Сенсорный монитор своими силами

fly55

У меня был монитор 15ка NEC. Я позвонил в сенсис и сказал - мне нужно резистивное стекло и контроллер на 15 дюймовый монитор 😃) мне сказали - подъезжайте.

По фоткам видно что все подошло замечательно.

Кстати из этого монитора сейчас почти собрал полноценную стоечку. Очень удобно.

Aleskjet

спасибо за ответ

fly55:

У меня был монитор 15ка NEC. Я позвонил в сенсис и сказал - мне нужно резистивное стекло и контроллер на 15 дюймовый монитор 😃) мне сказали - подъезжайте.

По фоткам видно что все подошло замечательно.

Кстати из этого монитора сейчас почти собрал полноценную стоечку. Очень удобно.

как давно покупали ? и сколько все обошлось ?

fly55

Пол года назад где то обошлось 4500 с контроллером. но проще всего позвонить и спросить. думаю цена довно изменилась. бакс то растет 😦

Aleskjet
woody:

на eBay целая куча тачей вместе с контроллерами за 80-90$ вместе с доставкой
shop.ebay.com/i.html?_nkw=touch screen 17"&_sacat=…

я не разу не покупал на eBAy раскажите как происходит процес покупки ) буду признателен

Anrry

Отвечать будет очень дого,почитайте сдесь: vxzone.com + форум на сайте.

Aleskjet

[QUOTE=Anrry;1415573]Отвечать будет очень дого,почитайте сдесь: vxzone.com + форум на сайте.[/QUOTE
Спасибо почитаю обязательно

woody
Aleskjet:

я не разу не покупал на eBAy раскажите как происходит процес покупки ) буду признателен

Кратко: тебе понадобится карточка как минимум MasterCard Standard или Visa Classic + желательно мобильный банк (или хотя бы ежемесячные уведомления на почту).
Регишься на eBay и PayPal, на втором регишь карточку. С англицким на среднем уровне разберешься что и как.
Из китая посылки обычно идут 2-4 недели.
При поиске лотов удобно использовать сортировку Price + Shipping, lowerst first.