Як-130

smg2000

Воздушным тормозом пробовал работать на глиссаде для снижения скорости?

вввввв

Дима привет! Там машинка слабая,это был первый полет на шестом посадил прям к ногам!Не как не пойму на посадке скорость сваливание!

1 month later
smg2000

Очень рад, что машина живёт и работает 😃

вввввв

Спасибо Дима! Жду с нетерпением посылку Су-35

RUCCI4

А Я жду основную стойку ,поломал

daleks
RUCCI4:

А Я жду основную стойку ,поломал

Леш, привет! Как это ты умудрился?

RUCCI4

😃 Не могу справится с адреналином при посадке

daleks
RUCCI4:

😃 Не могу справится с адреналином при посадке

Это хорошо что у тебя адреналин зашкаливает!!! Так держать и дальше! Наслаждаться и полётами и жизнью!
С Днём рождения Тебя!!!😃

1 month later
RUCCI4

Парни вопрос , в ретракте ось на которую стойка одевается , она болталась , я ось облудил , теперь люфта нет , и вопрос на долго ли хватит олова или сразу разобьет ?

smg2000
RUCCI4:

я ось облудил , теперь люфта нет , и вопрос на долго ли хватит олова или сразу разобьет ?

На 4-5 вылетов

1 month later
daleks

Решил вот расстаться с одной из своих любимых моделей, самолёта- Як-130.
Причина расставания - отсутствует место для полётов, а посему висим под потолком, да иногда жужжим для знакомых. Взлететь с его разбегом ещё можно и даже с грунта, а вот посадить при моём опыте и при его скорости не представляется для меня возможности - грохну обязательно (боюсь промахнуться мимо полосы). А на хорошую полосу к знакомым ребятам ездить под Москву нет ни времени ни возможности с этими пробками. Сосредоточусь на вертолётах - это у меня лучше получается!
Всем большущее спасибо за огромную помощь и поддержку при доводке модели до ума!
rcopen.com/forum/f14/topic443246

1 month later
16 days later
bob31

Всем доброго времени.Вот и я приобрел ЯК-130.Вынул из коробки-красота нечего сказать.Брал КИТ.Подскажите какой регулятор и импеллер поставить ,а главное где их взять?В городе ни одного R|C магазина.Можно ли этот поставить ru.aliexpress.com/store/…/108065_2009848062.html

pve1983

Доброго времени ! Владимир я брал такой импеллер на Л-39 на 6S он у меня выдавал максимум 2800 гр тяги , Звук у этого импеллера шикарный , а регулятор под него этой же конторы советую , Freewing . Хороший комплект но очень прожорливый .

bob31

2800гр тяги в самолете или без?

smg2000
pve1983:

Владимир я брал такой импеллер на Л-39 на 6S он у меня выдавал максимум 2800 гр тяги

pve1983:

В самолете !

У Элки выходной канал прямой. У Яка на выходе штаны. Будет 2кг максимум. И то если входной канал спрямите.
Не факт, что заявленные продавцом характеристики правда