USB пульт для Mach3

F2DVasek

Тоже уже опробовал.
Пульт отличный!
Качество сборки на 5+
Функциональность на 5+
Удобство на 5+

1 month later
KoCNC

Вывод показаний DRO на дисплей по USB.

Ну и зачем оно надобно кому-то? Монитора мало что ли?

ALEX_61

[QUOTE=Андрей67;1969688]Вывод показаний DRO на дисплей по USB.[QUOTE]

Андрей, это тестовая версия ?

Андрей67

Пока собрано на макетке, сразу не получилось всунуть 2-а USB устройства в один микроконтроллер, пока конфликтуют.
И плагины нужно из 2-х сделать один.

ALEX_61

Хорошо, будем ждать такого варианта.

Андрей67
KoCNC:

Ну и зачем оно надобно кому-то? Монитора мало что ли?

для ALEX_61
Так вот и не знаю, стоит продолжать работу или нет?

Baha

Не стоит, если делать то автономный контроллер.

Baha

Почему? Пульт с автономным контроллеров, очень востребованная вещь. Полностью заменяет компьютер, компактный, можно встроить прямо в станок. Я бы купил, и не одну.

ALEX_61
Baha:

Почему? Пульт с автономным контроллеров, очень востребованная вещь. Полностью заменяет компьютер, компактный, можно встроить прямо в станок. Я бы купил, и не одну.

Поддерживаю, Андрей, продолжайте тема отличная. Тем более автономный контроллер вещь нужная.
Обычный пульт у вас обязательно заберу, просто сейчас ни как не доделаю до конца станок (осталось только расспаять разьемы).

F2DVasek

Поддержим все, кто сможет:)
мало у нас таких умельцев!

Андрей67
ALEX_61:

… автономный контроллер вещь нужная.

Наверняка есть готовые решения, можно ссылки?

comA
Андрей67:

Наверняка есть готовые решения, можно ссылки?

Как,я понимаю нужно,что то типа RZNC (DSP controller).

25 days later
Vrindavan

Приветствую, Господа,

Поработал и я с этим пультом:). Первой версией, без экрана. В целом очень даже хорошо. Если учесть, что пульт сделан в несильно навороченной мастерской, я бы поставил пятерку.

Единственная зацепка - этот пульт работает по своей схеме, к которой надо привыкнуть. Я привык за день. Поскольку до этого я работал только с пультами на заводских станках, а там пульты, как правило оч. простые, этот мне показался слишком уж навороченным. Но много, это не мало, правда же!

Сделан пульт качественно. Пайка внутри хорошая. (Ну есть привычка у меня руки совать куда не надо 😃) Корпус алюминиевый, опять же. Ронять можно. Мач распознает его сразу. Настраивается легко. Все понятно. Да и цена совершенно хорошая для такого продукта. Доставка до Америки недельки две получилось. Упаковано на совесть.

Я бы этот пульт братьям-любителям рекомендовал однозначно. Решает множество неудобств, даже при небольшом станке.

Спасибо, Андрей. 😒

Baha

Реклама, не реклама. А девайс очень хорошый, и полезный. Тоже имею такую штуку.

Vrindavan
KoCNC:

Реклама блин

Ну ясен перец, реклама. Отзыв от покупателя-это один из видов рекламы. Его боятся продавцы плохого товара. А продавцам хорошего это всегда в радость.

Я получил хороший товар. И оставляю свой отзыв там, где его увидят другие. Насколько я понимаю, это не идет в разрез с правилами форума.
(А если я неправильно понимаю, да снизойдет Злобный, Но Справедливый Дядька Модератор, и покосит все нафиг во славу Божию.😁)