По фотке кажется , что диаметр ведомой больше трех диаметров ШВП , т.е. больше 75мм , а должен быть около 62мм . Может , HTD 5M ?
точно заказ нашел -Т22084,Т22099,Т24039,Т38127 - HTD 5M, на валах 15 зубьев ведомая 60)))
Юрий, как ведут себя цилиндрические напрвавляющие?
Брали на рефите?
направляющие пока без нареканий,брал у нашего китайца, ремни и шкивы в рефите
Здравствуйте. есть ли у вас видео работы станка, посмотреть как на серводвигателях работает.
Здравствуйте. есть ли у вас видео работы станка, посмотреть как на серводвигателях работает.
видео нет пока ))) а работает очень тихо и плавно
видео возможно сделать и какая сейчас скорость
с умножителем 3200 по У дальше скакалка на винте(винт от Чена немного подогнутым пришел, плохая упаковка)
ремень подойдёт вместо винта
ремень подойдёт вместо винта
если будете резать пенопласт ))) то да , для моих целей ремень не пригоден ( акрилы, дерево,композиты,текстолит,алюминий,бронза)
цепь тоже не подойдёт для таких материалов как указали вы
цепы растягивается и выробатывается, отсюда не прогнозируемый люфт в разных местах( на том участке,где чаще работаете, люфт больше , на других меньше - я так думаю)))
остаётся винт ,толще вашего стоит ставить.
остаётся второй вариант ))) и на “У” ставить ведущую гайку
Добрый вечер!
Заинтересовал Ваш станок,куча вопросов.Если у Вас есть skype может лучше там пообщаться?
Заранее спасибо.
О себе. Имею небольшое мебельное производство. Есть опыт в производстве станков но без ЧПУ. Есть сайт www.miktour.narod.ru там есть фото изделий.Также есть желание собрать самому станок с ЧПУ.Последнее что делал это лифт в дом. Но до лифта была постройка дома из оцилиндровки.
А можно подробней про пересылку и растаможку (хочю тоже заказывать длинномер).
А можно подробней про пересылку и растаможку (хочю тоже заказывать длинномер).
договаривайтес с продавцом о заниженном инвойсе( в месте с пересылкой не должен превышать 20 евро)иначе +20% тамженных и +20% НДС = +43%
200 евро - это лимит с ценой доставки? Если да - это ж, практически, нереально (у меня доставка только 190 баков). 😦.
Ну а если цена товара, то я влезу.
На ТНТ огранияение 200 евр действует или нет (курьерская служба всё таки).
У меня вариант разбивать посылку на две: 1-ая ТНТ с большми длнами, 2- обычная почта, но так дороже на 160 баксов.
Зарание благодарен за ответ.
Любая доставка включается,я просил Чена разбить посылку и занизить инвойс ,так что как договоритесь))
Если не секрет Вы за растаможку и НДС платили при получении посылки?