Помогите с выбором

E-speed
maksimus2112:

Просто пока нет своего инета приходиться просить знакомых а это опять же не только свое но и ихнее время.

Если есть Компьютер, то в наше время интернет вообще не проблема!!!
Покупаешь тот-же GPRS модем и пользуешся!!! (не поверю если скажешь, что такое у вас не продаётся!!!)

Риддик

Столько пустопорожнего трёпа,всё ведь гораздо проще-если есть стопочка денег,то она волшебным образом решает все вопросы,если нет то возникают подобные наставления и обсуждения.Наверно кривая выведет к вопросу где денег взять на хобби.

koma
E-speed:

(не поверю если скажешь, что такое у вас не продаётся!!!)

Связной
453400 Давлеканово
телефон: 495 788-52-55

maksimus2112

Просто попросил ссылку на магазин где купить запчасти для модели больше не чего мне не надо было. Из темы “Тема: Помогите с выбором” базар устроили.

ЯVR:

Нет. Я все заказываю с Ебея или с РЦ4ВД.

Спасибо!!! Посмотрю.

sergei3030

Всех приветствую!
Помогите найти копийный кардан для scania r 470 , а то что то я не могу его найти.
Заранее спасибо

Superstar
sergei3030:

Спасибо за ссылку. Магазин надежный?

Честно не пробывал, может кто уже из ребят заказывал!

Риддик

Если закажете,и получите поделитесь своей удачей с сообществом.

antoxa_038rus
sergei3030:

Спасибо за ссылку. Магазин надежный?

В целом магазин не плохой но некоторые позиции дороговатые.
Заказывал кабину от туда 5 января пришла 25 февраля. Трек номер дали. Упакована хорошо была ни чего не пострадало.
Сейчас заказал колеса.

При первом заказе купон на скидку дали 10% по моему.

Риддик

Подскажите Вы адрес писали на русском языке или в английской транскрипции,я там зарегистрировался адрес указал на ломаном английском,живу в Когалыме боюсь вдруг у нас не прочитают Kogalym

sergei3030

Все это хорошо, только кто нибудь может подсказать регулятор скорости к стоковому колекторному двигателю , или все меняли двигло?

refer7
sergei3030:

регулятор скорости к стоковому колекторному двигателю

есесенно не реклама ни разу ашпэ!!!

refer7

наверное неплохой, в руках не держал… 420 ампер - запас неплохой… вот только зачем?

refer7
sergei3030:

У меня в городе других сейчас нет

тогда я не понимаю смысла вопроса. единственное что могу сказать - с этим регулятором грузовик поедет.

sergei3030

[QUOTE=refer7;4096082]тогда я не понимаю смысла вопроса. единственное что могу сказать - с этим регулятором грузовик поедет.[/QUOTE

Спасибо за ответ

lord-ansam

Все доброго времени суток! Вот думаю откуда заказывать такие вещи: Tamiya Scania R620 6x4 Highline, блок света и звука MFC-01 и какой-нибудь движок (пока не знаю какой). Т.к я еще ни разу не заказывал из интернет магазинов из-за границы и не знаю какой лучше выбрать, не могли бы вы посоветовать мне? И что еще не хватает в моем списке( вся аппа имеется).