Урал 4320 1:12 ( UC6 6x6 от Cross)

daleks
Mike735:

в хобикинг почему то эту штуку в Россию не продают.

Из-за масла, которое идёт в комплекте!!!
На том сайте который указал Я можно приобрести и отдельно большой флакон масла и в разнотык блок управления и спираль накаливания!!

Mike735
daleks:

Из-за масла, которое идёт в комплекте!!!
На том сайте который указал Я можно приобрести и отдельно большой флакон масла и в разнотык блок управления и спираль накаливания!!

Да я видел, большое спасибо.

daleks

Немного позанимался и воссоздал фароискатель. Самое интересное, что место под кронштейн для данного атрибута на кабине предусмотрено, а сам атрибут отсутствует!??

Теперь будет на своём месте!😉

daleks

Ну всё! Добил я свет! Усё включается и выключается как и хотел, в т.ч. и приборка! Единственно что не поборол так это вибромотор!!! Но для данной модели может это дело и не нужно. Её и так трясёт даже от звука😁!

А вот для следующей модели решил попробовать вот это- с вибромотором -
rcecho.com/GT-POWER-RC-Model-Container-Truck-Light…

fantam

А можно его рядом с тамиевским тягачом сфоткать, интересно сравнить масштабы.

daleks
fantam:

А можно его рядом с тамиевским тягачом сфоткать, интересно сравнить масштабы.

daleks
Alexander203:

Не продается?

Такая корова нужна самому😁.

19 days later
MARATE

Александр подскажите какие вы использовали резисторы для подключения света…Спасибо!

daleks
MARATE:

Александр подскажите какие вы использовали резисторы для подключения света…

470ом

Alex-12

Ребят, а никому не попадался случайно каталог Cross-RC, в котором есть все детали для разных китов с каталожными номерами? Уже запутался в их продукции, а с офсайта ничего не отвечают.
Хочу понять какие расходники для каких моделей подходят. Например шестерни для мостов какие для каких мостов и т.п. Или может для каждой модели есть какой-то перечень деталей с каталожными номерами.

daleks
Alex-12:

а никому не попадался случайно каталог Cross-RC, в котором есть все детали для разных китов с каталожными номерами?

Лично мне не попадался, хотя тоже это дело пытался найти. Быть может создать отдельную Тему в которой по отдельным моделям попросить выложить фото из инструкции по сборке модели. Ведь там все иномера деталей прописаны. А там уж методом сопоставлений и исключений. Ну и ещё бы найти магазин который бы продавал детали по этим номерам ??? А сами-то номера, ну к примеру вот:

Урал 4320 1:12 ( UC6 6x6 от Cross):

Извиняюсь, что где-то в перевёрнутом виде. Думаю кому надо перевернут как надо!

Mike735

2 daleks и посетители этой темы, может кто видел в инетмагазинах защелки как на фото? Подскажите пожалуйста где? Забыл, 1/14 или 1/12

daleks
Mike735:

может кто видел в инетмагазинах защелки как на фото?

Михаил, магазинного варианта нигде не встречал, акромя как в наборе Урала из этой темы - они изготовлены из жёсткой резины и чисто бутафорные.
Но ведь сделать-то не трудно! Берёте трубочку Ф1мм. нужной длины, продеваете через неё проволочку. На один конец трубочки сажаете рожки зацеп(думаю не составит труда вырезать из пластика и просверлив отверстие насадить, а сдругой делаете загиб проволоки и вставляете куда необходимо на корпусе, сделав также отверстие - и будет вам счастье!
Ну что-то типа этого:

И я думаю не обязательно что бы они именно цепляли ваши крышки и люки. Они могут просто в нужном месте к ним прилегать, а удерживать их может и магнит или ещё что(на ваше конструктивное решение).

Mike735
daleks:

Михаил, магазинного варианта нигде не встречал, акромя как в наборе Урала из этой темы - они изготовлены из жёсткой резины и чисто бутафорные.
Но ведь сделать-то не трудно! Берёте трубочку Ф1мм. нужной длины, продеваете через неё проволочку. На один конец трубочки сажаете рожки зацеп(думаю не составит труда вырезать из пластика и просверлив отверстие насадить, а сдругой делаете загиб проволоки и вставляете куда необходимо на корпусе, сделав также отверстие - и будет вам счастье!
Ну что-то типа этого:

И я думаю не обязательно что бы они именно цепляли ваши крышки и люки. Они могут просто в нужном месте к ним прилегать, а удерживать их может и магнит или ещё что(на ваше конструктивное решение).

спасибо, как сделать я примерно догадываюсь, но не из чего. Все одно - покупать. Хотелось без лишнего гимора купить готовые.

19 days later
Mike735

Александр, ещё вопрос. В описании Soundmodul USM-RC-2 есть 3 схемы подключения: цифровая, аналоговая и смешенная. Вы по какой подключали? От чего зависит этот выбор?

daleks
Mike735:

В описании Soundmodul USM-RC-2 есть 3 схемы подключения: цифровая, аналоговая и смешенная. Вы по какой подключали?

У меня подключено по первой схеме - цифровой. От чего зависит не знаю. С подключкой мне помогал - AleksandrIII.

И ещё, по просьбе, выкладываю фото из инструкции по сборке задней подвески, может кому ещё понадобится:

mmarschall

Как написано в руководстве пользователя, то практически всегда нужно использовать цифровое подключение или смешаное. Зависит от того какая аппаратура используется.
Цифровое подключение дает больше возможностей.