сборка полуприцепа - самосвала carson 1/14
Дорогой и брендовый магазин
Не соглашусь, цены хорошие, по крайней мере по котором я приобретал.
И всегда можно выторговать скидку у владельца этого магазина
Александр,зачем выпрашивать скидку или хор. цену когда есть магазины в Германии с ценой 407 евро 383,11евро
Александр,зачем выпрашивать скидку или хор. цену когда есть магазины в Германии с ценой
407 евро383,11евро
На ТТМ цена 447 евро
Скажите тогда что это у вас за магазин, интересно.
www.hobbydirekt.de/index.php?language=en
как для примера,есть и другие
www.hobbydirekt.de/index.php?language=en
как для примера,есть и другие
Действительно, стоимость сейчас такая указана, но это не постоянная цена, а со временной скидкой на сегодняшний день.
На ТТМ постоянная цена 447,00 без скидки.
Действительно, стоимость сейчас такая указана, но это не постоянная цена, а со временной скидкой на сегодняшний день.
На ТТМ постоянная цена 447,00 без скидки.
Какая скидка по вашему сейчас действует в магазине?
Какая скидка по вашему сейчас действует в магазине?
Дмитрий, остынь уже.
Нет смысла в этой дискуссии
а ссылочку можно?
Александр,зачем выпрашивать скидку или хор. цену когда есть магазины в Германии с ценой
407 евро383,11евро
а ссылочку можно?
48 пост сверху
здраствуйте! хороший у вас прицеп получилса! я купил такойже тягач будет новый актрос! помогите проводой, подскажите как вы сделали что прицеп даже не подсоединенный к тягачу всеравно поднимаетса и опускаетса? тоде нехочетса тянуть всякие дурацкие провода к кабине! зарание спасибо!
привет всем! сижу и не могу понять. редуктор вы тут расписываете 19-1 и 100-1 можно поподробне. я так понимаю их используют в основном в моделях самолётов и вертолётов
здраствуйте! хороший у вас прицеп получилса! я купил такойже тягач будет новый актрос! помогите проводой, подскажите как вы сделали что прицеп даже не подсоединенный к тягачу всеравно поднимаетса и опускаетса? тоде нехочетса тянуть всякие дурацкие провода к кабине! зарание спасибо!
Добрый день!
Спасибо, тоже мне нравился, сейчас он радует нового хозяина 😃)
На двигатель прицепа был подключен регулятор, далее он цеплялся к приемнику автомобиля. Питание было свое на прицепе, отдельный аккумулятор.
привет всем! сижу и не могу понять. редуктор вы тут расписываете 19-1 и 100-1 можно поподробне. я так понимаю их используют в основном в моделях самолётов и вертолётов
Там стоял сначала для пробы 19-1, потом заменил его на 100-1, а позже была установлена гидравлика
Там стоял сначала для пробы 19-1, потом заменил его на 100-1, а позже была установлена гидравлика
Сань, а сам подьёмный механизм используется? т.е тёхугольник, если нет - куплю, если да = можешь сделать оооооочень надо для проекта, осталась ток это - будет гидравлика (уже есть)
Сань, а сам подьёмный механизм используется? т.е тёхугольник, если нет - куплю, если да = можешь сделать оооооочень надо для проекта, осталась ток это - будет гидравлика (уже есть)
Привет, Яков!
Весь подъемный механизм я уже отдал одному из наших коллег, для постройки самосвала.
Кстати, хотел обратится к нему, Александр, ну когда уже увидим твое творение? 😃
Весь подъемный механизм я уже отдал одному из наших коллег, для постройки самосвала.
а сделать сможешь? мне только гусёк нужен
а сделать сможешь? мне только гусёк нужен
На заказ пока не планировал что то создавать, это хобби для души
Я как то снимал размеры механизма подьема кузова (правда китайскую версию) могу выложить чертежи.