Сенсорный монитор своими силами
Вот есть фирмочка у нас которая продет тач скрины для ноутов и других мониторов, мож кому пригодится www.zaryadka.com.ua/index.php?categoryID=235 надеюсь админы не сочтут за рекламу.
Ну и конечно есть известные всем эоло www.elotouch.com.ua/index.php?s1=about, правда даже порядок цен не представляю, наверно не дешево.
Вообщем вот обещаные фотки
Экран как и говорил брыл в сенсис, 15 дюймов стоит 4500 с контроллером, резистивный.
фотки на них видно штатные крепления панели в мониторе - 2 дырки панель можно штатно утопить ниже тогда экран встает как влитой.
контроллер и шлейфы тоже встают на предусмотренные для этого места.
все прям как специально сделано 😃 монитор старенький Нек.
делал тач скрин, снял его так как он почемуто уменя останавливал станок делал переключения от пыли, стеклянная панель противоударная.так и не понял я виноват или панель но в нормальных условиях дома работало нормально на производстве, нет
Вероятнее всео панель ПАВ (поверхносно акустическая) она срабатывает от всего от мусора стружки масла которое на нее набросало СОЖ и т.п.
берите резистивную панель она работает НА НАЖАТИЕ и хоть залейте ее керосином и засыпте стружко - пока не тыкнете (нажмете) ничего не сработает!!!
Доброго времени суток!
Большое Всем спасибо за активное и информативное общение! 😒
Хотел бы, чтобы участники, которые делятся своим колоссальным опытом указывали:
- модель применяемой сенсорной матрицы
- производителя
- стоимость
- и было бы не плохо, где покупали (надеюсь, что админы возражать не будут)
Доброго времени суток!
Большое Всем спасибо за активное и информативное общение! 😒
Хотел бы, чтобы участники, которые делятся своим колоссальным опытом указывали:
- модель применяемой сенсорной матрицы
- производителя
- стоимость
- и было бы не плохо, где покупали (надеюсь, что админы возражать не будут)
Ну я модель не знаю и производителя тоже 😃) по интернету поискал и купил поехал компания где покупал называлась сенсис www.sensis.ru.
Еще раз говорю что брать надо не ПАВ а Резистивное стекло если для станка!
Глянте, может кому будет интересно 67дол +20 дол доставка панель 17дюймов
cgi.ebay.com/17-inch-USB-Panel-Kit-Set-Add-Touch-S…
Ну я модель не знаю и производителя тоже 😃) по интернету поискал и купил поехал компания где покупал называлась сенсис www.sensis.ru.
Еще раз говорю что брать надо не ПАВ а Резистивное стекло если для станка!
А какую диагональ брали и для какого монитора посоветуйте
тоже сижу выбираю либо 19" либо 17" и какой моник подойдет ведь у моников 19" рабочая диагональ 18,5
зарание сапсибо
У меня был монитор 15ка NEC. Я позвонил в сенсис и сказал - мне нужно резистивное стекло и контроллер на 15 дюймовый монитор 😃) мне сказали - подъезжайте.
По фоткам видно что все подошло замечательно.
Кстати из этого монитора сейчас почти собрал полноценную стоечку. Очень удобно.
спасибо за ответ
У меня был монитор 15ка NEC. Я позвонил в сенсис и сказал - мне нужно резистивное стекло и контроллер на 15 дюймовый монитор 😃) мне сказали - подъезжайте.
По фоткам видно что все подошло замечательно.
Кстати из этого монитора сейчас почти собрал полноценную стоечку. Очень удобно.
как давно покупали ? и сколько все обошлось ?
Пол года назад где то обошлось 4500 с контроллером. но проще всего позвонить и спросить. думаю цена довно изменилась. бакс то растет 😦
Спасибо за инфу
Спасибо за инфу
на eBay целая куча тачей вместе с контроллерами за 80-90$ вместе с доставкой
shop.ebay.com/i.html?_nkw=touch screen 17"&_sacat=…
на eBay целая куча тачей вместе с контроллерами за 80-90$ вместе с доставкой
shop.ebay.com/i.html?_nkw=touch screen 17"&_sacat=…
я не разу не покупал на eBAy раскажите как происходит процес покупки ) буду признателен
Отвечать будет очень дого,почитайте сдесь: vxzone.com + форум на сайте.
[QUOTE=Anrry;1415573]Отвечать будет очень дого,почитайте сдесь: vxzone.com + форум на сайте.[/QUOTE
Спасибо почитаю обязательно
я не разу не покупал на eBAy раскажите как происходит процес покупки ) буду признателен
Кратко: тебе понадобится карточка как минимум MasterCard Standard или Visa Classic + желательно мобильный банк (или хотя бы ежемесячные уведомления на почту).
Регишься на eBay и PayPal, на втором регишь карточку. С англицким на среднем уровне разберешься что и как.
Из китая посылки обычно идут 2-4 недели.
При поиске лотов удобно использовать сортировку Price + Shipping, lowerst first.