Нужна помощь хочу купить экскаватор помогите с выбором
Хочу купить экскаватор.Вот нашел такие варианты расскажите помогите советом,какой лучше.
(не реклама) или
…xopie.com/…/excavadora-cat-320-c-radio-control-hi… или
dhgate.com/…/p-ff8080813d1f559d013d3e3e9b4f03c1.ht…
я тоже хочу экскаватор и мне подскажите какой нибудь хороший чтоб землю копал хорошо
www.wedico.de/eng/cat345dlme.asp вот думаю не плохо рыть будет))))
modelist.webasyst.net/shop/category/spectehnika/ вот ценник
я тоже хочу экскаватор и мне подскажите какой нибудь хороший чтоб землю копал хорошо
Млин ппц…это дорого…а эти варианты хреново?!
Я думаю да, кину еще несколько вариантов:
www.der-modellbagger.com
shop.premacon.com/index.php?cPath=19_21
Общался с ребятами из магазина сверху в посте, сказали что эта техника у них позже будет(сейчас только под заказ)
Хочу купить экскаватор.Вот нашел такие варианты расскажите помогите советом,какой лучше.
В помощь автору темы: rcopen.com/forum/f108/topic178000
А вообще то что я оказал это плохие варианты?
Gora а вообще переделка из бредера норм или гг, или например дигер видел что по мощи он сильнее
В помощь автору темы: rcopen.com/forum/f108/topic178000
У меня есть KOMATSU как в первом сообщении, масштаб всё таки маловат 1:50, и он не гидравлический и не RC, он инфракрасник.
Gora а вообще переделка из бредера норм или гг, или например дигер видел что по мощи он сильнее
Это вопрос?Тогда ставьте правильно знаки препинания!Смотря как переделывать.Вот тема по переделке из брудера:rcopen.com/forum/f108/topic299686 . Прежде,чем создавать темы,лучше сначала ознакомиться с уже существующими.Для того,чтобы заниматься переделкой,нужно не только желание,а ещё руки,голова,наличие денежных средств в достаточном количестве и инструментов и естественно свободное ВРЕМЯ.Одной отвёрточкой много не наковыряешь. И эта экономия на переделке может быть обманчива.Вообще хобби дело дорогое и надеяться,что может как-нибудь подешевле получится не надо.Подешевле только китайский ширпотреб.
Мое мнение, лучший вариант CAT-345D от Wedico, если брать самому, не через посредников, и с учетом вычета налога 19% получается что-то в районе 150000р. Понятно, что дорого, но в комплекте есть всё, и электронника и гидравлика, моторы, звук, свет, только собирай и лови кайф)). Естественно аппаратура, и аккум докупаются отдельно. Плюс гарантия от производителя и наличие всех запчастей. Каждая модель имеет свой индивидуальный номер, после сборки кита, сообщаете об этом производителю, номер вашего экскаватора заносится в базу, с этого момента он официально на гарантии. Вобщем, всё по взрослому:).
Это вопрос?Тогда ставьте правильно знаки препинания!Смотря как переделывать.Вот тема по переделке из брудера:rcopen.com/forum/f108/topic299686 . Прежде,чем создавать темы,лучше сначала ознакомиться с уже существующими.Для того,чтобы заниматься переделкой,нужно не только желание,а ещё руки,голова,наличие денежных средств в достаточном количестве и инструментов и естественно свободное ВРЕМЯ.Одной отвёрточкой много не наковыряешь. И эта экономия на переделке может быть обманчива.Вообще хобби дело дорогое и надеяться,что может как-нибудь подешевле получится не надо.Подешевле только китайский ширпотреб.
Нет…наверно не понял я имел ввиду даже тему на которую ты ссылаешься они переделывают из бредера…по видео аппараты норм =)берут вес как надо ,да и гидравлика нормальная!Эти машины могут стоить своих денег?
Нет…наверно не понял я имел ввиду даже тему на которую ты ссылаешься они переделывают из бредера…по видео аппараты норм =)берут вес как надо ,да и гидравлика нормальная!Эти машины могут стоить своих денег?
Иван,я как бы немного старше Вас.Абсолютно тяжело читать ваши сообщения,ни запятых,где начало предложения,где конец? Фирма называется брудер,а не бредер. Чтобы этот экскаватор: rcopen.com/forum/f108/topic299686 начал копать,как надо, утекло много воды,сил,средств и т.д. Если Вы уверены в своих силах,есть инструменты и бюджет позволяет,покупаете брудеровский экскаватор и вперёд,в вышеуказанной теме подробнейшая инструкция на русском языке,как его собирать,где что брать и какие подводные камни могут быть.Если есть ещё более расширенный бюджет 200-300 т.р.,то сверху по теме даны ссылки на немецкие интернет-магазины,где продаются готовые комплекты для сборки,да ещё с гарантией и т.д. Как говорится,жёлтый, красный,голубой,выбирай себе любой.Переделка выйдет чуть дешевле,чем готовый набор покупать,зато опыта будет ,хоть отбавляй!
Лучше потратить 25000 р. за 1/12 Earth Digger 4200XL с настоящей гидравликой, чем 200000-300000 р. за (ведико и т.п.)
Лучше потратить 25000 р. за 1/12 Earth Digger 4200XL
www.ebay.com/itm/…/130848798006
Что то не сходится цена приведенная Вами, а на видео именно экскаватор от rc4wd, и стоит 143 000 рублей
Цена 800$ (доставка вроде бы бесплатная)
dhgate.com/…/p-ff8080813d1f559d013d3e3e9b4f03c1.ht…
Лучше потратить 25000 р. за 1/12 Earth Digger 4200XL с настоящей гидравликой, чем 200000-300000 р. за (ведико и т.п.)
Какие 25 000,а 2700$ не хотите:…rc4wd.com/112-Scale-Earth-Digger-4200XL-Hydraulic… +доставка,а так как это собранный,то по частям его никто отправлять не собирается+ попадос на 30% налог+ потом у немчиков всё равно гидравлику придётся заказывать,а это ещё пару штучек евро,вот и получаем 200000 рублей,ну ±Где экономия?. И ещё,есть информация,что это просто кетай и гидравлика там течёт,так что немцы рулят.Скупой платит дважды,а дурак трижды.На экскаваторе нет никаких опознавательных знаков,это не либхер не хитачи,это но нейм.
Цена 800$ (доставка вроде бы бесплатная)
www.dhgate.com/1-12-scale-ear...e9b4f03c1.html
Это торговля оптом,от 1-10 - US $794.20 от 11 - 100 - US $786.60 .Купите себе 10 экскаваторов по 800 баксов.