Нужна помощь хочу купить экскаватор помогите с выбором
Я заказал один за 794$, точнее даже две штуки, еще один для товарища.😉
Посмотрим, что из этого получиться, пока жду информации от них по отправке.
Поживем,увидим- ох боюсь что там продают просто пустой голый корпус( и еще какого качества)
Александр, не смущает вас такая компоновка и сборка?
Поживем,увидим- ох боюсь что там продают просто пустой голый корпус( и еще какого качества)
Это да, посмотрим конечно.
Если, что можно будет и доработать
Я заказал один за 794$, точнее даже две штуки, еще один для товарища.
Во как!..аж прям самому стало интересно, что там за 25000р предлагают. Мы не в сказке живем но…Александр обязательно отпишитесь когда придет:)
Во как!..аж прям самому стало интересно, что там за 25000р предлагают. Мы не в сказке живем но…Александр обязательно отпишитесь когда придет:)
Это уж точно, интересно 😃)))
У нас скоро соберётся целое звено экскаваторов, останется только научиться прищуриваться как китайцы 😃
У нас скоро соберётся целое звено экскаваторов, останется только научиться прищуриваться как китайцы 😃
Хорошо бы теперь, чтобы собралось целое звено самосвалов 😉
У меня два есть только я на двух сразу не умею 😃
Вообще по этому экскаватору, я считаю что задатки у него не плохие, а если и будут выявлены какие то недостатки то их без особых усилий можно будет исправить. А что касаемо отсутствия на нём каких либо логотипов так это даже хорошо каждый сможет сам придумать дизайн или на что он будет похож. Мы же красим сами свои скании.
А что касаемо отсутствия на нём каких либо логотипов так это даже хорошо каждый сможет сам придумать дизайн или на что он будет похож. Мы же красим сами свои скании.
Вот такие например можно (Не реклама):
Я заказал один за 794$, точнее даже две штуки, еще один для товарища.😉
Вообще улет, обязательно хочется увидеть фото и видео отчет…
Это случайно не этот-ли экскаватор?
Это случайно не этот-ли экскаватор?
Очень похож!..ох и гудит он:))))…но все равно за такую стоимость, я думаю вариантов пока нет.
Я заказал один за 794$, точнее даже две штуки, еще один для товарища. Посмотрим, что из этого получиться, пока жду информации от них по отправке.
Александр есть какая-то информация по отправке?
Александр есть какая-то информация по отправке?
Пока тишина.
За один вернули деньги обратно на карту (Платили за каждый по отдельности и с разных карт), разбираюсь с этим пока 😎
Обещают что-то конкретное или нет? Тоже присматриваюсь к этому экскаватору
Обещают что-то конкретное или нет? Тоже присматриваюсь к этому экскаватору
Говорят что в силе, правда счета на оплату переставляются уже четыре раза, на другие реквизиты.
Посмотрим что будет дальше.
Подозрительно дешево. Но даже если у него хреновая гидравлика и электронника но качественно сделан корпус со стрелой, ходовая и гусеницы, и все из металла, то только за это не жалко отдать четвертак.
Подозрительно дешево. Но даже если у него хреновая гидравлика и электронника но качественно сделан корпус со стрелой, ходовая и гусеницы, и все из металла, то только за это не жалко отдать четвертак.
Нашел вроде бы здесь пустой, а может не пустой ?
item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w8455371938.1…
Нашел вроде бы здесь пустой, а может не пустой ?
item.taobao.com/item.htm?spm=...d=17195086119&
Тема становится все интереснее и интереснее! а как с него заказывать, все на китайском:)
Тема становится все интереснее и интереснее! а как с него заказывать, все на китайском:)
Я в гугле переводчик поставил на хром, переводит но карявинько (Google Translate)
Я в гугле переводчик поставил на хром, переводит но карявинько (Google Translate)
Да, точно теперь вижу. в переводе на наши рубли получается от 21 тысячи, не плохо!..но мне кажется этот чуток похуже будет, чем тот выше, а там кто его знает.
Да, точно теперь вижу. в переводе на наши рубли получается от 21 тысячи, не плохо!..но мне кажется этот чуток похуже будет, чем тот выше, а там кто его знает.
Неделю назад пустой некрашеный экскаватор стойл 4000 китайских, а теперь стоимость в два раза подпрыгнула…