Урал 4320 1:12 ( UC6 6x6 от Cross)
Хочу сделать подобное, но на 12 колёсах. Начал придумывать колесную базу.
Михаил, откройте тему и на этом сайте!!
За лимитом времени описывать и обрисовывать детально всё не надо, а просто выложите в первом посте ряд фотографий, что уже сделано на данный момент.
Я думаю всем нашим сайтовикам-автомобилистам было-бы интересно, да и подсказать-посоветовать что-то полезное могут! Я тоже состою на сайте d-i-m.su, но он в основном профильно - бронетанковый, поэтому бываю редко, когда занимаюсь по танковой части.
С уважением!😃
Ок, открою тему.
Александр, добрый день. Не могли бы Вы показать конструкцию капотных и дверных петель - фото, и если можно страницу из инструкции? Ничего не приходит на ум для петель капота 😦
Заранее спасибо.
Не могли бы Вы показать конструкцию капотных и дверных петель - фото, и если можно страницу из инструкции?
Пока не могу - нахожусь в командировке. А по сути самые обычные маленькие петли, которые прикручиваютя маленькими винтиками. Вот и всё. И чертёж тут как бы и не нужен.😉
А по сути самые обычные маленькие петли, которые прикручиваютя маленькими винтиками.
Когда будет возможность - сделайте пожалуйста фото. Спасибо.
Когда будет возможность - сделайте пожалуйста фото. Спасибо.
может поможет www.fasrshop.ru/…/petli-sharniry/
приветствую мастеров данной темы…
братцы нужна помощь…когда ход вперёд, звук совсем слабо реагировал на обороты, зато назад очень чувствительно и громко.
подскажите как отрегулировать чувствительность звука на обороты и вперёд и назад?
был совет, перекинуть местами провода на регуляторе, поменял ход вперёд - на назад…ну как вариант…теперь назад ход звук слабо заметен, а вперёд громко и чувствительно.
но может есть другой вариант в оба хода настроить звуки?
А вот фонари заднего хода, теперь горят при команде вперёд. как их переставить?
снял вот небольшой видосик по свету и звуку😊
извиняюсь за качество с сотового
звук совсем слабо реагировал на обороты
А какой звуковой модуль-то используется…?
А какой звуковой модуль-то используется…?
извиняюсь, нашёл…блок называется Truck Engine Sound System SK-1
блок называется Truck Engine Sound System SK-1
Так и будет… ничего не сделать.
да думает нет, я потому и кинул видео, на котором демонстрация звука идёт на всех оборота равномерно, как назад, так и вперёд.
но проблема видимо частая, видел не раз видео готовых моделей, где эффекты звука реагируют полностью на все обороты именно в одну сторону, а в противоположную только на выше средних и максимальных слышны.
мне нужна помощь, хотя бы поменять это правильное реагирование с заднего хода на вперёд 😃
при заднем ходе максимальные редко да и недолго, а вот когда вперёд идёт на малых без звука почти это уже очень заметно
Я конечно везде пишу, где касается звука …-поставьте нормальный звуковой модуль Soundmodul USM-RC-2 !
Всем привет,с наступившем НГ и успехов в хобби!
Дабы не закрылась тема, продолжу её воссозданием ещё одного прицепа к Уралу, в виде 152мм. гаубицы Д-20, с которой пришлось тесно пообщаться в ходе службы в армии!
Модель от той же фирмы, что и Урал - “CROSS-RC”
Модель заказана. Как получу начну сборку и фотообзор.
на ютубе уже есть видосы по сборке и покатушкам, с этой гаубицей…
до сих пор поверить не могу, что именно Д-20 выпустили…
как, за что?? она даже старая для самого урала, почему не Д-30 или другая более свежая пушка…
тоже жду когда получите и оцените, интересно как сам пластик, и какой вес, есть ли утяжеление модели от скачков по неровностям…
на ютубе уже есть видосы по сборке и покатушкам, с этой гаубицей…
до сих пор поверить не могу, что именно Д-20 выпустили…
как, за что?? она даже старая для самого урала, почему не Д-30 или другая более свежая пушка…тоже жду когда получите и оцените, интересно как сам пластик, и какой вес, есть ли утяжеление модели от скачков по неровностям…
Я так думаю, что они ее подобрали именно под Урал, который в войсках и был основным штатным тягачом этой системы с момента его (Урала) поступления в ВС.! Для Д-30 основным штатным тягачом был ЗиЛ-131.
Да и собственно говоря, что сейчас есть нового в этом калибре (152мм.) из гаубиц!? Только 2А65 и ее модификации. “Юзал” как говориться и ту и другую и не сказал бы что последняя намного лучше в плане совершенства!
на сайте кросса из аксессуаров всегда были только прицепы и тележки…мне не понятна от куда даже они саму идею пушку прилепить взяли…
когда строилась моя Д-20, я перевернул весь интернет, нигде никакой инфы о пушке не было как о модели, нигде не было и информации и о реальном прототипе который был привязан к уралу…свою я выкладывал на фейсбуке.
конечно и фабричная штамповка и копийность, у производителя будет в разы выше…а ещё дополнительно ручка для механики.
моя строилась на железе и впервые, конечно тут говорить не чем, просто эксклюзивность убили))) обидно…
Евгений, твоя ценна именно своей эксклюзивностью.!! И лично мне такую вторую не построить т.к. для этого нужно море времени и терпения. Я знаю что это такое, когда делпл свой Т-90 (на тот момент фабричного производства еще не было) и тоже считаю, что он эксклюзивен т.к лучше пока из той массовки которую выпустил китаец-HL уже как готовую модель, пока так и не увидел.
А Д-20 у Crossa кстати идет ограниченным выпуском, ее даже и в каталоге нет. Я нашел всего 2 магазина где она в продаже
пушка всё равно будет крутая, она единственная заводская пушка в 1/12 среди всех моделей за всё время.
сколько видел уралов из этого кита, если его собирали не наши, то везде по китайской схеме на задних огнях, поворотники ставят во внутрь а стопорями наружу))