станок 3100*2100*220

cubinec
liski4:

Здравствуйте. есть ли у вас видео работы станка, посмотреть как на серводвигателях работает.

видео нет пока ))) а работает очень тихо и плавно

liski4

видео возможно сделать и какая сейчас скорость

cubinec

с умножителем 3200 по У дальше скакалка на винте(винт от Чена немного подогнутым пришел, плохая упаковка)

cubinec
liski4:

ремень подойдёт вместо винта

если будете резать пенопласт ))) то да , для моих целей ремень не пригоден ( акрилы, дерево,композиты,текстолит,алюминий,бронза)

liski4

цепь тоже не подойдёт для таких материалов как указали вы

cubinec

цепы растягивается и выробатывается, отсюда не прогнозируемый люфт в разных местах( на том участке,где чаще работаете, люфт больше , на других меньше - я так думаю)))

liski4

остаётся винт ,толще вашего стоит ставить.

cubinec

остаётся второй вариант ))) и на “У” ставить ведущую гайку

Michael268268

Добрый вечер!
Заинтересовал Ваш станок,куча вопросов.Если у Вас есть skype может лучше там пообщаться?
Заранее спасибо.
О себе. Имею небольшое мебельное производство. Есть опыт в производстве станков но без ЧПУ. Есть сайт www.miktour.narod.ru там есть фото изделий.Также есть желание собрать самому станок с ЧПУ.Последнее что делал это лифт в дом. Но до лифта была постройка дома из оцилиндровки.

5 months later
Robinnn

А можно подробней про пересылку и растаможку (хочю тоже заказывать длинномер).

cubinec
Robinnn:

А можно подробней про пересылку и растаможку (хочю тоже заказывать длинномер).

договаривайтес с продавцом о заниженном инвойсе( в месте с пересылкой не должен превышать 20 евро)иначе +20% тамженных и +20% НДС = +43%

Robinnn

200 евро - это лимит с ценой доставки? Если да - это ж, практически, нереально (у меня доставка только 190 баков). 😦.
Ну а если цена товара, то я влезу.
На ТНТ огранияение 200 евр действует или нет (курьерская служба всё таки).
У меня вариант разбивать посылку на две: 1-ая ТНТ с большми длнами, 2- обычная почта, но так дороже на 160 баксов.

Зарание благодарен за ответ.

cubinec

Любая доставка включается,я просил Чена разбить посылку и занизить инвойс ,так что как договоритесь))

Robinnn

Если не секрет Вы за растаможку и НДС платили при получении посылки?

cubinec

пока не заплатите посылку не получите