Scania Top Line
Всё копийно даже поломки 😃
Игорёк,а где видео с покатушек? А то ты уже столько делаешь свой самосвал,только одни фотографии.
Игорёк,а где видео с покатушек? А то ты уже столько делаешь свой самосвал,только одни фотографии.
Видео будет . Добавлю : спереди установлены рессоры на черыре листа которые идут на задний мост , и через очень низкую посадку крепление рессор перекручены на родные места. Сделал бутафорный глушытель , ящик аккумуляторов ( в нем три входа для зарядки встроеных аккумуляторов) , три рессивера , и лестница . Седло снова отстегивается с пульта. В салоне добавлен перфорированый материал на сидения , панель и заднюю стенку . Крыша перекрашена наново , убран лишний свет . На переднем бампере защитная “губа” из алюминия. фото будут))
П.С. мой самодельный кардан видержывает ,пока что, все испытания))
Извините , только на фото меня хватило , видео записал, но качество(
хвостовик невыдержал - ремонт)
Тут явный перегруз! 😃 А коробка выдержала или вы не пытались его сдвинуть?
Двигался на первой прямо, резина шла ровно , непросела, решыл повернуть но увидел что мост заблокирован , сдал назад , и груз повел в сторону и вся сторона просела , в жывую вид просто бомба , фото так непередаст) потом тронулся вперед но уже только звук дизеля и все , понял что с мостом проблемка , так как кардан крутился , разобрал мост - хвостовик на замену , благо есть запасной ) больше так грузить небуду) Тамия выносливая , спору нет !
в кузове 75 кг.
У вас по шесть скатов с каждой стороны, представляю что бы было с моими скатами. Вы покрышки к дискам приклеивали?
Покрышки неприклеяны. Вячеслав , почему на ВЫ? лучше на ты , а то я состарюсь скоро ) уменя усов нет)))
Слышал в вас автопарк пополнился , поздравляю!!!
Спасибо. Мы дружно с Александром ну и конечно при поддержке форумчан добились от этих чуд из поднебесной нормальной работы.
видео записал, но качество(
Игорёк,ты выложи,а там видно будет. Через весовую бы ты точно не проехал. Надо перевести массу чего ты там нагрузил в 1:1 и посмотреть наргрузку на ось,сколько бы получилось,если так настоящий грузить. Машину нагрузил,как наёмник,хозяин самосвала за это тебя бы по голове не погладил бы.
Игорь,а грунт по которому ездила скания, рыхлый? может стоило пробовать делать такие заезды на асфальте?
Надо перевести массу чего ты там нагрузил в 1:1
Немцы считают что 10 кг - 30 тонн. но мне по поведению машыны с грузом больше подходит 1кг - 1 т.
может стоило пробовать делать такие заезды на асфальте?
Ехал по пыльном бетонном покрытии .
Сегодня решыл проехатся с грузом 25кг цемента по обычной грунтовой дороге, и перегруз , как всегда , сделал свое дело. Как я ранее упоминал п-прицеп переделан на рессоры вместо имитацыи пневмобалонов. Теперь появились очень большые крены прицепа и опрокидывание стало как здрасте) . Превысив скорость и незаметив уклона на левый бок прицеп накренился и потащил за собой тягач, обошлось мелкой царапинкой , весь удар на себя принял крепеж дзеркала , хорошо что он из металла а то последствия были бы другие. Извините Георгий но етот момент , наверное , придется мне повторить на бис для камеры) так как в кармане был только старенький мобтел , на него я и нафоткал) Видео с трюками за мной!😁 виновник торжества виден на фото.
Добрый вечер !) Снял небольшое видео но есть некоторые минусы ( качество и какая то рекламка бегает ) а так смотреть можно)😉
моя скания зимует на роботе
А чего она без номеров-то стоит?
А чего она без номеров-то стоит?
На ее номерах другой грузовик поехал , финансы непозволяют все фуры поставить на учет )))))
другой грузовик поехал
А вот с этого места по подробнее, Игорь ты что то новенькое собрал?