Второй станок, рабочее поле 620х320х140
У меня на всех осях по два. Да один и тот же датчик выполняет функции home и limit.
Посоветуйте что с почтой делать. Едут рельсы от linearmotionbearings2008
Приём 24.05.2013 14:39 Китай 300143 - - -
Экспорт 26.05.2013 09:20 Китай CNBJSA - - -
Импорт 04.06.2013 16:15 104003 Москва PCI-3 16,280 - - 185000 Петрозаводск, Карелия респ.
Передано таможне 08.06.2013 02:25 104003 Москва PCI-3 16,280 - -
Таможенное оформление завершено 08.06.2013 04:52 104003 Москва PCI-3 Выпущено таможней 16,280 - -
Обработка 09.06.2013 00:15 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена - - -
Посылка где-то заблудилась.
Сделать рефанд и надеяться на лучшее, или плюнуть и ждать или как вообще быть? 500 баксов то не лишние.
Посылка с электроникой добралась нормально и быстро.
Ну пока не истекли 45 дней, открывать спор о неполучении, а продавцу написать что будешь ждать еще 20 дней, столько “палка” дает на решение спора.
На нашей почте пока посылка не вручена она считается собственностью отправителя и ты даже на розыск не подашь, так что ждать…
А нам предлагали написать заявление на поиск отправления. Это не тот розыск?
Наш заграничный коллега предлагает не беспокоиться и уверяет, что вышлет еще набор, если этот потеряется, а на его почте ему сказали, что в течение недели мы все получим. И заполнил checking Bill. Что это?
Вот такие дела. Думаю, надо открыть спор и если через 20 дней не придет сделать рефанд и снова заплатить, чтоб руку на пульсе держать, так сказать.
Вообще странно, у меня не принимали заявление на поиск без документов об отправке… (а с китайца их получить проблемно)
Но если предлагают пиши обязательно.
Посылка судя по всему поехала обратно.
Обработка 09.06.2013 00:15 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена - - -
Возврат 15.07.2013 19:20 185002 Петрозаводск 2 Истёк срок хранения 16,500 - - Китай
Извещение не приходило.
Были в этом отделении, но бабулькам дали пенсию (ее почему-то выдает почта роисси) и ждать не стали ибо торопились (хотя все равно никуда не успели). Обидно.
Заказать еще раз? За доставку обратно платить не надо будет? Или можно как-то посылку развернуть?
Сходить на почту и “потрясти” их может еще не уехала.
Все очень плохо. Посылка на таможне. Наш китайский коллега говорит что лучше он заплатит за пересылку обратно. Даже не знаю, заикаться ли еще об одной посылке. Деньги уже вернули.
Думаю что второй раз он посылать Вам не будет, лучше у других продавцов заказывать.
Деньги вернули это хорошо 😃
Коллеги, устанавливаю электронику в шкаф, возникли трудности с выполнением отверстий и вырезов в корпусе. Верхняя и нижняя панель съемная, толщина стали 0,8мм, т.е есть возможность обработать на станке. Нужно вырезать отверстия под разъемы и проч. Вопрос: реально ли выполнить высокоскоростную фрезеровку ТС фрезой 2мм. без охлаждения (www.ebay.com/itm/…/151039475128). Какие режимы обработки задать? Скорость шпинделя, подача, заглубление?
Заранее спасибо.
сугубо ИМХО
фреза совсем не для стали, без покрытия, что совсем грустно…
попробуйте скорость 140 и подачей на зуб до 0,025
22000об\мин; 1100мм\мин; в два прохода
для таких целей лучше найти кусочек ТС хвостовика и сделать гравер
Чорт, посылка лежит в месте международного обмена. В пятницу в “Департаменте претензионной работы по
международному почтовому обмену” по телефону (495) 223-44-44 3-47 сказали получите с китайского друга форму СР72, позвоните нам и все будет хорошо. Получил. До сих пор дозвониться снова не могу. На их автооответчик по межгороду уже рублей 500 потратил, слушая автоинформатор и гудки. Непосредственно таможня 8(499)786 23 16 трубку не берет. Локальное почтовое отделение, номер которого дали ( 8 142 76 74 65) чтоб узнать что с моим заявлением трубку не берет. Отправил письмо на мыло quality.gc@gcmpp.ru - пришла отписка, что рассмотрим в установленные сроки (а это два месяца) и больше они не отвечают. Да что это за дибилизм? (риторический вопрос)
Невероятно. Хоть я никуда и не дозвонился - вчера позвонили и сказали что посылка приехала, сегодня забрал. Сейчас пойду играть в новые железки 😃
Поздравляю!!! Ну теперь дело пойдет!!! 😃
в маче в окне status иногда выскакивает следующая надпись:
Move, Give up Sync![Movement Info]
о чем говорит данное сообщение. Работаю через USB контроллер. Может быть дело в потере данных?
корыто не низковато. Приблизительно высоту подбирали? Тоже задумываюсь о бортах, только несколько выше.
снизу станка желательно что-то демпфирующее иначе вибрация будет
корыто не низковато.
Корыто высотой максимальное. Пластина Z в нижнем положении на 1мм не доходит до борта, в крайних по “У” положениях. Можно конечно срезать углы пластины чтоб они не упирались в борта. Тогда можно делать выше. Поработаем, потом примем решение. Возможно этого достаточно. Под ножки стола вырезал из микропорки 5мм шайбы. Под боковины станка тоже положу две полосы микропористой резины. С этими вещами буду заниматься , после того как запущу станок. Пока нет шпинделя и частотника. Думаю взять это www.ebay.com/itm/121127660360
Думаю взять это www.ebay.com/itm/121127660360
Сколько интересно лупанут доставку? Чую под 500 $ всё равно вылезет.
Под ножки стола вырезал из микропорки 5мм шайбы.
я отливал бруски из силикона высотой около 15мм. Очень хорошо гасят раскачивание и вибрации.
Выложу несколько фоток. Хвастаюсь 😉
Выложу несколько фоток. Хвастаюсь 😉
лучше выложи несколько фоток законченного вида станка! 😉