Scania Top Line

Scania

Установил на руль серву помощнее ( 14 кг ) теперь все красиво поворачивает , но при нагрузке приемник несправляется с употребляемым током который уходит на серву и когда поворачиваю перестают светить мигалки(( Как поступить с прожорливой сервой , подключить ее от отдельного источника питания ?

E-speed

это не приёмник не справляется, а встроенный в регулятор ВЕС, который собственно и даёт питание на приёмник.
В приёмнике все контакты “+” и “-” запаралелены.
поставь внешний BEC!!!
efly.ru/category/156/ (не реклама)
на 3-5 Ампер.

E-speed

Возможно но не факт…
Серва может сгореть…

refer7
Scania:

А так можно подключить

нет. я когда только начинал заниматься моделями очень много серв спалил. большинство рассчитаны на 6 в.

Scania

Пробовал подключать без БЕКа - неработает . Или БЕК покупать или серву килограм на 8-10ть .

E-speed

лучше ВЕС купи!!!
по любому пригодится!!!

Scania

Понимаю , но выбор уменя увы небольшой , турнига 5А или 8А . Да мне для одной недорогой сервы , думаю будет достаточно , и ето не самолет , так что попробую.

29 days later
Scania

Подключал - подключал и неполучилось ( посмотрите и нарисуйте еще раз что куда надо втыкнуть .😒

и еще , с крышы немножечко слезла краска так что внешний вид может изменится , может поставлю родную крышу , посмотрим)

kestrel
Scania:

Вот на картинках нарисовал что как)😁

Игорь, а точно на 6 мм? Не больше ли случайно? Проверь пожалуйста.

Scania

Привет Сергей , смотрите , вам надо етот кронштейн 1 поднять на такую высоту чтобы гайка 2 упиралась изнутри в раму , выше неполучится . Ну разве что другим способом . 😉 А сзади можно на верхнее отверстие и неперекручивать, в двух вариантах нормально . Когда тема будет ?)

Друзя , что никто неподскажет как подключить етот БЕК ? На рисунке который рисовал Денис нету солько проводов сколько в том БЕКе который я купил ))) может и так пойдет , мигалки я уже снял с кабины.

kestrel
Scania:

Привет Сергей , смотрите , вам надо етот кронштейн 1 поднять на такую высоту чтобы гайка 2 упиралась изнутри в раму , выше неполучится . Ну разве что другим способом . 😉 А сзади можно на верхнее отверстие и неперекручивать, в двух вариантах нормально .

Вот я и уперся гайкой. Буду думать…
И это… Мы уже давно на ТЫ. Прекращай мне ВЫкать… 😃

Scania:

Когда тема будет ?)

Пришло тепло. Можно красить. Начал предварительную сборку чтобы посмотреть что к чему. Потом разберу и соберу снова но уже с покраской всех деталей. Просто я раму хочу в темно-серый цвет красить. Ну и агрегаты, прилежащие к ней.

Так что тема будет буквально на след неделе, думаю…

Scania

уперся гайкой - выше ненадо ,если вес модели будет 4 - 4,5 кг то перед и так низко сядет . на моей скании просвет переднего бампера чуть ниже профиля резины , в квартире класно , на улице еще непробовал.

kestrel

Игорь, а этот вес это штатный вес модели (сомневаюсь) или дополнительно утяжеленный? Если второе то как и чем утяжелял?
Просто я наконец начал ковыряться с машиной и появилось куча вопросов…

Scania

Штатный вес 3,1кг. Утяжелители в основном ето аккумуляторы , на моей модели их три . Железка которую я приделал между коробкой и понижающим редуктором весит 800 грам , ну можна еще по мелочи разные пластиковые детали заменять на метал . Топ крыша тоже из какого то тяжелого пластика , и так все вместе +2 кг утяжеления. Спереди в амортизаторы поставил жесткие пружынки по две штучки. Серва на руле 14 кг на полу при повороте колес резина оставляет след , вес в основном расположылся на передней оси.