Новый грузовик от Тамии - МБ Актрос 2012
Думаю стоит упомянуть материал изделия (метал-пластик) и ракурс немного на тот.
П.С. Извините, я не хотел никого обидеть!
Как по мне, СкейлАрт это болид Ф-1 а Тамия это картинг, на котором тоже возможно погонять, но не так!
“У скалеАрта есть эти отверстия”. Возможно, на на этом фото я их(отверстий) не вижу, а это МБ от СкалеАрт.trucks-and-details.de/files/…/04_big.jpg
Иллюзию отверстий легко сделать.
Берете черную маслянную краску и смешиваете ее с маслянной краской того же цвета что и модель. Получаете как бы цвет кузова но очень очень темный уходящий в почти черный.
Затем разводите жидко эту краску специальным растворителем для маслянных красок и жирно красите решетку. Ждете минут 5 и потом чистым ватным тампоном вытираете излишки. Когда затекшая в ямочки краска засохнет она будет имитировать своим оттенком вам сквозные отверстия.
И еще
Как фотограф скажу что вижу очень хорошую ретушь официальных снимков Тамии. Не удивлюсь если эта решетка сделана тем же способом что я описал выше, а затем снимок был хорошо обработан.
Давайте дождемся снимков реальной модели попавшей к реальным покупателям.
Думаю стоит упомянуть материал изделия (метал-пластик) и ракурс немного на тот.
П.С. Извините, я не хотел никого обидеть!
Как по мне, СкейлАрт это болид Ф-1 а Тамия это картинг, на котором тоже возможно погонять, но не так!
У Тамии есть козырь, которым она бьет “наповал” СкалеАрт, этот козырь - цена.
Иллюзию отверстий легко сделать.
Берете черную маслянную краску и смешиваете ее с маслянной краской того же цвета что и модель. Получаете как бы цвет кузова но очень очень темный уходящий в почти черный.
Затем разводите жидко эту краску специальным растворителем для маслянных красок и жирно красите решетку. Ждете минут 5 и потом чистым ватным тампоном вытираете излишки. Когда затекшая в ямочки краска засохнет она будет имитировать своим оттенком вам сквозные отверстия.И еще
Как фотограф скажу что вижу очень хорошую ретушь официальных снимков Тамии. Не удивлюсь если эта решетка сделана тем же способом что я описал выше, а затем снимок был хорошо обработан.Давайте дождемся снимков реальной модели попавшей к реальным покупателям.
То, что Тамия показывает на выставке, то и будет выпускаться, без изменений. Вот крупный план, это не ретушь, и не фотошоп: trucks-and-details.de/files/DSC_0049.jpg
Абсолютно любой снимок проходит коррекцию. Не всегда эта коррекция вносит искажение в содержание сути, но она есть. Уж поверьте. Тем более официальные снимки. Как минимум цвето-тональная коррекция для более благоприятного восприятия снимка.
Кстати на вашем примере хорошо видно что гриль таки сквозной. Ай да молодцы!
Никто не сравнивает модели СкалеАрт и Тамии в целом, речь только про кабины, и в данном случае, после того как я довольно долго смотрел на фото Актросов от обеих фирм, могу с уверенностью сказать, у Тамии получилось лучше. И еще один момент, для “фанатов” СкалеАрт, не забывайте, что их киты в стоке это по сути навороченный стэнд, там даже мостов как таковых нет, а только их муляж, а рабочие докупаются отдельно, причем цена одного моста, пусть и с блокировкой, равна цене трех тамиевских тягачей вместе взятых, выбор, как говорится, за Вами:). Ну а так, конечно, немцы делают не модели а Шедевры, с этим не поспоришь.
Абсолютно любой снимок проходит коррекцию. Не всегда эта коррекция вносит искажение в содержание сути, но она есть. Уж поверьте.
Это не тамиевские оф. фотографии. Просто пришли чуваки на выставку, и щелкнули.
Тогда тем более достоверность присутствует
На видео стекла темные, а на фотке в 13 посте прозрачные и салон есть.
Интересно, а на продажу какие пойдут с салоном или без?
Интересно, а на продажу какие пойдут с салоном или без?
Хороший вопрос…😮
Салон идет у всех моделей в любом случае. Даже если стекла темные. Также и у Скании и у МАНа и у Вольво которые уже давно выпускаются.
Появится в продаже 27 февраля, цена с доставкой 410 евро. rigidrc.com/…/298-pre-order-tamiya-mercedes-benz-a… не реклама
Появится в продаже 27 февраля, цена с доставкой 410 евро. rigidrc.com/…/298-pre-order-tamiya-mercedes-benz-a… не реклама
Мой знакомый продавец Tamiya (Не реклама) из Америки вот что пишет по этой позиции:
Да, у меня есть на складе и готово к отправке.
Для прямой сделки между нами, это составляет $ 313 за модель , плюс $ 95 доставка авиапочтой в Россию.
Если кому нужно будет пишите, свяжу с ним.
Мой знакомый продавец Tamiya (Не реклама) из Америки вот что пишет по этой позиции:
Да, у меня есть на складе и готово к отправке.
Для прямой сделки между нами, это составляет $ 313 за модель , плюс $ 95 доставка авиапочтой в Россию.
Если кому нужно будет пишите, свяжу с ним.
Для того чтобы купить новый мерин,для этого не надо делать каких-то особых манипуляций, иметь каких-то особых знакомств и тащить его из Штатов. Вот здесь можно свободно его заказать: www.hobbydirect.de за 304,66 евро,доставка бесплатная. Грузовик есть в наличии и дешевле.
К тому же это “правильный” магазин 😃
При покупке товара из-за рубежа они вычитают из стоимости НДС 19% что делает покупку еще привлекательнее.
Для того чтобы купить новый мерин,для этого не надо делать каких-то особых манипуляций, иметь каких-то особых знакомств и тащить его из Штатов. Вот здесь можно свободно его заказать: www.hobbydirect.de за 304,66 евро,доставка бесплатная. Грузовик есть в наличии и дешевле.
Георгий, вы лично много что покупали в этом магазине?
скажу только за себя, 4 заказа(2 нормальных с чудовищными задержками,2 с браком и б/у товаром), ладно,думаю может я что то не так разобрался в их системе,так теме про магазины темы пестрят недовольным народом по их работе.
К тому же это “правильный” магазин 😃
При покупке товара из-за рубежа они вычитают из стоимости НДС 19% что делает покупку еще привлекательнее.
Сергей ни разу у меня это магазин не вычитал 19%, у них что набор отверток брать что грузовик- все по 30-45 евро за доставку.
Александр показал хорошего продавца, у них магазин на ebay и есть офф.магазин.(мол кому как удобнее)
Георгий, вы лично много что покупали в этом магазине?
скажу только за себя, 4 заказа(2 нормальных с чудовищными задержками,2 с браком и б/у товаром),
Дмитрий,конечно я там покупал и не раз и всё приходило в достойном виде. А по срокам доставки все вопросы к этой конторе: www.russianpost.ru ,немцы могз не парят с отправкой.
у меня это магазин не вычитал 19%
19% вычитается автоматически при вводе своего логина и пароля,так как “пробивается” IP адрес из России. На грузовики и прицепы доставка бесплатная.
Александр показал хорошего продавца, у них магазин на ebay и есть офф.магазин.(мол кому как удобнее)
Да ради Бога!
Дмитрий,конечно я там покупал и не раз и всё приходило в достойном виде. А по срокам доставки все вопросы к этой конторе: www.russianpost.ru ,немцы могз не парят с отправкой.
я лично заказы делал года 3 назад, скорее всего за это время магазин стал работать более лучше, надеюсь что так и будет дальше.
Георгий, по поводу 19% вы полностью правы, у меня автозаход стоит в магазин с логином и паролем, так что я всегда видел цены без налога.
ДАЙТЕ ДВА!!! есть ли где предзаказы?
rc-auta.eu/…/Tamiya-1-14-Mercedes-Benz-Actros-1851…
вот ссылка!
я периодически ежжу в прагу могу привести если кому надо!
не реклама просто хочу помоч хорошым людям!