Як-130

Андрей99

Пока что нет.Как сравним,обязательно сообщим.😃

Airliner-rc

Видимо придется самому экспериментировать, вас фиг дождешься 😃

Olegfpv
smg2000:

после установки стабилизации

Какой? Посадка клевая, даже не заметил касание .
Кабина конечно требует доработок что бы хоть как то летать с видом из нее. Я бы снял стекло на панели, опору стекла, которая просто мешает.

smg2000
Olegfpv:

Я бы снял стекло на панели, опору стекла, которая просто мешает.

Да ничего там не мешает. Всё видно нормально

Чего там разглядывать через ИЛС?

smg2000

Другое дело, что без фонаря Як имеет большое лобовое сопротивление. Стоковый фонарь довольно сильно “мылит” картинку. Приходится его снимать. Что бы самому сделать нормальный фонарь пока не нашёл подходящей печки 😃. В мою кухонную духовку он не влезет.

RUCCI4
Olegfpv:

Какой?

Скорей не стабилизация а гиро трех осевой , фревинг 51

Olegfpv
smg2000:

Да ничего там не мешает. Всё видно нормально

Ну кому как. Я вообще удивляюсь как без поворота камеры Вы , что на Лках что на Су делаете разворот и точно на полосу выходите))

RUCCI4
Olegfpv:

как без поворота камеры

а кто сказал что камера не ворочеется ? крутится во все стороны

smg2000
Olegfpv:

Я вообще удивляюсь как без поворота камеры Вы , что на Лках что на Су делаете разворот и точно на полосу выходите))

Навигацией и ориентирами пользуемся 😉

вввввв

Ну вот и я облетал Як -130 тяжеловат но летит будем привыкать. Дима спасибо!Всем понравилось как ты добавил свою нотку в этот проэкт!!!

Airliner-rc
вввввв:

Ну вот и я облетал Як -130 тяжеловат но летит будем привыкать. Дима спасибо!Всем понравилось как ты добавил свою нотку в этот проэкт!!!

Да ладно Володя, классно летает, уточни все же плиз какой импеллер стоит у тебя и какой мотор? Регулятор из набора или тоже меняли?

vlad_den

Миша, ты оторвался от темы - там турбинка 20-я, см пост 288.

RUCCI4
vlad_den:

ты оторвался от темы

Нет Володя там именно имеллер , я видел этого яка еще ребенком 😃

Airliner-rc
vlad_den:

Миша, ты оторвался от темы - там турбинка 20-я, см пост 288.

Володя, турбинка на Русджетовском ЯКе стоит, а на этом импелер, я вчера был на облете 😃

vlad_den

Ясно, а мне показалось, это он же. Извини.

вввввв
Airliner-rc:

Да ладно Володя, классно летает, уточни все же плиз какой импеллер стоит у тебя и какой мотор? Регулятор из набора или тоже меняли?

Дима поменял,

Alloy DPS Series 90mm EDF unit with 1900kv Motor - 1750watt (Reverse Rotation)

22 days later
RUCCI4

Что то тихо , ни кто не летает что ли

29 days later
Gusar

Добрый вечер ребята-пилоты! Подскажите пожалуйста. В штатной комплектации на Як-130 установлен регулятор двигателя - 130А. В нём есть стабилизатор питания приёмника или он идёт отдельным блоком. От регулятора идут провода, но я думаю они только для управления двигателем. Я приобретал регулятор -130А у знакомых товарищей. Сказали что сняли с Як-130 и больше ни какого UBEC не было и можно питать приёмник от этого регулятора но я сомневаюсь. Должен был стоять отдельный UBEC или нет. У кого Як-130 в штатной комплектации ответте пожалуйста. За ранее благодарен. Юрий.

Андрей99

В комплекте PNP с Яком идет BEC от Hobbywing на 8ампер.Через него не страшно питать весь борт,в отличии от стокового регулятора,который не совсем понятно какой фирмы;)

daleks
Андрей99:

В комплекте PNP с Яком идет BEC от Hobbywing на 8ампер.Через него не страшно питать весь борт,в отличии от стокового регулятора,который не совсем понятно какой фирмы;)

Андрей, привет! Это мой импеллер и регулятор которой снял с моего самолета Дима, когда ставил помощнее. И скорее, да и точнее он бы подсказал Юрию. Надеюсь он прочитает этот пост и подскажет что и как было подключено.