трудно поддаются восстановлению. Ремонт модели путем полной замены детали/деталей на новую или местного ремонта материала (длительный и трудоемкий процесс).
Сейчас пытаюсь понять чем комплектовать самолёт. Пока слежу и набираюсь информацией с зарубежных форумов примерно картина вырисовывается. www.rcgroups.com/foamy-edfs-377/ Ребята возможно ли что данный сайт наложил санкции на аккаунты
Российских пользователей? Я буквально пару дней сидел в этом разделе обсуждения про ЯК-130 сейчас не могу его найти, бред!!!
Я буквально пару дней сидел в этом разделе обсуждения про ЯК-130 сейчас не могу его найти, бред!!!
Кто ищет тот всегда найдёт, ещё раз в этом убеждаюсь. Спасибо, gena_g!!!
Всем привет! Вот и я тоже обзавёлся этой “птичкой”!😁
Брал ARF(PnP) набор, т.е. всё предустановлено, за исключением АКБ и приёмникка. Открыл - и был в восторге! Если ещё и летать будет как сделан и выглядит - то супер!!
Есть желание установить на модель ХОРОШУЮ аппаратуру стабилизации полёта. Мне предложили вот такой вариант - www.powerbox-systems.com/produkte/…/igyro.html
но этот гироскоп одним из условий ставит -“SRS technology for use with various bus systems:Futaba S-Bus”.
А у меня в наличии - Futaba 10CHG 2.4GHz с приемником R6014HS и S-Bus в ней как я понял не присутствует.
Может кто из спецов и профи подскажет что-то хорошее и толковое (можно и вличку)!? Буду очень благодарен!
Futaba 431 и 430 Первый на элероны, второй на рудер.
Либо продукция Eagle Tree или FYI…
Для внутренней примерной копийности, пено Як-130 есть вот такой девайс
Для внутренней примерной копийности, пено Як-130 есть вот такой девайс
Прикольно!😃
Брал ARF(PnP) набор, т.е. всё предустановлено, за исключением АКБ и приёмникка. Открыл - и был в восторге!
Александр, приветствую! В личку не писал, так как не могу разобраться с отправкой вам письма в личку. Но да ладно, опишите пжл тех харестеристики импеллера (количество лопаток, материал, пластик-карбон?), какие сервоприводы на вашей PNP модели.
не могу разобраться с отправкой вам письма в личку. Но да ладно, опишите
Отписал- в личку.
Либо продукция Eagle Tree или FYI…
Решил ставить - EagleTree Guardian 2D/3D Inertial Flight Stabilizer. Заказал с НК - www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
и + под это дело заказал SBEC - www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Я такую поставил! pilotage-rc.ru/Плата-стабилизации-полета-самолета-…
Я такую поставил!
Ставили на такую же модель? И как рулится?
Я такую поставил!
Элероны через Y-кабель подключали?
Такую на Як-130 ??? Деньги свои не жалко, ну, или, самолёт… ?
;5119890]Такую на Як-130 ???
А какую???
Я про пост 39. pilotage-rc.ru/Плата-стабилизации-полета-самолета-… - на нормальный самик ни когда бы ставить не стал… .
Всем привет ! Вот и я стал обладателем этого самолета , после ах и ох и детального рассмотрения есть много нехорошо, например наклейка , можно было заказать лево право ,воздухозаборники края не совпадают , не красиво , механизм закрылок полное д, О , каналов для проводки нет, места для всякого рода прибамбасов тоже мало , элементарно поставить стаб нужно искать выдумывать , покрашен тоже не айс , если навесить ракеты и аккум то от заявленного веса 4кг плюс еще 300гр , то что русь джет сделала из композита вот это да шедевр а это грубая подделка , на мой взгляд фревинг печатает су 35 не хуже , так что вот мои заметки
Фото давай в студию!