Витязь ДТ-10П Долгострой масштаб 1/10
Вот что сегодня забрал сталь 2мм вес сего 4 кило, и попробывал скотчем все это склеить
А что же Вы сразу отверстия для ходовой не вырезали ? не правильный подход выбрали. Нужно смотреть на несколько шагов вперёд.
…сталь 2мм…
От сварки покоробить может…
Сергей в случае тупиковой ситуации с днищем, попробуйте его выклеить из боксидки на деревянной заготовке.
А как на счет пайки серебром?
Можно и так. Сам я конечно попробовал-бы полуавтоматом заварить. Только точками (каплями) в разбежку и сперва потренеровавшись на ненужной железяке.
ванна из стали 2мм это круто конечно…
хотя 1мм стали вполне было бы достаточно…
паять лучше газом с твёрдым припоем, например харрис 35 или 45. (цифры показывают процентное содержание серебра).
а что бы не было перекосов в ходовой, основные крепёжные и проходные отверстия, всё таки надо было сразу резать на лазере…
паять лучше газом с твёрдым припоем, например харрис 35 или 45.
Такой припой есть, работаю постоянно с ним по меди(трубки) мне нравится, попробывал железо не понравилось купил припой Rolot 601 www.tool-pro.ru/…/rolot-601.html как попробую, отпишусь
паять лучше газом с твёрдым припоем, например харрис 35 или 45.
Такой припой есть, работаю постоянно с ним по меди(трубки) мне нравится, попробывал железо не понравилось купил припой Rolot 601 www.tool-pro.ru/…/rolot-601.html как попробую, отпишусь
Проба пера так сказать, тренировка на железе, в принципе неплохо паяет и растекается хорошо, железо вроде не повело
Сергей, что использовали в качестве флюса при пайке?
Спецы говорят, детали надо хорошенько прогреть перед пайкой. А вы как поступили? Чтоб не повело прихватите в нескольких местах, с интервалом примерно 3 см.
Сергей, что использовали в качестве флюса при пайке?
купил припой Rolot 601 www.tool-pro.ru/gazovaja-gore...rolot-601.html как попробую, отпишусь
Он офлюсованный. Попробывал, понравилось.
Спецы говорят, детали надо хорошенько прогреть перед пайкой. А вы как поступили?
Сначала прогрев, потом подаем припой
Чтоб не повело прихватите в нескольких местах, с интервалом примерно 3 см.
Так и сделаю
С Праздником мужики, а кто из связи ЗА СВЯЗЬ!!!
Привет Сергей подскажи что за метал используеш и чем пояеш
Привет Сергей подскажи что за метал используеш и чем пояеш
ст3 гк припой Rolot 601
Я работаю на такой фирме где ремонтируется данная техника. и доступ к черчежам имею. если надо попробую помочь
Буду очень признателен, у Вас на фото более современный вариант та же 10 только малость модернизированная.
Пока я в отпуске. Дома с ребенком сижу. как выйду, сделаю
Пока я в отпуске. Дома с ребенком сижу. как выйду, сделаю
ОК! Буду ждать
Времени категорически не хватает, а так все в планах, настрой есть, обмазговываю варианты движетеля, был в магазине запчастей, нашел комплектующие к пиле Partner 371 Китай ф41(поршня) заявленная мощность 2 лошадки, хватит ли мне такого двигателя аль нет?
Времени категорически не хватает, а так все в планах, настрой есть, обмазговываю варианты движетеля, был в магазине запчастей, нашел комплектующие к пиле Partner 371 Китай ф41(поршня) заявленная мощность 2 лошадки, хватит ли мне такого двигателя аль нет?
А как будет реализован привод прицепа? Если два ДВС, возникает проблема их синхронизации.
Если два ДВС, возникает проблема их синхронизации.
Зачем два двс, я вроде про один говорил
Вездеход представляет собой обычную 4х4 формулу, три диференциала, в головном стоит двигатель, передний диф., межосевой диф, второе звено один диф., связь между звеньями через кардан (а вот последующие звенья подцепляются прицепом
Вездеход представляет собой обычную 4х4 формулу, три диференциала, в головном стоит двигатель, передний диф., межосевой диф, второе звено один диф., связь между звеньями через кардан (а вот последующие звенья подцепляются прицепом
Это прототип.
А на модели вы хотите полностью повторить трансмиссию оригинала? Это весьма сложная задача. Не проще ли поставить электромотор на каждое звено? Копийность от этого не особо пострадает, а вот технически модель будет проще. Если нужен дым и звук, так это несложно сымитировать.