USB пульт для Mach3

Андрей67

Как Вам удобно, так и распечатаю наклейку. Нижний ряд у Вас под RUN и Pause ничего нет(зеленого), так и делать? И цифры 4 и 5 так и оставлять, может, словами заменить, чтоб Вам удобней было? Мне всё-равно, какой текст набрать.

F2DVasek

4 и 5 это оси, можно так оставить, а можно заменить на буквы, не принципиально.
Пусмтые по последними кнопками, потому что не знаю что еще можно туда занести.

11 days later
STEPMOTOR

Пульт на удивление оказался очень удобным. Настроил необходимые функции на кнопки. На компе только файл УП загружаю остальное делаю с пульта.
Спасибо Андрею !
Давно я не юзал интересных гаджетов для Мач3.

16 days later
SimonS

Друзья, получил и опробовал пульт. Разработка очень полезная, удачная и интересная. Андрею большое спасибо. Хотя ввод в эксплуатацию прошел не совсем гладко. У меня стоит лицензионный Mach3Version3.042.020 русифицированный. В папке плагинов уже есть родной плагин Shuttle(PRO). Так вот это нужно учесть при копировании нового плагина. Т.е. родной обязательно удалить. Они конфликтуют и пульт не работает правильно. Андрей давай теперь русифицированный плагин.

F2DVasek

Тоже уже опробовал.
Пульт отличный!
Качество сборки на 5+
Функциональность на 5+
Удобство на 5+

1 month later
KoCNC

Вывод показаний DRO на дисплей по USB.

Ну и зачем оно надобно кому-то? Монитора мало что ли?

ALEX_61

[QUOTE=Андрей67;1969688]Вывод показаний DRO на дисплей по USB.[QUOTE]

Андрей, это тестовая версия ?

Андрей67

Пока собрано на макетке, сразу не получилось всунуть 2-а USB устройства в один микроконтроллер, пока конфликтуют.
И плагины нужно из 2-х сделать один.

ALEX_61

Хорошо, будем ждать такого варианта.

Андрей67
KoCNC:

Ну и зачем оно надобно кому-то? Монитора мало что ли?

для ALEX_61
Так вот и не знаю, стоит продолжать работу или нет?

Baha

Не стоит, если делать то автономный контроллер.

Baha

Почему? Пульт с автономным контроллеров, очень востребованная вещь. Полностью заменяет компьютер, компактный, можно встроить прямо в станок. Я бы купил, и не одну.

ALEX_61
Baha:

Почему? Пульт с автономным контроллеров, очень востребованная вещь. Полностью заменяет компьютер, компактный, можно встроить прямо в станок. Я бы купил, и не одну.

Поддерживаю, Андрей, продолжайте тема отличная. Тем более автономный контроллер вещь нужная.
Обычный пульт у вас обязательно заберу, просто сейчас ни как не доделаю до конца станок (осталось только расспаять разьемы).

F2DVasek

Поддержим все, кто сможет:)
мало у нас таких умельцев!

Андрей67
ALEX_61:

… автономный контроллер вещь нужная.

Наверняка есть готовые решения, можно ссылки?

comA
Андрей67:

Наверняка есть готовые решения, можно ссылки?

Как,я понимаю нужно,что то типа RZNC (DSP controller).