Пульты, отличные. Сам пользуюсь уже не один год, ни какие китайские поделки с ним не сравнятся.
А может быть есть пользователи такого пульта пр-ва Китай: www.ebay.com/itm/…/160957795889. Нисколько не сомневаюсь в качестве пультов Андрея, но по мне читабельнее монохромный LCD. Какие минусы в пульте по ссылке (Китай), кроме колличества прогр.кнопок по сравнению с пультом Андрея?
Продавец находится в Таганроге, просит предоплату 100%. Может быть есть на этом форуме обладатели данного изделия? Хотелось бы услышать рекомендации о изготовителе.
Пользовавтелей много, отзывы только положительные. Так же являюсь пользователем этих пультов, работал на всех версиях. Присоединюсь ко мнению ALEX_61
Пульты, отличные. Сам пользуюсь уже не один год, ни какие китайские поделки с ним не сравнятся.
Может интересно почитать будет USB пульт для Mach3
спасибо за инфо. почитал, но к сожалению не нашел сравнения с пультом пр-ва Китай. В частности интересует качество энкодера в китайской модели, той что по ссылке. Внешне вроде бы аккуратно изготовлено.
но к сожалению не нашел сравнения с пультом пр-ва Китай.
Странно получается, сами вопрошаете и так же ответы находите. Вывод прост, ни чего хорошего от китайцев ждать не приходится - полуфабрикат.
Тоже пользую данный пульт (уже год) со станком? только положительные эмоции. Однозначно, потраченных на него 200$ не жалко ни капли. Очень повышает удобство в работе.
Странно получается, сами вопрошаете и так же ответы находите.
а разве это плохо? хочется все за и против взвесить.
Скажите я в этом деле новичок, собираю свое первое изделие. Такой вопрос с помощью какой трапецеидальной гайки двигаете Z кареткой. то есть как вы подсоединили каретку у трап винту? у фланцевой гайки отверстия же не сверху. если можно фотку
Не знаю где упоминал про трапецию, по всем осям ШВП, а узел крепления такой:
Надеюсь все видно и понятно, по другим осям аналогично.
а эту деталь на фланцевую гайку сами делаете? или она продается на ебей?
или она продается на ебей
Есть такие крепления для гаек на ибее.
Делаю сам, в одном из видео, в начале темы как раз она и пилится. На первом станке стоят уголки (из обрезков швелера 4мм толщины), и вполне нормально справляются.
Но можно купить подобные на ебее например
Спасибо за быстрые ответы. я сам не механик я реабилитолог массажис. и собираю на данном оборудовании массажно тракционную реабилитационную кровать для лечения грыж. вот на моем сайте подробнее manualka.com. если кому надо помочь в плане здоровья помогу.
а разве это плохо? хочется все за и против взвесить.
а этот джойстик только к контролеру с юсб подключается или к компьютеру можно?
а почему на них цены разные?
а этот джойстик только к контролеру с юсб подключается или к компьютеру можно?
подключается к компьютеру напрямую.
а почему на них цены разные?
однин с ЖК индикатором, другой без. Кому что нравится.
Можно попробовать стянуть две пластины и погреть феном.
Сегодня оплатил электронику, такой комплект как рекомендовал Андрей -чтоб подключать к ноутбуку. Делал ставку все как положено но в последнюю минуту ктото дал на 2 зелени больше . Продавец написал мне что даст и мне за эту же цену. Типа у него еще есть резерв. Ну и спасибо ему. С доставкой получилось 350 доларов.
где вы торгуетьсь можно ссылочку?
В процессе эксплуатации шпинделя заметил биение фрезы (0,02-0,04мм). При детальном рассмотрении обнаружен дефект гайки. Заказал три новых. Вопрос, каким образом балансировать новые гайки?