сугубо ИМХО
фреза совсем не для стали, без покрытия, что совсем грустно…
попробуйте скорость 140 и подачей на зуб до 0,025
22000об\мин; 1100мм\мин; в два прохода
для таких целей лучше найти кусочек ТС хвостовика и сделать гравер
Чорт, посылка лежит в месте международного обмена. В пятницу в “Департаменте претензионной работы по
международному почтовому обмену” по телефону (495) 223-44-44 3-47 сказали получите с китайского друга форму СР72, позвоните нам и все будет хорошо. Получил. До сих пор дозвониться снова не могу. На их автооответчик по межгороду уже рублей 500 потратил, слушая автоинформатор и гудки. Непосредственно таможня 8(499)786 23 16 трубку не берет. Локальное почтовое отделение, номер которого дали ( 8 142 76 74 65) чтоб узнать что с моим заявлением трубку не берет. Отправил письмо на мыло quality.gc@gcmpp.ru - пришла отписка, что рассмотрим в установленные сроки (а это два месяца) и больше они не отвечают. Да что это за дибилизм? (риторический вопрос)
Невероятно. Хоть я никуда и не дозвонился - вчера позвонили и сказали что посылка приехала, сегодня забрал. Сейчас пойду играть в новые железки 😃
Поздравляю!!! Ну теперь дело пойдет!!! 😃
в маче в окне status иногда выскакивает следующая надпись:
Move, Give up Sync![Movement Info]
о чем говорит данное сообщение. Работаю через USB контроллер. Может быть дело в потере данных?
Сделал вот такой столик для станка.
Сделал вот такое корыто. Чтоб стружка не разлеталась.
Заменил траверсу , метал 2мм на нерж. 3мм. Поменял потому что не было перпендикуляра по У. Растачивать дырки не хотел. Думаю так надежней.
корыто не низковато. Приблизительно высоту подбирали? Тоже задумываюсь о бортах, только несколько выше.
снизу станка желательно что-то демпфирующее иначе вибрация будет
корыто не низковато.
Корыто высотой максимальное. Пластина Z в нижнем положении на 1мм не доходит до борта, в крайних по “У” положениях. Можно конечно срезать углы пластины чтоб они не упирались в борта. Тогда можно делать выше. Поработаем, потом примем решение. Возможно этого достаточно. Под ножки стола вырезал из микропорки 5мм шайбы. Под боковины станка тоже положу две полосы микропористой резины. С этими вещами буду заниматься , после того как запущу станок. Пока нет шпинделя и частотника. Думаю взять это www.ebay.com/itm/121127660360