И опять с-55

GermanS
виталий12:

АААА ЭТО ГДЕ?

Это Пенза! Аэродром “Сосновка”.

виталий12
GermanS:

Взлётный вес -940гр, акк - 4S 2200мА

Мдааааа!!!))) похоже только я из с-55 зверюг делаю)))))))))

GermanS
виталий12:

Мдааааа!!!))) похоже только я из с-55 зверюг делаю)))))))))

Хорошо, когда существует выбор! Есть возможность строить для души…
Всем спасибо! Пошёл готовиться к полётам в зале… Простите если не по теме

Flanker_13

Нашёл картинку. Давно это было… )))

Виталик меня вдохновил перерисовать это дело. Правда всё лето не брался, сейчас потихоньку собираюсь. Хочу фюзеляж ближе к Су-30 сделать.

Flanker_13

Немного поработал сегодня. Разгадал таки, как делать сопряжение носовой части и центральной и поправил её. Теперь всё гладко и красиво и я могу менять геометрию как захочу. До этого у меня не получалось ( вариант постом выше, а при исправлении геометрии возникали ошибки. Это расстраивало.)
Вот что получается на этот момент

Podnebesny
Flanker_13:

Хочу фюзеляж ближе к Су-30 сделать.

Рисовал Су-30 в солиде. Могу дать поверхностную модель, если нужно…

Flanker_13

Привет! Классная модель, если не жалко, пришлите на мой мейл AlexFlanker777@gmail.com

Я делал чертежи Су-30. Но сейчас я не могу их взять и просто врезать двигатель по центру. Несуразная модель получается. Поэтому я опираюсь на чертежи Су-30, но всё равно получится собственный дизайн.
Сегодня совсем мало рисовал

Flanker_13
Podnebesny:

Рисовал Су-30 в солиде. Могу дать поверхностную модель, если нужно…

Сегодня получил модель. Уже начал эксперименты. Она очень красивая, к тому же я не умею так хорошо строить в солиде. Нравится геометрия, попробую сделать на основе Вашей модели вариант. Кстати оказалось очень поучительно.
[IMG][/IMG]

WAWAKA
Flanker_13:

Выкладываю чертежи под 90-й импеллер. Немного поправил нервюры под контур крыла, добавил два силовых элемента между 17-18 и 18-19 секциями. Они проходят через весь фюзеляж, таким образом распределяя нагрузку равномерно. Немного изменил контуры внутренней полости в носовой части. Площадь килей уменьшена, кили максимально сдвинуты назад.

А можете в PDF выложить чертежи. Никак с rar не могу открыть.

XASAN

3Д модели классно получаются, я то же рисую такой самолет.😃

Flanker_13
WAWAKA:

А можете в PDF выложить чертежи. Никак с rar не могу открыть.

Привет! Пришлите мне архив который не открывается на поту AlexFlanker777@gmail.com. Возможности перевести в PDF у меня нет.

XASAN:

3Д модели классно получаются, я то же рисую такой самолет.😃

Покажете что получается?

WAWAKA

Александр спасибо, получилось открыть на другом компе.

Flanker_13
XASAN:

У меня пока в зачатке, потом покажу. Если говорить о модели на базе проектов С-54, С-55, С-56 и С-58, мне нравиться, как это реализовано в этой модели christen.diffusion.free.fr/su54.htm

Класс! Как живой!

GermanS
виталий12:

Видео …где видео!))

Извините, камеру разбил,а некачественное (чужое) выкладывать - не очень…

10 days later
Flanker_13

Небольшое обновление. Симпатичная птица получается