Flybarless наступают

log-win

А может кто подскажет где за бугром самое выгодное V-Bar mini заказать , ну желательно и сразу чтоб сателиты там же ( чета воще сателит отдельно прям дефецит ). Спасибо

incomer
log-win:

А может кто подскажет где за бугром самое выгодное V-Bar mini заказать , ну желательно и сразу чтоб сателиты там же ( чета воще сателит отдельно прям дефецит ). Спасибо

Цены на Микадо стандартные, поэтому берите там, где доставка дешевле или в проверенном месте, например здесь www.readyheli.com/…/spm9545.htm
www.readyheli.com/…/mik4238.htm
Но т.к. штука дорогая, то советовал бы брать у нашего дилера с гарантией. И не сильно дороже выйдет.

Удачи

incomer

О как! Так пойдет, то скоро америкосы у нас закупаться будут! 😃

Igor_Nack

На российском сайте Mikado есть правильный адрес.

morro_lucky

Игорь просвети пожалуйста - в чем смысл V-Bar на фоне V-Bar mini?
Что такого отрезали, чтобы получился mini?
Саттелиты как я понял теперь и к старшему брату можно цеплять?

Igor_Nack

Разница между VBar и Mini VBar только в форм-факторе и, соответственно, удобству размещения на разных типах вертолетов. По функционалу и датчикам это абсолютно идентичные устройства. Что это дает? При желании можно поставить Mini VBar на 90 вертолет и работать система будет точно также как и обычный VBar. Но, на мой взгляд, это не всегда бывает целесообразно. На больших вертолетах как правило всегда есть необходимость вынесения датчика гироскопов в зону наименьших вибраций.

morro_lucky

Спасибо, понял!
Вопрос проводов в общем.

А помнится раньше был еще и датчик давления.
От него отказались?

Stas83
incomer:

Ну, Хеликомманд -то в китайском исполнении за сотню зеленью дождались! Правда, обсуждения трахания с ним на 4 страницы, но это уж кому как нравиться! incomer вне форума Пожаловаться на это сообщение

можно ссылочку на девайс.

incomer
Stas83:

страшная вещь 😃

Чем же страшная? Полная копия ХК, даже прошивка украденная с одного экземпляра настоящего, зашита в во все одинаковая. А ХК, при юстировке комплекта изменяет ее под каждый экземпляр. Поэтому с Флайментором кому-то везет, а кому-то не очень😁.

morro_lucky

В очередной раз считаю что хелипросс - засланная контора.
Кроме анонса у самого Алигна НИ ОДНА фирма не торгует 3G…
Говорите что угодно, но я им не верю.
Может кто-то и работает с ними но ИМХО очень уж мутная конторка…

Дэн

так у них тоже ещё она в “In stock”.

roytman
Дэн:

так у них тоже ещё она в “In stock”.

Для не знающих, In stock, это в наличии. Про что и идет речь, что ниукого в продаже нету это системы, а у них есть.

Громозека

на amainhobby есть позиции по предзаказу. Даже на 500-е рексы, может кто знает будет ли система для 450-х рексов?

morro_lucky

Про пред заказ речь не идет.
А по поводу 450го - на офф сайте пока тишина. Хоть и анонсировали.