Помогите с выбором
Максим! Ни кто не отказывает в помощи. Но не надо путать помощь советом с собственным не желанием (не возможностью) искать информацию. Много проектов, много информации, мноооого интересного…
Задавайте конкретные вопросы…
На форуме ни кто лестно не ответит на ваш крик души “хачу но не знаю что и как!”…ПС… А интернет дома… сейчас не великих денег стоит… Тем более вы хотите увлечься довольно дорогим хобби… Может стоит потратить часть запланированных денег на первоначальные этапы?
Спасибо приму к сведению! Может вы владеете какой нибудь информацией? В Уфе где нибудь можно приобрести мосты, каробку передач, карданы на грузовик Tamiya 1/14 или мосты других фирм под размер данной модели.
Спасибо приму к сведению! Может вы владеете какой нибудь информацией? В Уфе где нибудь можно приобрести мосты, каробку передач, карданы на грузовик Tamiya 1/14 или мосты других фирм под размер данной модели.
Нет. Я все заказываю с Ебея или с РЦ4ВД.
Просто пока нет своего инета приходиться просить знакомых а это опять же не только свое но и ихнее время.
Если есть Компьютер, то в наше время интернет вообще не проблема!!!
Покупаешь тот-же GPRS модем и пользуешся!!! (не поверю если скажешь, что такое у вас не продаётся!!!)
Столько пустопорожнего трёпа,всё ведь гораздо проще-если есть стопочка денег,то она волшебным образом решает все вопросы,если нет то возникают подобные наставления и обсуждения.Наверно кривая выведет к вопросу где денег взять на хобби.
(не поверю если скажешь, что такое у вас не продаётся!!!)
Связной
453400 Давлеканово
телефон: 495 788-52-55
Просто попросил ссылку на магазин где купить запчасти для модели больше не чего мне не надо было. Из темы “Тема: Помогите с выбором” базар устроили.
Нет. Я все заказываю с Ебея или с РЦ4ВД.
Спасибо!!! Посмотрю.
Всех приветствую!
Помогите найти копийный кардан для scania r 470 , а то что то я не могу его найти.
Заранее спасибо
Попробуй тут www.rigidrc.com/shop/20-option-parts не реклама
Попробуй тут www.rigidrc.com/shop/20-option-parts не реклама
Спасибо за ссылку. Магазин надежный?
Честно не пробывал, может кто уже из ребят заказывал!
Если закажете,и получите поделитесь своей удачей с сообществом.
В целом магазин не плохой но некоторые позиции дороговатые.
Заказывал кабину от туда 5 января пришла 25 февраля. Трек номер дали. Упакована хорошо была ни чего не пострадало.
Сейчас заказал колеса.
При первом заказе купон на скидку дали 10% по моему.
Подскажите Вы адрес писали на русском языке или в английской транскрипции,я там зарегистрировался адрес указал на ломаном английском,живу в Когалыме боюсь вдруг у нас не прочитают Kogalym
На английском
Мою деревню прочитали как-то.
Все это хорошо, только кто нибудь может подсказать регулятор скорости к стоковому колекторному двигателю , или все меняли двигло?
регулятор скорости к стоковому колекторному двигателю
- любой, с наличием тормоза и реверса. как вариант, стоковый тамиевский www.stellamodels.ru/product_info.php?products_id=1…
есесенно не реклама ни разу ашпэ!!!
А что можете сказать по поводу этого регулятора FS Racing 420A ESC
наверное неплохой, в руках не держал… 420 ампер - запас неплохой… вот только зачем?
наверное неплохой, в руках не держал… 420 ампер - запас неплохой… вот только зачем?
У меня в городе других сейчас нет, это описание этого регулятора www.hobbycenter.by/product_info.php?products_id=22…
У меня в городе других сейчас нет
тогда я не понимаю смысла вопроса. единственное что могу сказать - с этим регулятором грузовик поедет.