Сборка грузовика rc 1/14 Grand Hauler и полуприцепа трехосника Carson
Я поспорю В хели футабе есть изменение стиков.
Честно за хели футабу не скажу, но четные моды газ слева вертикально, не четные справа, тоже вертикально. Моды меняются на куче апп. А вот что бы не подпружиненое было горизонтальное положение не встречал.
В итоге с права верх\низ -газ, левый верх\низ - руль
Как то странно руль и вверх вниз.
Стики местами предлагал поменять что бы:
газ левый верх низ
Коробка левый лево право
Руль правый лево право
…
рулит и газует диагоналями по вырезанным канавкам)
А этого чего то не понял.
Честно за хели футабу не скажу, но четные моды газ слева вертикально, не четные справа, тоже вертикально. Моды меняются на куче апп. А вот что бы не подпружиненое было горизонтальное положение не встречал.
Как то странно руль и вверх вниз.
Стики местами предлагал поменять что бы:
газ левый верх низ
Коробка левый лево право
Руль правый лево право
…А этого чего то не понял.
Например, у меня китайская аппа и тоже все меняется, я предпочёл стандартный вариант но как одним стиком и рулить и газовать не пойму, можно будет где-нибудь накосячить)
Вот и крылья заняли своё место
Может кто откритикует? А то как то на Распутин или Аэрография и стандартные брызговики или кабину в таком же стиле как крылья делать☕❓
Как то так
Вот и крылья заняли своё место
Дмитрий,а этот аквапринт сверху покрываешь каким-нибудь защитным лаком и т.д.?
Аэрография и стандартные брызговики или кабину в таком же стиле как крылья делать
Всю кабину так делать не надо,а то сумасшедший дом будет. Можно ещё передние крылья так же сделать.А кабину уже покрасить в цвета,приближенные к крыльям.
А чего-нибудь повеселее в плане картинок не было в магазине?
Дмитрий,а этот аквапринт сверху покрываешь каким-нибудь защитным лаком и т.д.?
Всю кабину так делать не надо,а то сумасшедший дом будет. Можно ещё передние крылья так же сделать.А кабину уже покрасить в цвета,приближенные к крыльям.
А чего-нибудь повеселее в плане картинок не было в магазине?
Покрываю лаком акриловым, вся плёнка в магазине с такой тематикой, черепа огонь кости
Аквапринт кабины не получается
Дмитрий,я же говорил,что не надо всю кабину обклеивать плёнкой,это не обои в квартире.Надо,чтобы какой-то стиль был:передние крылья и задние крылья обклеить,а остальную кабину покрасить по этой теме,в цвета наклейки или в контрастные,чтобы не было всеобщего траура,я вроде выше написал об этом.
Вот,например:
и
на этих каналах можно посмотреть много проектов,контора одна,авторы разные.А ты чего спальник-то обклеил,разве он уже подготовлен,крыша зашпаклёвана и зашкурена как положено?
Как говорил товарищ Саахов:
Аквапринтом не получится отдельно часи сделать, спальник готов, шпакленул затер, щас ещё раз затер)) как яйцо гладкий.
Что нибудь придумаю
Плёнка тянется и не обхватывает рельефы
Дмитрий… у Вас кабина из трех крупных частей, капот крыша и кунг …дык вы и "клейте"их по отдельности… вырежьте половину рисунка …обклейте капот… потом кабину…затем кунг… понадобиться два или трм рисунка…ну и так как это не пламя…не цветные разводы… то вопрос стыковки рисунка остается открытым…
решил полностью поменять концепцию покраски автомобиля)
Дмитрий,круто! Совсем другой коленкор!!!
Вот приобрёл вот такой свет блютуз, но не пойму как подключить, куда вставлять в приёмник или в мфц, боюсь сплоить все.
Инструкции не нашол. А из того что есть пришол к выводу что это готовый комплект сразу для тягача и прицепа (свет), соответственно к МФЦ не подключиш.
Инструкции не нашол. А из того что есть пришол к выводу что это готовый комплект сразу для тягача и прицепа (свет), соответственно к МФЦ не подключиш.
Спасибо, вот лохонулся с приобретением таким, попробую параллельно подключить к приемнику, может что получится
вот лохонулся с приобретением таким,
Надо было такой набор брать: …com.hk/v31mfcv31s-system-tractor-trucksemi-traile…
Надо было такой набор брать: …com.hk/v31mfcv31s-system-tractor-trucksemi-traile…
Кто знал, на форуме читал, кто то не мог подключить, о потом написал все разобрался, я и подумал тоже подключу, ну и ладно провод тогда к прицепу кину
Кто знал, на форуме читал, кто то не мог подключить, о потом написал все разобрался, я и подумал тоже подключу, ну и ладно провод тогда к прицепу кину
Звёзды так сложились, говорят от МФЦ надо избавляться 😃
Звёзды так сложились, говорят от МФЦ надо избавляться 😃
Честно сказать, мфц меня вполне устраивает, единственно хотел прицеп по блютуз подключить, купил штуковину да не ту))) но все же есть вариант её подключить, попробую на днях тогда расскажу.
единственно хотел прицеп по блютуз подключить
Тут еще одна проблема выступает, для одного грузовика будет только определенный прицеп, другой прицеп не подцепиш, т.е. только свои, привязанные к основному модулю.
По этой причине на своих машинах я сохраняю возможность стандартного управления ногами.