Выбор бензинового верта.
to aromu
это стандартная спектра с хансоновским мотором 3дмакс (4.5 кобылы) плюс глушак от хатори.
И самое главное это РУКИ которые умеют правильно рулить и не перегружать ротор.
вот здесь более подробно чего они с ней делали.
www.heli-spb.ru/forumheli/index.php?topic=597.0
to aromu
это стандартная спектра с хансоновским мотором 3дмакс (4.5 кобылы) плюс глушак от хатори.
И самое главное это РУКИ которые умеют правильно рулить и не перегружать ротор.
вот здесь более подробно чего они с ней делали.
www.heli-spb.ru/forumheli/index.php?topic=597.0
Спасибо за ссылку! 😉
Спасибо за ссылку.
Вообщем все ясно.
Мотор DZY26SH 26 куб. см Мощность - 2,3 л.с
(еще в процессе обкатки, то биш налетал еще немного…)
Глушак - родная “коробка” пардон из силумина.
Гувернера нет. (летаю по старинке на кривых, но может поставлю.)
Руки тоже понятно.
Случаем ни у кто не имеет чертежа глушака от хатори под данные моторы ?
С уважением, Андрей.
Кстати, мотор Zenoah G23 вышел в продвинутом варианте - www.espritmodel.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&… . на 41% веселее говорят.
Я просто тоже присматриваюсь к голой тушке Century NX . Хочу с таким моторм или на hanson разорюсь www.espritmodel.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&…
Вообщем тоже , в процессе решения…
Кстати, мотор Zenoah G23 вышел в продвинутом варианте - www.espritmodel.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&… . на 41% веселее говорят.
Я просто тоже присматриваюсь к голой тушке Century NX . Хочу с таким моторм или на hanson разорюсь www.espritmodel.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&…
Вообщем тоже , в процессе решения…
😃
Фигасе! 3 лошадки! Кто крайний? … Дайте два, каждый заверните!!! 😁
.
Судя по конструкции, на Калиберах стоит ремень, что позволяет ставить и сам движок на салентблоки. На шестеренках это конечно не пройдет.[/quote]
Почему не пройдёт? Между валом двигателя и ведущей шестернёй находится муфта сцепления. В этом узле и можно организовать демпфирование.
как класную бензинку мог бы посоветовать МОНГУСТА с зеноахом 25кубовым знатный аппарат
www.airstarintl.com/Acrobat.html
вот ссылочка в догонку
Даже несмотря на все эти “долбанные вибрации” я не оставил мысль купить двухметрового красавца Предатора Кондора.
мангуст дорого и запцацки непонятно где брать.
Запчасти там же у Джозефа. Ну и это изначально чистый бензолет и летаетофигенно так что этих денег он стойт
что именно мангуст может осилить из пилотажа?
и сколько он весит?
Даже несмотря на все эти “долбанные вибрации” я не оставил мысль купить двухметрового красавца Предатора Кондора.
В очередь! Вас тут не стояло!!! 😁
www.airstarintl.com/Acrobat.html
вот ссылочка в догонку
Там говорят если купить три верта, то четвертый подарят бесплатно!!! 😒 Мож скинемся? 😃
Ай кросафчеги: airstarintl.com/webshop/index.php?main_page=popup_…
Понравилась реализация крепления двигателя вверхтормашками и использование передачи через ремень. Где у него муфта сцепления? Или то “колесико” под двигателем и есть сцепа? Можно доработав, поставить сайлентблоки и двигатель не будет иметь жесткого контакта с рамой. ИМХО вибрация исчезнет сурьезно. В варианте калибера, где ремень идет после сцепы, нечто похожее…
ничего менять не надо вибрации нет мотор работает весьма корректно в этом плане. насчет скинутся может с другими форумчанами попробуете он у нас есть:)
сцепление вы правильно заметили под двигателем
что именно мангуст может осилить из пилотажа?
Способен на агресивный пилотаж, а класический пилотаж в полном объеме, без проблем. Это не тирекс. Не взвешивал так что на этот вопрос ответит не могу но можно ориентироватся на сводку на сайте.
Ай кросафчеги: airstarintl.com/webshop/index.php?main_page=popup_…
Да, стильно смотрятся!
Поглядел, мангуст - это просто напросто собранный Варио… 😃 Тут их много: www.vario-helicopter.de/benzin_trainer.html?&L=1
Господа, а для каких целей вам нужны бензинычи?
- Просто большой красивый вертолет.
- Дешево летать круги (большинство вертов)
- Дешево отрабатывать сетманевры (из всего набора это может спектра и предатор)
- Камеру таскать.
Мне кажется именно исходя из этих потребностей надо выбирать бензиныч, а не бросаться на все подряд.
Господа, а для каких целей вам нужны бензинычи?
- Просто большой красивый вертолет.
- Дешево летать круги (большинство вертов)
- Дешево отрабатывать сетманевры (из всего набора это может спектра и предатор)
- Камеру таскать.
Мне кажется именно исходя из этих потребностей надо выбирать бензиныч, а не бросаться на все подряд.
Всё!!! 😈