Помогите с выбором

refer7

наверное неплохой, в руках не держал… 420 ампер - запас неплохой… вот только зачем?

refer7
sergei3030:

У меня в городе других сейчас нет

тогда я не понимаю смысла вопроса. единственное что могу сказать - с этим регулятором грузовик поедет.

sergei3030

[QUOTE=refer7;4096082]тогда я не понимаю смысла вопроса. единственное что могу сказать - с этим регулятором грузовик поедет.[/QUOTE

Спасибо за ответ

lord-ansam

Все доброго времени суток! Вот думаю откуда заказывать такие вещи: Tamiya Scania R620 6x4 Highline, блок света и звука MFC-01 и какой-нибудь движок (пока не знаю какой). Т.к я еще ни разу не заказывал из интернет магазинов из-за границы и не знаю какой лучше выбрать, не могли бы вы посоветовать мне? И что еще не хватает в моем списке( вся аппа имеется).

Риддик

Съезди в магазин :М Люблино торгово-ярм.комплекс павилион Тамия 2И-33 (на втором этаже)НЕ РЕКЛАМА,там всё купишь

koma
Риддик:

Съезди в магазин :М Люблино торгово-ярм.комплекс павилион Тамия 2И-33 (на втором этаже)НЕ РЕКЛАМА,там всё купишь

там нет и не будет, первая поставка в конце апреля(в ней не будет) а следующая будет еще месяца через 2-3(состав прихода не известен)

Риддик

Ну насчёт асортимента не в курсе,я обычно когда в отпуске туда заезжаю,что нибудь да прикупаю.хотя конечно дорого(сейчас всё выписываю)

E-speed
sergei3030:

А что можете сказать по поводу этого регулятора FS Racing 420A ESC

Что то походу гонево какое то…
420А в таком маленьком регуле…
максимум 150!!!

Scania

Для грузовика 60А вполне достаточно . Но на вкус и цвет )

sergei3030
Scania:

Для грузовика 60А вполне достаточно . Но на вкус и цвет )

Вопрос. у меня стоковый мотор rs 540sh для scania r 470.
Сколько у него витков и подойдет ли регулятор хода www.ebay.com/itm/…/290833443922

Matrixro
sergei3030:

Вопрос. у меня стоковый мотор rs 540sh для scania r 470.
Сколько у него витков и подойдет ли регулятор хода www.ebay.com/itm/…/290833443922

Штатный мотор 27 витков. Регулятор по ссылке держит от 23 витков. Ответ: да подойдет.

18 days later
Medved25

Всем привет. Я здесь новичек. Подскажите какой для начала грузовик выбрать?

antoxa_038rus
Medved25:

Тот который больше нравится.

kestrel
Medved25:

Вам верно ответили. Какой больше нравится. По конструкции ходовой они все одинаковые по-сути. Разница лишь в колесной базе и числе мостов.
Так что наиболее кардинальное различие между разными моделями грузовиков Тамии - дизайн кабины.

Medved25

Ладно, а какой лучше взять Кит или готовый?

kestrel

как уже душе угодно
если хочется собирать самому то кит (пульт в КИТ не входит и покупается отдельно). Если же чтобы сразу поехать то готовый.