камаз 43114 6х6 на базе hengguan hg-p601
теперь я видел все!!
И мне
мужики что вы напали на человека первые шаги показывает может еще все изменится и пересмотрит свои взгляды на сделанное почитав побольше страниц и тем и посмотрев работы остальных а может у него в наличие лишь клей пластик и канцелярский нож. Рано я думаю судить взялись пусть дальше делает там сам увидит и решит что может что то не так а может эксклюзив получится.
а это я так понимаю вы же prorc.ru/…/hengguan_hg_p601_amg_g63_6wd_amg_g63_6w… не рекламма
почитайте Коментарии по этой ссылке
мужики
Мужики такое неуважение к остальным пользователям форума еще ни разу не показывали. Чтобы под говно создавать отдельную тему, пытаясь тем самым сказать “на хрена прилагать массу усилий, когда можно и так” и не стесняясь показать свою рукожопость.
Сергей (Gremych), жаль что Вы в так далеко, хочется пожать руку и прям нет слов выразить благодарность за ПРЯМОЛИНЕЙНОСТЬ!!!
Меня, если честно тоже не оставила равнодушным данная тема. Я долго не мог понять автора, то ли он пытался сделать карикатуру на Камаз, то ли просто постебаться над остальными участниками форума. Вообщем тема оказалась мало полезная, скорее пособие “как не надо делать”!
Коллеги, извините за флуд, просто не смог сдержаться. Всем удачи!
Мужики такое неуважение к остальным пользователям форума еще ни разу не показывали.
И чем же выражено не уважение? Тем что я начал делать сам кузов, а не покупать его? Скорее это вы показаваете своё неуважение вкладывая картинки не относящиеся к теме и оскорбляя терминами “рукожопость”.
Если вам не равится как пока это выглядит так и пройдите мимо, а если хотите дать совет то высказывайтесь по делу, что исправить или как лучше изменить. Критиковать может каждый,а уж как вы это делаете большого ума не надо. А вот начать самому делать пусть сразу и не получается это хорошо далеко не все станут делать.
Уж сори за флуд, Олег,вам точно 23?
А вот начать самому делать
Вы бы хоть форум полистали …и посмотрели…
мужики что вы напали на человека первые шаги показывает
Александр,а Вы что адвокат Олега Иванушкина?Напали,значит напали! Ибо нех,как сказал один персонаж. Орфография,я смотрю у Вас хромает очень сильно,тяжело читать такие посты с маленькой буквы и без знаков препинания!! А кого они интересуют,эти первые шаги? Таких “шагов” у каждого наверняка валяется под столом целая куча,но люди показывают здесь в основном свои следующие шаги,более уверенные и ровные. И ради таких вот проектов: rcopen.com/forum/f98/topic224838 я и многие здесь заходят на форум,чтобы порадовать глаз и поучиться мастерству и подчерпнуть для себя что-то новое. Кстати это Ваш земляк сделал.Тоже наверное сначала перепортил материала,чтобы добиться качества,А может и сразу получилось,но марку форума не опустил.
а может у него в наличие лишь клей пластик и канцелярский нож.
И что дальше?Я сомневаюсь в этом.Значит надо пойти и купить,но форум в помойку нечего превращать.Нечего опускать модельный форум до уровня уроков труда начальной школы.А то не успеешь оглянуться,как от одной бумажки свалка вырастет.
Рано я думаю судить взялись пусть дальше делает
Ну да,а мы поржём. Тут один уже делал: rcopen.com/forum/f98/topic218931 .Весь и не только трофи раздел угарал.Жаль фотографий больше нет.А потом человек понял,что надо обратиться к профессионалам и…опять Эдуард: rcopen.com/forum/f108/topic308337/27 .Это же произведение искусства получилось.Так что не надо гнать про клей,пластик и канцелярский нож. А Эдуард топором что ли пластик вырезал и соплями приклеивал, да?
а может эксклюзив получится.
Так уже получился.А надо просто сделать камаз.Ну или не просто конечно,надо посидеть какое-то время,потренироваться,может придётся запороть какое-то количество материала,руку набить,посмотреть профильные темы,а потом уже милости просим с готовой,ровной, оригинальной кабиной и… кунгом.
а это я так понимаю вы же prorc.ru/logbook/hengguan_hg_...o#!prettyPhoto не рекламма
почитайте Коментарии по этой ссылке
Это Вы нам советуете почитать? Я уже здесь начитался.
Надеюсь фары будут в бампере?
Простите но:
alexenderrr - “а может эксклюзив получится”
Gora77 - “Так уже получился”
Бл…ин, ржу не могу. Зачет Георгий, у меня давно такой истерики не было, порадовал.
Я такого убожества в жизни не видел. Вы его никому больше не показывайте, зачем травмировать людям психику.
ЗЫ: кто подскажет, как остановить глазное кровотечение?
Я такого убожества в жизни не видел. Вы его никому больше не показывайте, зачем травмировать людям психику.
ЗЫ: кто подскажет, как остановить глазное кровотечение?
Я сам решу что и кому показывать, а что нет. А зачем…
Я такого убожества в жизни не видел
Лёш, ты не справедлив, колёса классные! камень тоже и лужа широкая!
нормальная машинёнка .молодец
а если хотите дать совет то высказывайтесь по делу, что исправить или как лучше изменить
вот самый верный совет,все остальное читать не обязательно
Сожгите свою кабину и начните заново!
на ум приходит отрывок из фильма, как Бендер с Воробьяниновым нарисовали сеятеля облигаций