Scania Top Line
читал форум и наткнулся на одну вещ
Можно ссылочку в студию?
Можно ссылочку в студию?
rcopen.com/forum/f108/topic134368/521 сообщение 527 и 528
А как преобразилась то Скания с новыми баками…
А как преобразилась то Скания с новыми баками…
Да , еще и клиренс занизил на 1см. высота к седлу от пола 9,5см.
Она очень масштабно стала смотреться.
Надо будет и мне так на Вольво своем сделать…
А как занизил то? За счет чего?
Поделись пожалуйста вариантом реализации идеи, если тебе не трудно.
Все просто , спереди крепления передних ресор пересверлил на 6мм вверх , и так же спереди крепление задних рессор прикручивал не на нижнее отверстие а верхнее , ну и вес теперь больше 5-ти кг .
Все просто , спереди крепления передних ресор пересверлил на 6мм вверх , и так же спереди крепление задних рессор прикручивал не на нижнее отверстие а верхнее , ну и вес теперь больше 5-ти кг .
Игорёк,а фото можешь сделать,ну чтобы уж совсем понятно было!
А подскажите где можно достать для скании увеличенную крышу?
А подскажите где можно достать для скании увеличенную крышу?
Германия , ebay или магазины , я там покупал.
Сегодня психанул и сам залез в прицеп своей скании , чисто из любопытства ) или чето сломать или согнуть ) едет …
Установил серву включения блокировки диференцыала. Управляется каналом седла. перепробовал в качестве тросика и нити разного сечения и проволоки медные , ничего невыдержывало , обрывалось . Потом на балконе нашол тросик на который одежду вешают) чтобы просохла ) и он подошел идеально , немного упругий но усилие разрыва очень большое , в качестве кожуха та же антенка от шоссейки. все работает .😁
игорь, подскажи те каким радио пользуетесь? Стоит вопрос покупки радио для грузовика, но не знаю какое подобрать (выбрать)!
может что порекомендуете?
и что думаете по поводу Futaba AM 4-Channel ATTACK 4VWD Controller Set R/C - стоит ли ее рассматривать?
Futaba AM 4-Channel ATTACK 4VWD Controller Set R/C
Если только сразу ее переделать на 2,4ГГц, ибо на 27МГц ездить не возможно.
Пишут что она подходит для грузовиков, а 27МГц и не знал. А как переделывать на 2,4ГГц?
А какая между ними разница (27МГц и 2,4ГГц) на что влияет? Я в этом полный ноль просто. Подскажите.
На форуме есть много тем по переделке аппаратуры на 2,4. Попробуйте поиском поискать.
Процедура переделки простая и принцип для любой аппаратуры одинаков. Но переделывается только PCM аппаратура.
На форуме есть много тем по переделке аппаратуры на 2,4. Попробуйте поиском поискать.
Процедура переделки простая и принцип для любой аппаратуры одинаков. Но переделывается только PCM аппаратура.
Ну что Вы взрослые дяди пацану советуете аппу переделывать? Человеку 15 лет! Ему бы грузовик собрать и купить нормальный передатчик на 2,4 и всё. Эта тема про Сканию,а про передатчики и т.д. есть отдельная тема!
игорь, подскажи те каким радио пользуетесь? Стоит вопрос покупки радио для грузовика, но не знаю какое подобрать (выбрать)!
может что порекомендуете?
и что думаете по поводу Futaba AM 4-Channel ATTACK 4VWD Controller Set R/C - стоит ли ее рассматривать?
Посоветую Futaba T6EX 2,4 GHz , сам такую использую , но если кошелек огромный то бери побольше каналов.
Спрятал серву блокировки . фото.
Установил на руль серву помощнее ( 14 кг ) теперь все красиво поворачивает , но при нагрузке приемник несправляется с употребляемым током который уходит на серву и когда поворачиваю перестают светить мигалки(( Как поступить с прожорливой сервой , подключить ее от отдельного источника питания ?